ilusha8 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Отправил Вам пару предложений в личку. Официальный порядок деействий: 1. Обращение в Одно окно, комитета имущественных отношений г.Астрахани с указанием предполагаемого места размещения киоска либо павильона. 2. После этого место размещения проходит согласование в комитете по архитектуре и оформляется пакет документов (межевание) для передачи участка на торги (аукцион) по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков. 3. Участвуете в торгах, и лицо предложившее наибольшую цену оформляет договор аренды. Это вкратце. Можно спросить. А если я возьму под гараж землю а со временем построю дом я смогу его оформить? Дело в том что на нашей улице есть пустое место там у нас свалка раньше была под дом мне отказали типо зона полетов самолетов. Хочу попробовать взять пока под гараж, потом как нибудь построится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега567567 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрый день! Воскрешу тему вопросом для действующих предпринимателей -может кто-то озвучить стоимость аренды места с какой-то общей привязкой на текущий момент, просто для того чтобы представить порядок цен. У кого-то ведь есть киоски-тонары на рынках или улице. Очень надо, хотя бы примерно знать - аренда порядок сотен рублей или тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Приволжский район земля под садовотство 8 соток 8000р в год гараж 21м2 1700р год кировский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега567567 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 было бы здорово, если б кто-то дал информацию именно по торговым площадям под киосками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Подскажите, сколько сейчас стоит аренда земли(около 20 кв.м под гараж) в Ленинском районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.