Перейти к содержанию

Хоккей. ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

D@N

Х*ясе пассивная, а когда мы в обороне остались в 4???

У Канады не тот состав, как на ОИ, думаю тут серьезная игра, но не более...

Я в целом про игру. Особо острых моментов фины не создавали, это я и называю пассивностью. У финов уровень игры высокий, а не такой как вчера (возможно состав не тот, но всеже). Также понравился мега сэйв финского вратаря) Ну и наш красавчик на ноль отстоял. В целом конечно рад за наших, как уже написал выше)

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ
Также понравился мега сэйв финского вратаря)

Да это просто волшебство))) просто лучший сейв Чемпионата и 2010 года наверно тоже!

Я в целом про игру. Особо острых моментов фины не создавали, это я и называю пассивностью. У финов уровень игры высокий, а не такой как вчера (возможно состав не тот, но всеже). Также понравился мега сэйв финского вратаря) Ну и наш красавчик на ноль отстоял. В целом конечно рад за наших, как уже написал выше)

Ни чего себе не было моментов. Только в первом периоде 17 бросков в створ ворот и это еще при том что 3 штанги в этом же периоде не считаются попаданием в створ. Разьве не момент когда фин с пяточка расстреливал Варламова? Хорошо тот умудрился отбить. Чуточку удачи финам и они могли бы также закатать 3-4 шайбы нам и причем 3 уже в первом периоде. В 3-м периоде опасные выходы делали фины в меньшенстве и в 1-м моменте таких выходов когда четким пасом вправо выкатили фина на пустой угол ворот здорово выручил Семен. Так что моментов было очень даже достаточно как и с нашей стороны так и с финской.

Zusul

Усталт они, после сезона в НХЛ и ОИ.
Да все устали. И на Олимпиаде, и в НХЛ. Дацюк и Малкин, вон, вообще после вылета из серии НХЛ сразу на матч прилетели и без тренировок на лёд вышли.

Просто у Канадцев состав не такой сильный сейчас. Вроде бы нет некоторых ключевых игроков.

Да и ко мне на Новый год товарищ приехал, который в Ванкувере 16 лет живёт. Он потом на Олимпиаду уехал домой. Они там все просто помешаны на хокее, мы даже смеялись над этим, ибо это на манию похоже, а не на интерес даже. Но суть не в этом. Я его спрашивал: Вы, наверное, плакали там, когда 2 раза подряд проиграли нашим в финале. Он сказал, что для них чемпионат мира мало чего значит; все ждут Олимпиаду и её исхода. А ЧМ — это так... Не особо сильно за ним следят. Может, лукавил, конечно, но доля правды в этом определенно есть.

D@N

У финов уровень игры высокий, а не такой как вчера (возможно состав не тот, но всеже).
У финнов не было двух ключевых защитников. Да и Ковальчук вчера одному руку сломал ещё вдобавок)) И ещё кто-то там во вчерашнем матче из строя выбыл до конца сезона. В общем, непруха у финнов. :)

kirilych

Согласен. Наши в первом периоде довольно слабо играли. То и дело казалось, что не вытянут игру. А потом вратарь уже сдулся, конечно, их. Не размочили счёт, и сдулась команда. :)

Чуточку удачи финам и они могли бы также закатать 3-4 шайбы нам и причем 3 уже в первом периоде.
Да вот, когда наши проигрывают игру, то тоже кажется, что чуточку влево там, чуточку вправо сям, и мы бы 10:0 всех рвали, а на деле — проигрыш. Так и здесь. Чуть-чуть не считается. :)

4uKeP

Не помню где читал, но за ЧМ платят более чем за ОИ... имхо наши въ*бывают только за бабаки)))
На ОИ хоккеист мечтает выиграть, ведь это престиж такой. :) И обыграть Канаду — дело чести. На этих играх мы тупо не потянули Канаду. Ну а фигли — они у себя дома были, а это тоже немаловажно.

D@N

У финнов не было двух ключевых защитников. Да и Ковальчук вчера одному руку сломал ещё вдобавок)) И ещё кто-то там во вчерашнем матче из строя выбыл до конца сезона. В общем, непруха у финнов. :)

Ну так и Ковальчука до этого неприятно толкнули плечом, что тот рухнул.

Да кто его знает, что у них престижнее. Вон америкосы на олимпиаде как играли, а сейчас сделали ставки на НХЛ и по сути забили на ЧМ. Олимпиада всегда была выше по престижности для игроков. Хотя я больше уважаю ЧМ.

Ну а фигли — они у себя дома были, а это тоже немаловажно.

ЧМ 2008 тоже в Канаде был. И тоже по ходу мы проигрывали, но взяли и выиграли финал. У самих же канадцев при полном аншлаге и бешенной поодержке трибун. И канадцы плакали, не думаю, что не так уж маловажен ЧМ для них...

не думаю, что не так уж важен ЧМ для них...

П*здят они все про ЧМ :)

Есть инфа какая нить, кто на воротах будет стоять с канадой?

ну, так кто-нибудь пойдет болеть за наших?

Кирилыч, нет желания посмотреть в спорт-клубе?

Эт я только завтра могу сказать. А идея хорошая. :)

kirilych

Да вот, когда наши проигрывают игру, то тоже кажется, что чуточку влево там, чуточку вправо сям, и мы бы 10:0 всех рвали, а на деле — проигрыш. Так и здесь. Чуть-чуть не считается. :)

Дык это я о том что фины создавали тоже не плохие голевые моменты. А так конечно где-то мастерства не хватило, где-то вратарь переиграл финов, где-то просто невезенье в итоге 0 забитых у финов.

Но наших это тоже не оправдывает потому как позволяли финам создавать опаснейшие моменты и довольно много.

Финны с чехами, мы с канадцами - два интересных матча. Германия со Швейцарией - тоже равные команды, если не учесть, что немцы дома. Ну и самая предсказуемая пара Швеция - Дания :)

kirilych

Так матч завтра. И пока ты скажешь, наши уже сыграют))))

У меня девочка моя со мнй хочет :D . Ну чего замутимся так?

Ну давай. Матч правда в 22.15. Закончится около часа ночи наверное :) Но если соберетесь -я с вами :) Моя не пойдет, ей на работу рано утром, выспаться надо будет

Ptaha

Может Варламов будет творить чудеса, кто же знает!!!

ааа уже затариваюсь воблой с пивасом)))

Хорошо когда у друга большущая хата и огромный телик))) да еще супер магазин "Ням-Ням" рядом))

4uKeP

Да я хз куда пойдем. И пойдем ли вообще. Вон кириллыч пропал и молчит))) А мне с пивом не получится)) За рулем буду)

4uKeP

Да я хз куда пойдем. И пойдем ли вообще. Вон кириллыч пропал и молчит))) А мне с пивом не получится)) За рулем буду)

Занят был. :) Появилсо

До девочки своей не могу дозвониться подтвердить инфу - у нее в сбере почему-то телефон не ловит, вечная проблема.

До девочки своей не могу дозвониться подтвердить инфу - у нее в сбере почему-то телефон не ловит, вечная проблема.

Лишний повод свалить из Сбера))

Ну а без нее никак?)

Лишний повод свалить из Сбера))

Неее, пускай работает, опыта наберается. Это лишний повод свалить с Пчелайна. Мегафон там отлично ловит :D .

Ну а без нее никак?)

Как!!! Уже в газету позвонил, столики есть и заказ их бесплатный седня.

:)

Так шо? Едем или нет? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...