спокойный1 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Перестаньте ерничать. Посетите севастопольский форум, там мариманы не так однозначно все заценили. Учитывая, что "Маршал Шапошников" из Владивостока , то с таким же успехом можно и элистинский форум почитать, он даже чуть ближе к Тихому океану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Да, ради бога. Сусольте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 элистинский форум наверное ещё круче.... Однозначно. Ты еще посмотри чего они там про 9 мая пишут (далеко не все конечно!!!). Совсем у некоторых там совести нет. Особливо у пиндосскового прихвостня. Хотя у него и ума то нет, какая совесть. Валенок, одним словом. Перестаньте ерничать. Посетите севастопольский форум, там мариманы не так однозначно все заценили. Менд! Спец-кор все еще с нами. А что собственно заценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 почитай мнение спецов. мля....... спец морской из степей калмыцких...... наверное капитан подводной лодки "Кирсан Илюмжинов"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 мля....... спец морской из степей калмыцких...... наверное капитан подводной лодки "Кирсан Илюмжинов"... :) Че ты хорохоришься? Я где про себя написал такое? С выводами, я смотрю, у вас в большинстве тут проблемы, а с домыслами - все в ажуре. Не надо за меня домысливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Посетил Севастопольский форум, про пиратов не нашел (не было сильного желания). Но форум понравился. Очень мого вменяемых, адекватных, образованных людей. Думаю, наберется у них народу, чтобы надовать по йайкам западным нацистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 мля....... спец морской из степей калмыцких...... наверное капитан подводной лодки "Кирсан Илюмжинов"... :) Кстати, юзаю словарь астраханских слов, так вот устаревшее в Астрахани "Кирсан, кирсанство" - это обвешивание, обсчет ловцов на промыслах. Вот так и наш Кирсанчик дурит свой народ, пряча всю наличку от продаж и так небольших запасов нефти в Калмыкии себе в карман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Вы вообще, в своем уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Пока в своем. Сосканировать статью? Я не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Посетил Севастопольский форум, про пиратов не нашел (не было сильного желания). Но форум понравился. Очень мого вменяемых, адекватных, образованных людей. Думаю, наберется у них народу, чтобы надовать по йайкам западным нацистам. Верю, что не искал, особо. Такое впечатление, что вы выборочно ищите. Но, найдешь, думаю. А судачить про меж себя, это как бабульки на лавочке у подъезда. Пока в своем. Сосканировать статью? Я не вру. Да при чем тут это? "Джентльмены, прием лекарств!"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 О чем ты, парень? Лично мне за Калмыкию обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 О чем ты, парень? Лично мне за Калмыкию обидно. Это ты "о чем"? Танкер не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Верю, что не искал, особо. А чего тут верить, когда я и сам признался. Про пиратов мне все дружок расскажет, когда на побывку приедит. что вы выборочно ищите Я ищу в основном то, что меня интересует. А посему, сейчас читаю очередную статью об отношениях Березовского и Закаева. Через некоторое время буду искать статью об обслуживании ВСУ на Ту154. Так что был бы очень признателен, если бы наконец появилась ссылка на ту тему. А ты уже давно много чего написал, а по теме ничего. И нас тем самым провоцируешь. А нам только волю дай - мы это тоже, ух как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Это ты "о чем"? Танкер не забыл? Какой танкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Интересная ветка, длинная только http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=239571 К стати, опять всплыла тема об "Arctic Sea" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Оттуда "Японцы взяли в плен пиратов. На борту своего военного корабля, который территория Японии, провели показательный суд, а у них с 1300-какого-то лохматого года за пиратство только смерть, и повесили. Всё. На японские суда больше никто не нападает, ибо бессмысленно. А у нас начнется гуманизм, демократия и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 "Кто мешал владельцы российский поднять? Жадность! и злой регистр. Вот пусть и платит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 CoffinSeller Тихо сам с собою...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Любопытная информация по танкеру... Заходите сюда... (читайте текст до конца) http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi ... =636011008 Находите "Архив маршрутов" и смотрите "Показать на карте", кнопочку масштаба чуть вниз... Странные, однако, выписывал галсы танкер в Аравийском море после захода в индийский порт!?... Ни ортодромии, ни экономии топлива CoffinSeller Тихо сам с собою...? Ты отдохни, сердешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Любопытная информация по танкеру... Заходите сюда... (читайте текст до конца) <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi" target="_blank">http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi</a></noindex> ... =636011008 Находите "Архив маршрутов" и смотрите "Показать на карте", кнопочку масштаба чуть вниз... Странные, однако, выписывал галсы танкер в Аравийском море после захода в индийский порт!?... Ни ортодромии, ни экономии топлива Ты отдохни, сердешный. Иди-пасись....разоблачитель-ковырятель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Заходите сюда... (читайте текст до конца) http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi ... =636011008 The page cannot be found Тихо сам с собою...? Да ладно. Сейчас уже по делу пишет. Правда, я не понял чего такого неоднозначного написано на Севастопольском форуме, но почитал с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Все открывается, все "found". Да как он(танкер) с нигерийской нефтью, шедший в Китай, оказался в Аденском заливе? Да и еще шарахался там, как будто заблудился. Перестаньте эмоциями захлебываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 The page cannot be found Да ладно. Сейчас уже по делу пишет. Правда, я не понял чего такого неоднозначного написано на Севастопольском форуме, но почитал с интересом. Как быстро ты все прочитал, я еще до сих пор читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Все открывается, все "found". Да как он(танкер) с нигерийской нефтью, шедший в Китай, оказался в Аденском заливе? Да и еще шарахался там, как будто заблудился. Перестаньте эмоциями захлебываться. Пипец...калмыцкий Холмс разоблачил международный заговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Какой, нах, заговор? Лекарства еще на ночь не принял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.