Перейти к содержанию

Аренда земли у государства

Рекомендуемые сообщения

Отправил Вам пару предложений в личку.

Официальный порядок деействий:

1. Обращение в Одно окно, комитета имущественных отношений г.Астрахани с указанием

предполагаемого места размещения киоска либо павильона.

2. После этого место размещения проходит согласование в комитете по архитектуре и оформляется пакет

документов (межевание) для передачи участка на торги (аукцион) по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков.

3. Участвуете в торгах, и лицо предложившее наибольшую цену оформляет договор аренды.

Это вкратце.

Можно спросить. А если я возьму под гараж землю а со временем построю дом я смогу его оформить? Дело в том что на нашей улице есть пустое место там у нас свалка раньше была под дом мне отказали типо зона полетов самолетов. Хочу попробовать взять пока под гараж, потом как нибудь построится.

• 1 year later...

Добрый день!

Воскрешу тему вопросом для действующих предпринимателей -может кто-то озвучить стоимость аренды места с какой-то общей привязкой  на текущий момент, просто для того чтобы представить порядок цен. У кого-то ведь есть киоски-тонары на рынках или улице. Очень надо, хотя бы примерно знать - аренда порядок сотен рублей или тысяч...

Приволжский район земля под садовотство 8 соток   8000р в год  гараж  21м2   1700р год  кировский район

• 2 years later...

Подскажите, сколько сейчас стоит аренда земли(около 20 кв.м под гараж) в Ленинском районе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...