Chrizz Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 спокойный1 ты долбодятел смотри,на какой твой пост оставлена реплика! и потом,если ты древоголовый не мыслишь,что у них там деревня - это не то что в россии - 70 стариков не просыхающих,там деревня дай Боже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 и потом,если ты древоголовый не мыслишь,что у них там деревня - это не то что в россии - 70 стариков не просыхающих,там деревня дай Боже! Ну расскажи нам сколько заброшенных деревень в Китае. Сколько население этих заброшенных деревень, что в них легко укроется 100 миллионов незаконных детей. Откуда вообще ты высрал цифру в сотни миллионов незаконных детей?!!! смотри,на какой твой пост оставлена реплика! Изначально Флейм высрал, что население Китая на самом деле растёт невиданными темпами, что там 200 миллионов неучтенных детей и прочих. Когда его спросили откуда он высосал эти цифры он пукнул про традицию рожать неучтенных мальчиков. На просьбу предоставить доказательства этих цифр стая дятлов начала доказывать, что такая традиция в Китае существует ( с этим никто не спорил). Однако цифр и доказательств не было представлено НИ ОДНОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Россия, которой не было Диалог Александра Невского и хана Батыя, переданный Бушковым: - А, Искандер! - хмыкает хан, почесывая спину. - Как доехал? Что там нового в моем улусе, на Руси? - Да так, пустяки...- отвечает Невский.- Баскаков вот твоих побили... До смерти. - Всех? - удивляется хан. - Да пожалуй что, и всех...- пожимает плечами Невский. - Копек-оглы, эшшек баласы! - в сердцах ругается хан на своем моавитянском языке.- Надо карательный отряд посылать. Эй, орда, на-конь! - А стоит ли, великий хан? - почтительно настаивает Невский.- Все равно были те баскаки - бесермены заезжие, не твои татары, чай... - И верно! - ошарашенно восклицает хан. - Что ж это я осерчал, дурак такой? Эй, орда, расседлывай! Мое величество погорячились... В самом деле, Искандер, за бесерменов и наказывать-то не стоит... У тебя, может, еще просьбы есть? - Да вот не хотят мои русские рекрутов тебе в войско давать... - Не хотят? И не надо! - машет рукой хан. - Подумаешь, безделица какая - рекруты... Обойдусь, не первый раз. Эй, кто там! Несите кумыс, да зовите Зульфию с Фатимой, друг Искандер приехал, гулять будем" (С.203 ) Так же "историк" Бушков утверждает, что: "1. Никакие "монголы" не приходили на Русь из своих степей. 2. Татары представляют собой не пришельцев, а жителей Заволжья, обитавших по соседству с русскими задолго до пресловутого "нашествия". 3. То, что принято называть татаро-монгольским нашествием, на самом деле было борьбой потомков князя Всеволода Большое Гнездо (сына Ярослава и внука Александра) со своими соперниками-князьями за единоличную власть над Русью. Соответственно, под именами Чингисхана и Батыя как раз и выступают Ярослав с Александром Невским. 4. Мамай и Ахмат были не налетчиками-пришельцами, а знатными вельможами, согласно династическим связям русско-татарских родов имевшими права на великое княжение. Соответственно, "Мамаево побоище" и "стояние на Угре" - эпизоды не борьбы с иноземными агрессорами, а очередной гражданской войны на Руси. Да...а еще "историк Бушков" утверждает, что татарские ханы и русские князья -тождественны. Он подчеркивает, что князь Ярослав Всеволодович и Батый – одно и то же лицо. Как говориться без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 tHunder А чего это с темой случилось? Куда сообщения подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Флэйм Авария небольшая, темы вернулись к состоянию 11-ого мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 И вообще, приведи ссылки и цифры, опровергающие приведенную мной информацию. Пожалуйста «Telegraph»: Китайцы ежегодно скрывают три миллиона детей. Ухищрения китайцев против «политики одного ребенка» http://www.paruskg.info/2010/06/02/25717 ПС. Удержусь от комментариев в адрес Флейма по случаю Недели Вежливости Интересно как же он бедненький, 3 миллиона китайцев в год будет раздувать до 200 миллионов :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Что-то как-то неоднозначно выглядит фраза «ежегодно скрывают». То есть +3 миллиона каждый год? Так это, через 10 лет это +30 млн. несуществующих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Что-то как-то неоднозначно выглядит фраза «ежегодно скрывают». То есть +3 миллиона каждый год? Так это, через 10 лет это +30 млн. несуществующих людей? Пусть будет 30 миллионов за 10 лет. Я о том, как это соотносится с этим заявлением: Вот и не пиши - ориентировочно в Китае около 200 млн. "неучтенных" граждан (вторые и третьи дети в семьях). Это люди без паспортов и без образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Спокойный - поклонник Бушкова? Не удивлюсь, если он фильтрами Петрика пользуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурный Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Спокойный - поклонник Бушкова? Не удивлюсь, если он фильтрами Петрика пользуется.. кушает по 3 шт. в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Интересно как же он бедненький, 3 миллиона китайцев в год будет раздувать до 200 миллионов Твоими же методами: Читаем дальше по приведенной тобой ссылке: Исследователи обнаружили, что каждый год родителями в Китае скрывается существование почти трех миллионов младенцев, чтобы обойти проводимую в стране «политику одного ребенка». Это как они обнаружили что именно три миллиона? Почему не двести миллионов или двести тысяч? Тем боле что дальше написано: «Я – самый крупный преступник «политики одного ребенка» в Китае!» – сказал, смеясь, Фу Ян – жилистый и энергичный 47-летний мужчина, беспокойно наливая чай. «Я обзавелся семью дочерьми всего за 10 лет». Фу и его более сдержанная жена входят в ряды миллионов китайских родителей, которые рискуют предстать перед угрозами, штрафами и даже тюремным заключением за то, что бросили вызов проводимой в стране «политике одного ребенка». Пары, которые сейчас живут благополучной жизнью в маленьком городке за пределами южного города Сямэнь, были вынуждены бежать в прошлом за 3 провинции и спрятать своих детей у друзей. Если что, закон действует с 1970 года, т.е. не 10, а 40 лет! Так что даже если верить цифре в 3 млн. в год, получаем 120 млн. за 40 лет. Плюс добавь сюда детей незаконнорожденных, которых они лет за 20 настрогали и которых вообще никто не учитывал. Это как раз замечательно соотносится с моей фразой ориентировочно в Китае около 200 млн. "неучтенных" граждан (вторые и третьи дети в семьях). Так, что ныряй глубже и не выныривай. P.S.: а пустой город - зачинатель темы в Китае по-ходу все таки единственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Если что, закон действует с 1970 года, т.е. не 10, а 40 лет! Так что даже если верить цифре в 3 млн. в год, получаем 120 млн. за 40 лет. Плюс добавь сюда детей незаконнорожденных, которых они лет за 20 настрогали и которых вообще никто не учитывал. Это как раз замечательно соотносится с моей фразой Вот и спорь с израильским УДОДом. Обосравшись он всё равно будет доказывать, что это был шоколад! ПС.1) Лозунг "Одна семья - один ребёнок" появился в 1979 году - Флейм однозначно пистун. 2) До 1980 года это явление не было распространено - в среднем в китайской семье в 1975 году было 4-5 ДЕТЕЙ! 3.О чём вообще спорим с удодами? Флейм усерался доказывал, что в 2004 году население было 1.300 млн. официально +200 млн. неучтенных детей. В итоге имеем, что население за эти годы так бурно росло, что увеличилось с флеймовский 1,5 млрд до ..: На середину 2008 года население Китая насчитывало 1.325 миллионов человек http://demoscope.ru/weekly/2008/0347/barom01.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 спокойный1 Фу как не вежливо. Обосрался с расчетами раза так в 4 минимум - так и признай. P.S.: если тебя не очень устраивает использование только части твоих методов, то так и скажи - с удовольствием буду сравнивать тебя со всякой живностью и давать точную оценку уровеня твоего интеллектуального развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Фу как не вежливо. Обосрался с расчетами раза так в 4 минимум - так и признай. :megalol: Вот и спорь с израильским УДОДом. Обосравшись он всё равно будет доказывать, что это был шоколад! Флейм а сколько лет твоим мифическим младенцам в Китае, если они родились в 1970 году? если тебя не очень устраивает использование только части твоих методов, Мои методы ты можешь наблюдать постом выше. Мой пост с графиком, с точными ЦИФРАМИ, с надежными источниками. И без брехни про 1970 год как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Флэйм-дружище! Зачем тебе этот спор неизвестно о чём и неизвестно с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Троллевидный дятел - это наиболее точное твое определение. ПС.1) Лозунг "Одна семья - один ребёнок" появился в 1979 году - Флейм однозначно пистун. Учи матчать, брехло позорное - ограничения на рождаемость действуют в КНР с 1973 года. Китайские крестьяне протестуют против ограничения рождаемости Китай: нарушителей закона об ограничении рождаемости лишают партбилетов Флейм а сколько лет твоим мифическим младенцам в Китае, если они родились в 1970 году? Дятел , ты русский язык сАвсЭм плЁхА пнимаеш? Где я говорил о младенцах? Я говорил о "неучтенных" граждан. Если твоих высоканалитических мозгов не хватает, что понять разницу между этими понятиями (теперь понятно, почему великий аналитик так любит альтернативных историков - бред спинным мозгом легче усваиватся), то разговаривать большее вообще не о чем. Мои методы ты можешь наблюдать постом выше. Мой пост с графиком, с точными ЦИФРАМИ, с надежными источниками. И без брехни про 1970 год как у тебя. С точными цифрами чего? Официального населения Китая? Или официальной статистики по рождаемости? А как же в этой статистике учитываются миллионы Фу Янов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Троллевидный дятел - это наиболее точное твое определение. Учи матчать, брехло позорное - ограничения на рождаемость действуют в КНР с 1973 года. Китайские крестьяне протестуют против ограничения рождаемости Китай: нарушителей закона об ограничении рождаемости лишают партбилетов Дятел , ты русский язык сАвсЭм плЁхА пнимаеш? Где я говорил о младенцах? Я говорил о "неучтенных" граждан. Если твоих высоканалитических мозгов не хватает, что понять разницу между этими понятиями (теперь понятно, почему великий аналитик так любит альтернативных историков - бред спинным мозгом легче усваиватся), то разговаривать большее вообще не о чем. С точными цифрами чего? Официального населения Китая? Или официальной статистики по рождаемости? А как же в этой статистике учитываются миллионы Фу Янов? После такого "разгрома" покойник-1 явно запьёт горькую. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Где я говорил о младенцах? Я говорил о "неучтенных" граждан Ты хочешь сказать, что все незаконнорожденные в 1970-х годах так и живут без паспортов, без документов в тоталитарном Китае, все СОРОК ЛЕТ! Ну тогда с тобой действительно спорить не о чем. Ибо ослу доказать можно лишь, что он осёл, да и то ты с этим начнешь спорить, что ты не он. Цитата(спокойный1 @ 16.6.2010, 10:03) * ПС.1) Лозунг "Одна семья - один ребёнок" появился в 1979 году - Флейм однозначно пистун. Учи матчать, брехло позорное - ограничения на рождаемость действуют в КНР с 1973 года. Флейм ныряй глубже удод иудейский. Я написал именно то, что написал. ЖЕСТКИЕ меры введены только в 1979 году. А то что действовало в 1973-м( а куда делся 1970-й?) - это достаточно мягкие меры. И читать твой бред, что тогда было тоже по 3 миллиона неучтенных детей в год, также как и в 2009-м мне уже западло. тогда в китайской семье было в среднем 5 детей, а сейчас один. Тогда не было правила один-ребёнок, одна семья, а сейчас есть. Тогда не было огромных штрафов за рождение лишнего ребёнка, сейчас есть. Но для Флеймунда это фигня. Всё одинаково - значит и тогда было 3 миллиона неучтенных! Хотя предпосылок для этого было в десять раз меньше! После такого "разгрома" покойник-1 явно запьёт горькую Шакалёнок Табаки-ОВОЩ - не совсем говно, но охотно его лижет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Шакалёнок Табаки-ОВОЩ - не совсем говно, но охотно его лижет. Админы - кольните спокойному успокоительного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 спокойный1 Слышь ты, националистически настроенное хамло подзаборное, попробуй включить хотя бы ту извилину, что у тебя между ягодиц (все равно других нет). Ты хочешь сказать, что все незаконнорожденные в 1970-х годах так и живут без паспортов, без документов в тоталитарном Китае, все СОРОК ЛЕТ! Ну тогда с тобой действительно спорить не о чем. Ибо ослу доказать можно лишь, что он осёл, да и то ты с этим начнешь спорить, что ты не он. Это не я говорю, а те кто был в Китае В Китае есть незаконнорожденные дети. Тут давно уже действует государственный принцип "Одна семья - один ребенок". Если рождается второй ребенок - это влечет за собой экономические меры, а если 3й или 4й то что то совсем плохое приключается. Что, мы так толком не узнали, китайцы просто делали большие глаза и страшно ими вращали. Ну не расстреливают, конечно, но неприятности очень крупные. Так во многих сельских семьях, когда такое дело происходит (а происходит часто, так как не о каких противозачаточных средствах там и не слыхивали), таких детей просто не регистрируют, так и живут они все детство по амбарам да сараям, чтобы на глаза какому нибудь чиновнику не попались. А как исполнится им лет 15, так и выгоняют их из деревни от греха подальше. И едут такие вот беспаспортные, не существующие официально люди на поиски счастья в города. И берутся за самую тяжелую, низкооплачиваемую работу, лишь бы что то заработать, как то свести концы с концами. В Суньфэнхе их особенно много. Для удобства русских челноков каждый берет себе русское имя. Все немного подучивают русский. Кто язык знает хорошо, работают переводчиками. Источник 2000 года Местными комитетами по планированию семьи и рождаемости ведётся большая разъяснительная работа. Особенно это относится к отдалённым сельским районам, где родители нередко нарушают правила, ограничивающие рождаемость. На виновных накладываются большие штрафы. Но штрафом крестьянина не проймёшь — лишать его особо нечего, вот и появляются в семьях и третьи, и четвёртые дети. Очень часто в таких районах можно увидеть плакаты или просто нарисованные на стенах агитки с изображением молодой мамы с розовощеким карапузом на руках и лозунгами типа: "Рожай позже, да лучше". В тех районах, где ещё недавно случались случаи умерщвления новорожденных девочек, встречаются плакаты с надписями "Девочка — будущая мать защитников отечества". Источник 2005 года Но сколько китайцев на самом деле - остается только надеяться, что хотя бы китайские власти это знают. Потому что контроль за соблюдением запрета возможен только в городах, а в деревнях по некоторым слухам незаконнорожденные дети живут породой второго сорта и вкалывают на производстве. Источник 2008 года Так что, нацистская гнида, захлебнись своим дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Так что, нацистская гнида, захлебнись своим дерьмом. Это ты кому? Слышь ты, националистически настроенное хамло подзаборное Если тебя назвали удодом иудейским, то значит вокруг фашисты? Удод - официальный символ Израиля. И ты похож на удода, при этом еврей. Как тебя ещё называть, чтобы ты не обиделся - Эфиопский дятел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.