Перейти к содержанию

освобождение танкера

Рекомендуемые сообщения

Перестаньте ерничать. Посетите севастопольский форум, там мариманы не так однозначно все заценили.

Учитывая, что "Маршал Шапошников" из Владивостока , то с таким же успехом можно и элистинский форум почитать, он даже чуть ближе к Тихому океану ;)

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
элистинский форум наверное ещё круче....

Однозначно. :) Ты еще посмотри чего они там про 9 мая пишут (далеко не все конечно!!!). Совсем у некоторых там совести нет. Особливо у пиндосскового прихвостня. Хотя у него и ума то нет, какая совесть. Валенок, одним словом.

Перестаньте ерничать. Посетите севастопольский форум, там мариманы не так однозначно все заценили.

Менд! Спец-кор все еще с нами. :) А что собственно заценивать?

почитай мнение спецов.

мля....... спец морской из степей калмыцких...... наверное капитан подводной лодки "Кирсан Илюмжинов"... :):):)

мля....... спец морской из степей калмыцких...... наверное капитан подводной лодки "Кирсан Илюмжинов"... :):):)

Че ты хорохоришься? Я где про себя написал такое? С выводами, я смотрю, у вас в большинстве тут проблемы, а с домыслами - все в ажуре. Не надо за меня домысливать.

Посетил Севастопольский форум, про пиратов не нашел (не было сильного желания). Но форум понравился. Очень мого вменяемых, адекватных, образованных людей. Думаю, наберется у них народу, чтобы надовать по йайкам западным нацистам.

Кстати, юзаю словарь астраханских слов, так вот устаревшее в Астрахани "Кирсан, кирсанство" - это обвешивание, обсчет ловцов на промыслах. Вот так и наш Кирсанчик дурит свой народ, пряча всю наличку от продаж и так небольших запасов нефти в Калмыкии себе в карман...

Посетил Севастопольский форум, про пиратов не нашел (не было сильного желания). Но форум понравился. Очень мого вменяемых, адекватных, образованных людей. Думаю, наберется у них народу, чтобы надовать по йайкам западным нацистам.

Верю, что не искал, особо. Такое впечатление, что вы выборочно ищите. Но, найдешь, думаю. А судачить про меж себя, это как бабульки на лавочке у подъезда.

Пока в своем. Сосканировать статью? Я не вру.

Да при чем тут это? "Джентльмены, прием лекарств!"©

Верю, что не искал, особо.

А чего тут верить, когда я и сам признался. Про пиратов мне все дружок расскажет, когда на побывку приедит.

что вы выборочно ищите

Я ищу в основном то, что меня интересует. А посему, сейчас читаю очередную статью об отношениях Березовского и Закаева. Через некоторое время буду искать статью об обслуживании ВСУ на Ту154. Так что был бы очень признателен, если бы наконец появилась ссылка на ту тему. А ты уже давно много чего написал, а по теме ничего. :) И нас тем самым провоцируешь. А нам только волю дай - мы это тоже, ух как....:)

Оттуда "Японцы взяли в плен пиратов. На борту своего военного корабля, который территория Японии, провели показательный суд, а у них с 1300-какого-то лохматого года за пиратство только смерть, и повесили. Всё. На японские суда больше никто не нападает, ибо бессмысленно.

А у нас начнется гуманизм, демократия и т.д."

Любопытная информация по танкеру...

Заходите сюда... (читайте текст до конца)

http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi ... =636011008

Находите "Архив маршрутов" и смотрите "Показать на карте", кнопочку масштаба чуть вниз...

Странные, однако, выписывал галсы танкер в Аравийском море после захода в индийский порт!?...

Ни ортодромии, ни экономии топлива

CoffinSeller

Тихо сам с собою...? :D

Ты отдохни, сердешный.

Любопытная информация по танкеру...

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi" target="_blank">http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi</a></noindex> ... =636011008

Находите "Архив маршрутов" и смотрите "Показать на карте", кнопочку масштаба чуть вниз...

Странные, однако, выписывал галсы танкер в Аравийском море после захода в индийский порт!?...

Ни ортодромии, ни экономии топлива

Ты отдохни, сердешный.

Иди-пасись....разоблачитель-ковырятель... :D

http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi ... =636011008

The page cannot be found

Тихо сам с собою...?

:) Да ладно. Сейчас уже по делу пишет. Правда, я не понял чего такого неоднозначного написано на Севастопольском форуме, но почитал с интересом.

Все открывается, все "found".

Да как он(танкер) с нигерийской нефтью, шедший в Китай, оказался в Аденском заливе? Да и еще шарахался там, как будто заблудился.

Перестаньте эмоциями захлебываться.

The page cannot be found

:) Да ладно. Сейчас уже по делу пишет. Правда, я не понял чего такого неоднозначного написано на Севастопольском форуме, но почитал с интересом.

Как быстро ты все прочитал, я еще до сих пор читаю.

Все открывается, все "found".

Да как он(танкер) с нигерийской нефтью, шедший в Китай, оказался в Аденском заливе? Да и еще шарахался там, как будто заблудился.

Перестаньте эмоциями захлебываться.

Пипец...калмыцкий Холмс разоблачил международный заговор... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...