Перейти к содержанию

Странный бум автопродаж в Китае

Рекомендуемые сообщения

сами себе противоречите :) Я о том же. Если купили, то деньги на бензин хоть и не на каждый день, но найдут.

ну у нас менталитет другой. У нас засмеют, если на велосипеде ездить будешь. А в ряде иностранных государств, сами знаете, это широко распространено.

Д.Михаил..., а про расстрел я слышал. У нас бы такое. Представляете - сбил человека, находясь в состоянии алкогольного опьянения и всё! Терять нечего, гоняй до последнего - пока бензин не кончится или не застрелят гайцы. Весело бы было :). Прямо как в GTA...

Тогда можно ввести дополнение...За каждого следующего пострадавшего отстреливают одного члена семьи...

Начинать с родителей. :blink:

Вопрос остаётся открытым, нахрена брать машину если: 1)не потянешь топливо; 2) есть любимый велосипед; 3)не можешь получить права; 4) боишься проблем с законом :)

А ответ прост... "-Партия сказала надо,- мы сказали, - сделаем!" вот так-вот.

Тогда можно ввести дополнение...За каждого следующего пострадавшего отстреливают одного члена семьи...

Начинать с родителей. :blink:

да что ж вы так, только рождаемость поднимать стали, а так будут бояться рожать :) Мне кажется ответстенности как за убийство (то есть до 15 лет) будет вполне достаточно...

да что ж вы так, только рождаемость поднимать стали, а так будут бояться рожать :) Мне кажется ответстенности как за убийство (то есть до 15 лет) будет вполне достаточно...

Ну нах,- 15лет кормить козла :blink:

Стрельнули, тушку закопали, яблоньку посадили...-лепота :D(опять-же, -жилплощадь высвобождается)

Д.Михаил..., а кто сказал что его надо кормить? Содержать его - бесполезная трата времени и денег. Лень ещё не из кого человека не делала, а вот труд - делал. Вот и пусть вкалывают по 12 часов в день с выходным в воскресение. Поработает так лет 10, глядишь и осознает свои ошибки, свободу любить научится, других людей уважать станет. Вот это я понимаю наказание. А для рецедивистов и за особо тяжкие преступления нужно смертную казнь вводить. И убирать формулировку "повлекшую гибель 2 человек и более". Получается что двоих собьешь по пьяне, что по тротуару в час пик проедешь и 20 насмерть - наказание одно и тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...