Перейти к содержанию

Поезд Астрахань-Москва

Brash

Рекомендуемые сообщения

Люди! Вопрос жизни и смерти. :( Я весь форум не просматривала, не нашла такую тему. Но для меня это сейчас очень важно. Не знаете ли вы, какой поезд отправляется из Астрахани в Москву где-то в 23-27 числах марта часа эдак в 3-5 ночи?

И еще. Знаете ли вы каие-нибудь кафешки у нас в городе, которые работают круглосуточно? :(

Заранее большое спасибо!

Brash

Насколько помню я, поезд в Москву есть либо в час дня, либо 12 ночи, если не ошибаюсь. Чередуются через день, не помню только, какой по четным, какой по нечетным.

На Москву в 23:43 (23:45) идет пятый поезд (005) по четным числам месяца (т.е. нужные числа тебе - 24, 26). 383 поезд идет в 13:00 по нечетным. Прибывают на Павелецкий вокзал соответственно... :) Счастливого пути!

Brash

Круглосуточных кафе у нас, вроде, нет.

Есть только КРК «Даир», КРК «Октябрь» (утром закрываются).

Есть кафе до последнего клиента: «Драйв» (до 2х официально), «Бэд Жек» (до последнего).

• 1 month later...

Спасибо всем.... Аблом, значит... Тогда вот такой вопросик, кто знает. До какого города можно доехать, чтоб отправка была в период от 3х до 6ти часов утра, ну а потом уже из этого города до Москвы (в любое время) С пересадкой то бишь

Brash смотри внимательно по ссылке которую я тебе дал. там можно узнать все что ты хочешь. и с пересадками и напрямую. даже колличество оставшихся мест в вагонах поезда и стоимость билета.

Smile Я не заметил, что по ссылке, которую дал сменился сайт. Раньше там были оень удобные формы для получения практически любой информации по практически любым видам транспорта :( Обидно. То что сейчас - убожество.

Господи! А говорят что Я когда "приму" гоню! :unsure: Вот,Вам,пожалуйста пример! Люди в марте спрашивают,а в мае до них доходит! :)Brash Если всё понятно,ждём Вас в Августе! Расскажите как всё прошло! Не торопитесь! :)

Вот,Вам,пожалуйста пример! Люди в марте спрашивают,а в мае до них доходит!  Brash Если всё понятно,ждём Вас в Августе! Расскажите как всё прошло! Не торопитесь!

Ответ на свой вопрос я прочитала здесь уже давно, так что не надо вот ;) Просто планы несколько изменились

• 8 years later...

Московские власти расторгли инвестконтракт на строительство ТЦ у Павелецкого вокзала.

Власти столицы приняли решение о расторжении инвестиционного контракта на строительство торгового центра на площади перед Павелецким вокзалом, сообщил журналистам председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Уже и не представляю Павелецкий без этой вечной стройки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...