Перейти к содержанию

Хоккей. ЧМ 2010

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Это помню мы как-то "кубок первого канала" смотрели в прямом online эфире из швеции (как раз игра россия-швеция). Вот где хохма-то была....

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ
А может спасибо должны сказать журналюгам, что в их личную жизнь лезут? :angry:

Хоккей это вид спорта,где можно себе позволить и рюмку коньяка и сигаретку после игры. Тренера и те не против,если игрок при этом показывает резалт. А валить провал команды на курево глупо. Провалы случаются по другим причинам. Бывает игра просто не идет!

че за бредятина

я например простой зритель и не имею возможности лично пообщатся с игроками сборной, поэтому всю дополнительную информацию я получаю из интервью которые дают сами спортсмены, их агенты или тренеры.

отказываясь общатся с кореспондентами они автоматически плюют на болельщиков коим являюсь и я или ты. поэтому законный вопрос для кого они играют?

нужно понимать что спортсмены их уровня это кумиры и пример для подражания для детей. именно поэтому во всем мире к спортсменам повышенные требования. пример со сборной канады я не просто так привел. отличие менталителтов в том, что девушки поняли что поступили неправильно и извенились, а нашим проще обидится.

"Хоккей это вид спорта,где можно себе позволить и рюмку коньяка и сигаретку после игры" - именно это и поймет мальчишка и будет дымить думая что норма.

Касательно непосредственно игры сборной это другой вопрос:

Я например помню времена когда счет 8-1 был нормой при игре сборной СССР скажем с германией а сейчас мы выигрываем немцев со скрипом 3-2 и такие как ты кричат что пусть они курят, они ж звезды им можно.

Я готов принять как победу сборной так и ее поражение но только если это не безвольное поражение от тех же канадцев с разгромным счетом.

Ну, во-первых, не "ты", а "вы".

А во-вторых, смотрите "дом-2", там как раз сплетни и лазанье по постелям.И вам, как

простому зрителю
ЭТО нужно????!!!!!!! Или все таки нужно смотреть игру,технику владения шайбой,сыгрыннасть команды, забитые голы?????

И в третьих сборная России по хоккею явлеятся действующим чемпионом мира! Не считаете что чемпионы мира могуть все таки позволить себе расслабиться?

Ну, во-первых, не "ты", а "вы".

А во-вторых, смотрите "дом-2", там как раз сплетни и лазанье по постелям.И вам, как ЭТО нужно????!!!!!!! Или все таки нужно смотреть игру,технику владения шайбой,сыгрыннасть команды, забитые голы?????

И в третьих сборная России по хоккею явлеятся действующим чемпионом мира! Не считаете что чемпионы мира могуть все таки позволить себе расслабиться?

Ага, в Канаде уже расслабились, пронесло по самое не балуйся. Действующие чемпионы мира проиграли с позором.

adm

об этом и разговор. То что они не отвечают на вопросы о своей личной жизни это нормально.

А вот плохая игра - это как раз и есть "автоматически плюют на болельщиков" !

И... что-то я там не припомню скандалов на тему курения-питья ;)

зы:и винили их не столько за проигрыш сильной команде,сколько за "детские" ошибки в игре....так нельзя...

adm

об этом и разговор. То что они не отвечают на вопросы о своей личной жизни это нормально.

А вот плохая игра - это как раз и есть "автоматически плюют на болельщиков" !

И... что-то я там не припомню скандалов на тему курения-питья ;)

Да по мне хоть друг друга пусть паравозят, главное что бы играли нормально. :)

Я например помню времена когда счет 8-1 был нормой при игре сборной СССР скажем с германией а сейчас мы выигрываем немцев со скрипом 3-2

А может это не наши стали играть хуже, а немцы сильнее?:)

Вчера показывали в "Неделе Спорта" Третьяк по этому поводу высказывался. Сказал примерно что в Советском союзе такого бы ни кто не узнал и ни кто не показал бы вообще. Сейчас показывают что хотят и зарабатывают на этом себе балы. Так же он не особо выгораживает игроков типо интервью они должны давать при любых раскладах так как люди публичные и детские капризы не надо показывать. Еще сказал что если спортсмен курит то ни чего уже с этим не сделаешь. Ну запретим мы ему курить, так он ночью прикрываясь подушкой будет в тихую затягиваться. А зачем это нужно? Если курит то пускай уж не бегает от тренеров, а говорит прямо что он курит. Фетисов сказал что в НХЛ игрок обязан давать интервью, это часть его контракта. На игроках там люди зарабатывают деньги и если вдруг там такую выходку выкинуть и байкотировать журналистов то руководство команды и НХЛ примет меры по этому поводу вплоть до исключения из лиги. Тоже самое собераются ввести в КХЛ. Доказывать людим вот таким детским байкотом что они хорошие игроки не стоит, надо выходить на площадку и там выигрывать ЧМ и только таким образом доказывать болельщикам.

А по поводу курят или нет игроки так это дело каждого и личное. Вопрос, что вот наши СМИ как только увидят что-то подобное сразу начинают из этого раздувать скандал и пример подают не игроки, а именно СМИ. Вот не показывают кто из игроков курит я и не знаю об этом и думаю что они не курят вообще, а эти журналюги нехорошие взяли и показали. Спрашивается Зачем??? Смысл какой у этого? Ну да, покурили ребята перед игрой. Они же не гашишь курили. Хотели этим показать что у нас хоккей гамно потому что хоккеисты курят? Ерунда полная.

А может это не наши стали играть хуже, а немцы сильнее? :)

Немцы стали играть сильнее. А мы все на том же уровне находимся.

Да и вообще команды второго эшалона явно подтянулись. Как швейцарцы играли с чехами - было ощущение что чехи вышли в форме швейцарцев а швейцарцы в чешской форме. Игра была их поставлено грамотно, быстрая, с точными передачами и каждый знал что ему делать и напротив чехи были разбиты полностью каждый сам за себя, получали шайбу и как буд-то не знали что с ней делать, в обороне вообще не знали кого опекать и у кого какое место - катались на коньках беспорядочно.

Так что этот ЧМ дает повода федерациям гигантам хоккея поводы подумать о будущем.

Послушал интервью Быкова после дании. Я уважаю этого мужика. Такое самообладание!!! Я б не сдержался и дал бы в лоб журналисту за фразу -"а может вам лучше тренировать исландию".

Послушал интервью Быкова после дании. Я уважаю этого мужика. Такое самообладание!!! Я б не сдержался и дал бы в лоб журналисту за фразу -"а может вам лучше тренировать исландию".

:megalol: Эт точно. Я бы еще на месте Быкова сказал бы "А может Вам лучше вместо микрофона держать вантус?!"

Быкова иногда видно как он сдерживается на подобные тупые вопросы. И хочется ему матом сказать и вроде нельзя.

Офигеть! Судей в топку :bang::bash: Канадосы вратаря чехов атаковали, забили в пустые ворота и их НЕ НАКАЗАЛИ!

Бааааа, драка после сирены! Чехи выйграли!

Игра еще не закончилась, но претендует на самую интересную. Счет во 2-ом периоде 3-0 Россия - Финляндия. Финский чемпион России Веханнен , после броска Малкина, взял в ловушку и парировал выход два в ноль ,но он не смог спасти свою команду от броска Малкина. Счет стал 2-0 и через 10 (десять) секунд после вбрасования в центре поля, бросок Кулемина завершил второй период счетом 3-0 в пользу сборной России на ЧМ мира!!

Ждем начала третьего периода.. Счет по прежнему 3-0...

Надеюсь, канадцы не специально сливали игры, чтобы выйти в 1/4 на Россию для повторения олимпиады. Ибо 12:1, а потом столько сливов. Странно всё это.

Ну что ж - думал я начать смотреть ЧМ с 1/2, но придется пораньше нАчать.

А клёны, и правда, как-то подозрительно сливают. Либо настолько уверены в себе, что хотят демонстративно завалить наших еще раз в 1/4 (в чем я сильно сомневаюсь), либо им просто похер (т.к. даже в случае просера нашим, они всегда будут указывать на 3-7 на ОИ).

Наши, в любом случае, молодцы. А беспроигрышная серия на ЧМ уже три года длится - заипца!

Даааа, Игра вчера была , как выразились комментаторы, для эстетов. Первый период играли Варламов против Финляндии, а второй и третий Веханен против России. Финский вратарь сделал все что мог но от такого напора просто поплыл. В защите у наших по прежнему есть проблемы - 3 штанги в первом периоде это очень много и вполне могла шайба оказаться в воротах, просто чудо какое-то. Если бы фины смогли открыть счет то игра бы для наших была бы далеко не сладкой. Короче посмотрим завтра что будет происходить на площадке между нашими и Канадцами.

Ну что, кто в спорт-бары завтра?))

Не думаю, что кленовые сливают специально. Вообще не думаю, что сливают. Усталт они, после сезона в НХЛ и ОИ.

даже в случае просера нашим, они всегда будут указывать на 3-7 на ОИ).

Зато мы можем сделать их 8-1 к примеру или 10-0 :) Тогда никакие 3-7 их не спасут :)

Красавцы вчера наши)) Правда игра честно говоря была пассивная, но всеравно приятно видеть такой счет против финов. Пора мстить канадцам за олимпиаду!!! Оле Россия)

D@N

Х*ясе пассивная, а когда мы в обороне остались в 4???

У Канады не тот состав, как на ОИ, думаю тут серьезная игра, но не более...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...