Smile Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 Download 4Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 Гавно это всё , лучше 2000 аськи и крысы с мирандой нет ничво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 самая лучшая 2002а ни на что её не променяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 ну, ну, я се поставил, с патчем разумеется скора отвалится ваша миранда, как и все остальное, новая версия аси отправляет текст только в юникоде да и AOL с мирабами, ой как плохо сейчас относятся к клонам и их создателям и будут принимать всяческие серьезные меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 Миранда ваще-то рулит. У меня долгое время стояла. Сейчас у меня 2003a build#3800 c патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 tHunder Подскажи Интернет - пейджер, который будет работать в Астраханском интернете (т.е. сервер должен находиться обязательно в г. Астрахань). Кстати слыхал про www.breezeline.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 tHunder так это следующий билд после него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 Simpler по фирмам по внутренним сеткам стоят аськиные серваки, но чтоб по астраханскому инету - таких не знаю. слышал. Smile знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 www.asechka.ru там поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Smile ну и как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 тормозная, хотя у меня дома и комп тормозной (но все-таки предыдущий билд пошустрее был), а без патча так вообще не хотела запускаться, как патч поставил, все зашевелилось, а так вроде нормально, а с виду как Lite, дизайн такой же точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Фуууу..... Как лайт?? фууууууу...... ацтой!!! ненавижу лайт именно из-за дизайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 ну, не все так плохо =)) есть Classik Look (в стиле 2002), встроенная поддержка Skin'ов (без всяких там тормознутых ICQ+) шкура по умолчанию, как раз в стиле лайт, видимо с родного сайта можно еще накачть, мне в принципе пофиг, стандартный обычный вид меня устраивает при использовании скинов еще можно регулировать цветовую гамму Добавлено: вот что меня убивает, так это то что после смены пользователя все настройки прокси (HTTPS) сбрасываются, так же как и при закрытии и последующем открытии аси не пойму то ли глюк, то ли так задумано, то ли где-то это фичу можно регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Smile а как у нее к стати с атрезанием банероф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 [ F U L L ] Patch for ICQ Pro 2003b Build #3890 by ven000m нормальный патч, много че убирает с аси лишнего не только банеры, ну, и там многострочные пароли, мыла любые и всякая другая хрень причем это именно патч, а то есть артисты вместе с патчем еще кой че добавляют, а потом твои 6-знаки меняют владельца =))) в принципе там же в доках есть описание, как вручную самому полностью пропатчить асю, описывается, где какой байт подменить/удалить, все подробно так что если доверия нет, можно и самому пропатчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Кстати хотите прикол? введи те в поле мыло адресс с доменом VKE.ru , потом прошу ногами не пинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Ну стопудово это мыло кто-то регит и ты лишаешься аськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Нет не совсем так , это домен известного асикью террориста так сказать под ником МЛУ, все аськи с этим мылом анрегаються , дело в том что он много софтины написал асечной по угону и флуду спаму асек да и другой направлености , теперь вот Максика не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Пипеееец... Нафиг такое счастье надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 не тока вке, таких мыл несколько и не только мыл, а организаций и других реквизитов с невалидным мылом могут анрегнуть, а также с многострочными паролями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Smile невалидное мыло тут не причом , главное блек листы мираблов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 еще как причем я не говорю, что они сразу анрегаются, их анрегают время от времени а с мылами типа вке очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ИНТЕРНЕТ-ПЕЙДЖЕРЫ О том, что интернет-пейджеры отнимают у служащих драгоценное время, оплачиваемое работодателям, известно всем. Однако последнее исследование английских ученых было направлено на выяснение, о чем именно служащие разговаривают по всевозможным ICQ, AIM и т.д. на рабочих местах. Оказалось, что наиболее частыми темами разговора являются легкий невинный флирт, интриги против своего босса и сплетни о коллегах. Несмотря на все это, процент компаний, в которых введен мониторинг виртуальных разговоров сотрудников компании, по-прежнему мал - это может говорить как о лояльности руководителей, так и об их страхе перед новыми технологиями. Впрочем, не исключено, что у них просто нет времени на такие мелочи или им просто неинтересно, что думают о них подчиненные. Взято с асечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 Smile А если мыло вообще не указывать? У меня вообще его нет... А моя прошлая 6-значка была с многострочным паролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 tHunder не указывай но твое примари я тебе как-то говорил, вот через него у уперли наверно твоую старую асю я так думаю и что из того, что с многострочным? у меня тоже и до сих пор но говорю, что неокторых за это анрегают - мирабы тоже не дураки, и всякие там хакеры жить им ой как мешают другое дело как их найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.