bill gats Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 можно в неисправном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Где ты раньше был.......... Месяц назад отнес 2 рабочих на мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 И я отнес недавно туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 ну может остался кто нибудь кто еще только собирается отнести на мусорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Нах он тебе? Их если порыться по комиссионкам и по рыкам, можно еще найти, или в газете "Все для вас". У меня еще лежит лучший в этом классе УПА-400, я им пользовался-то всего ничего, пока вся эта техника не накрылась в одночасье... У меня сохранилась полностью вся фотолаборатория - глянцеватели, бачки, реле времени, красные фонари три штуки, все-все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 хочу замутить из него кое что.Для других целей.Свой продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Наверно замутить хочешь ИК паяльную станцию с нижним подогревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 да угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rootsradikal Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 есть увеличитель в отл. сост, только поролон в чумадане рассыпался, к нему ещё запасная фотолампа, и обектив. продавать не хочу, обменяю на советский(не обязательно) объектив или фотоаппарат, или ещё какую оптическую приблуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Фотик был какой-то надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rootsradikal Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 окэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Сори за флуд. Смотрю тут фотолюбители собрались. Может у кого есть что-то типа МТО-1000 или Рубинар? Это советские телеобъективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.