Digital666 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 нужно не мне. под процент. 10т.р. мес. нужно сегодня. после-завтра край. нужно на срок 2 мес максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 oops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Леша, задолбаешься потом по судам таскаться, без залога если.. хотя ваши дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 oops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 я чет даже внимание не обратил на то что ты про залог спрашиваешь.. сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 блин залога толкового нет. только оформление через нотариуса. ссори. просто не мне надо. я только узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 хотя узнаю я. может есть залог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 хотя узнаю я. может есть залог) Узнай лучше почему в банк не хотят идти. Сейчас много вариантов и проценты не больше будут, чем они предлагают и сроки рассмотрения небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 в банк не хотят по томучто чел не работает официально. да и время поджимает. а в банке рассматривают долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 всё ещё требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 В хоум кредите дают всем: кривым косым, убогим... Рассмотрение заявки - час - два. Мне предлогали взять там 40 т.р., когда я официально не работал, а за год до этого я у них брал "потреб" на 30 т.р., с нулевым взносом (тоже негде не работая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.