Перейти к содержанию

icqpro2003b-alpha

Smile

Рекомендуемые сообщения

самая лучшая 2002а :D ни на что её не променяю.

ну, ну, я се поставил, с патчем разумеется

скора отвалится ваша миранда, как и все остальное, новая версия аси отправляет текст только в юникоде

да и AOL с мирабами, ой как плохо сейчас относятся к клонам и их создателям и будут принимать всяческие серьезные меры

tHunder Подскажи Интернет - пейджер, который будет работать в Астраханском интернете (т.е. сервер должен находиться обязательно в г. Астрахань). Кстати слыхал про www.breezeline.ru?

Simpler по фирмам по внутренним сеткам стоят аськиные серваки, но чтоб по астраханскому инету - таких не знаю. слышал.

Smile знаю :)

тормозная, хотя у меня дома и комп тормозной (но все-таки предыдущий билд пошустрее был), а без патча так вообще не хотела запускаться, как патч поставил, все зашевелилось, а так вроде нормально, а с виду как Lite, дизайн такой же точно

ну, не все так плохо =))

есть Classik Look (в стиле 2002), встроенная поддержка Skin'ов (без всяких там тормознутых ICQ+)

шкура по умолчанию, как раз в стиле лайт, видимо с родного сайта можно еще накачть, мне в принципе пофиг, стандартный обычный вид меня устраивает

при использовании скинов еще можно регулировать цветовую гамму

Добавлено:

вот что меня убивает, так это то что после смены пользователя все настройки прокси (HTTPS) сбрасываются, так же как и при закрытии и последующем открытии аси

не пойму то ли глюк, то ли так задумано, то ли где-то это фичу можно регулировать

[ F U L L ] Patch for ICQ Pro 2003b Build #3890 by ven000m

нормальный патч, много че убирает с аси лишнего не только банеры, ну, и там многострочные пароли, мыла любые и всякая другая хрень

причем это именно патч, а то есть артисты вместе с патчем еще кой че добавляют, а потом твои 6-знаки меняют владельца =)))

в принципе там же в доках есть описание, как вручную самому полностью пропатчить асю, описывается, где какой байт подменить/удалить, все подробно

так что если доверия нет, можно и самому пропатчить

Нет не совсем так , это домен известного асикью террориста так сказать под ником МЛУ, все аськи с этим мылом анрегаються , дело в том что он много софтины написал асечной по угону и флуду спаму асек да и другой направлености , теперь вот Максика не любят:)

не тока вке, таких мыл несколько

и не только мыл, а организаций и других реквизитов

с невалидным мылом могут анрегнуть, а также с многострочными паролями

еще как причем

я не говорю, что они сразу анрегаются, их анрегают время от времени

а с мылами типа вке очень быстро

УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ИНТЕРНЕТ-ПЕЙДЖЕРЫ

О том, что интернет-пейджеры отнимают у служащих драгоценное время, оплачиваемое работодателям, известно всем. Однако последнее исследование английских ученых было направлено на выяснение, о чем именно служащие разговаривают по всевозможным ICQ, AIM и т.д. на рабочих местах. Оказалось, что наиболее частыми темами разговора являются легкий невинный флирт, интриги против своего босса и сплетни о коллегах. Несмотря на все это, процент компаний, в которых введен мониторинг виртуальных разговоров сотрудников компании, по-прежнему мал - это может говорить как о лояльности руководителей, так и об их страхе перед новыми технологиями. Впрочем, не исключено, что у них просто нет времени на такие мелочи или им просто неинтересно, что думают о них подчиненные.

Взято с асечки

tHunder

не указывай

но твое примари я тебе как-то говорил, вот через него у уперли наверно твоую старую асю

я так думаю

и что из того, что с многострочным?

у меня тоже и до сих пор

но говорю, что неокторых за это анрегают - мирабы тоже не дураки, и всякие там хакеры жить им ой как мешают

другое дело как их найти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...