Brash Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Люди! Вопрос жизни и смерти. Я весь форум не просматривала, не нашла такую тему. Но для меня это сейчас очень важно. Не знаете ли вы, какой поезд отправляется из Астрахани в Москву где-то в 23-27 числах марта часа эдак в 3-5 ночи? И еще. Знаете ли вы каие-нибудь кафешки у нас в городе, которые работают круглосуточно? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Brash Насколько помню я, поезд в Москву есть либо в час дня, либо 12 ночи, если не ошибаюсь. Чередуются через день, не помню только, какой по четным, какой по нечетным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 На Москву в 23:43 (23:45) идет пятый поезд (005) по четным числам месяца (т.е. нужные числа тебе - 24, 26). 383 поезд идет в 13:00 по нечетным. Прибывают на Павелецкий вокзал соответственно... Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Brash Круглосуточных кафе у нас, вроде, нет. Есть только КРК «Даир», КРК «Октябрь» (утром закрываются). Есть кафе до последнего клиента: «Драйв» (до 2х официально), «Бэд Жек» (до последнего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Brash http://www.travelguide.ru/railways/railways.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Спасибо всем.... Аблом, значит... Тогда вот такой вопросик, кто знает. До какого города можно доехать, чтоб отправка была в период от 3х до 6ти часов утра, ну а потом уже из этого города до Москвы (в любое время) С пересадкой то бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Brash смотри внимательно по ссылке которую я тебе дал. там можно узнать все что ты хочешь. и с пересадками и напрямую. даже колличество оставшихся мест в вагонах поезда и стоимость билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 satol а почему не rzd.ru? первоисточник... там в плоть до номеров купе и мест свободных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Smile Я не заметил, что по ссылке, которую дал сменился сайт. Раньше там были оень удобные формы для получения практически любой информации по практически любым видам транспорта Обидно. То что сейчас - убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Господи! А говорят что Я когда "приму" гоню! Вот,Вам,пожалуйста пример! Люди в марте спрашивают,а в мае до них доходит! Brash Если всё понятно,ждём Вас в Августе! Расскажите как всё прошло! Не торопитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Вот,Вам,пожалуйста пример! Люди в марте спрашивают,а в мае до них доходит! Brash Если всё понятно,ждём Вас в Августе! Расскажите как всё прошло! Не торопитесь! Ответ на свой вопрос я прочитала здесь уже давно, так что не надо вот Просто планы несколько изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Московские власти расторгли инвестконтракт на строительство ТЦ у Павелецкого вокзала.Власти столицы приняли решение о расторжении инвестиционного контракта на строительство торгового центра на площади перед Павелецким вокзалом, сообщил журналистам председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Уже и не представляю Павелецкий без этой вечной стройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.