noname Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 Вывод , все пересаживаемся на 5 знаки , от них пароли не шлют на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 noname Ок, сажай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 ICQ Pro 2003b build 3916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 всем качать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 проснулся, блин =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Я &RQ пользуюсь, стандартная аська хоть и больше наворотов имеет, но у ж слишком большая и неповоротливая, несмотря на то, что у меня далеко не самая слабая машина. И еще, а кто что про sim скажет, по-моему неплохой клон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vin Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 кто нить даст ссылку на патч чтоб банеры обрубить в 2003b build 3916 уж очень там их многа напрягают сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 vin Вот ссылка на то, что спрашивал. Вообще очень рекомендую русификаторы этого автора, высочайшее качество, 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Говорю всем!! знающем челам обсальтно по ... какой у вас пароль в аське !! ТАк как аськин сервер это одна большая дыра!! ЕСли кто хочет возразить то спросите у tHunderа ОН вам это подтвердит!! Не буду вдаваться в подробности но скажу на одном примерЕ! не смотря на то что у тебя устоит праймари майл в аське путем подмена мыла присылается паролька тебе а ваше мыло в полном отс....е!! И не важно какой стоит праймари майл изначально!! Можно только признать что первое мыло на которое регилась аське остается на всё жизнь!! но как сказал выше это ни чего не значит!! Например паролька tHunderа с его аське присылается на моё мыло!! так что решайте сами !! ДА чуть не забыл моё мыло вообще не праймари там было и логично что он менял его!! Кто понял о чем я поймет кто не ваши проблемы!! И ни какие пароли вам не помогут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Бедный tHunder Вот отнимут у тебя аську, и упадешь ты в наших глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 fox У него уже отнимали ее!! Я вернул!! НО это не важно!! Добавлено: Да и зачем мне ее отнимать если я ее сам еиу отдал!! Так как мне она нафиг не нужна!! У меня еще есть!! Одной больше одной меньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 ANGEL давай на моей попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Smile Вот не верующий нащелся!! Я же сказал спроси у tHunderа!! Добавлено: Да и номер аськи скажи!! будет время поопробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 295168 тока с возвратом, блин =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 а у меня банер тока на контакт листе, а в сообщениях нету ВАЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 да с асечки патч качайте всегда там брал, никада проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 Smile Будет время ... хотя ты сам поймешь когда оно придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 ANGEL аяяй =)) я ж грю с возвратом, иначе так я не играю =)) это ж моя первая 6-значка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Smile А на что у тебя одна!?!?? Хочешь продам номерок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 ANGEL не, ну, не одна есть еще, семизнак есть красивый =))) я ж не хакер е мое, я ж грю просто она моя первая =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Как то это скучно !! да вообще надо тему закрыть !! один фиг уже разговор не о том! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 ANGEL у тя мания темы закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Не не мания!! просто когда уже бессмысленно продолжать тему надо закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2003 картинка в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.