Перейти к содержанию

icqpro2003b-alpha

Smile

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Я &RQ пользуюсь, стандартная аська хоть и больше наворотов имеет, но у ж слишком большая и неповоротливая, несмотря на то, что у меня далеко не самая слабая машина. И еще, а кто что про sim скажет, по-моему неплохой клон...

vin Вот ссылка на то, что спрашивал. Вообще очень рекомендую русификаторы этого автора, высочайшее качество, 5+.

Говорю всем!! знающем челам обсальтно по ... какой у вас пароль в аське !! ТАк как аськин сервер это одна большая дыра!! ЕСли кто хочет возразить то спросите у tHunderа ОН вам это подтвердит!!

Не буду вдаваться в подробности но скажу на одном примерЕ! не смотря на то что у тебя устоит праймари майл в аське путем подмена мыла присылается паролька тебе а ваше мыло в полном отс....е!!

И не важно какой стоит праймари майл изначально!! Можно только признать что первое мыло на которое регилась аське остается на всё жизнь!! но как сказал выше это ни чего не значит!! Например паролька tHunderа с его аське присылается на моё мыло!! так что решайте сами !! ДА чуть не забыл моё мыло вообще не праймари там было и логично что он менял его!! Кто понял о чем я поймет кто не ваши проблемы!! И ни какие пароли вам не помогут!!

fox У него уже отнимали ее!! Я вернул!! НО это не важно!!

Добавлено:

Да и зачем мне ее отнимать если я ее сам еиу отдал!! Так как мне она нафиг не нужна!! У меня еще есть!! Одной больше одной меньше ...

• 2 weeks later...

Smile Вот не верующий нащелся!! Я же сказал спроси у tHunderа!!

Добавлено:

Да и номер аськи скажи!! будет время поопробуем!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...