Перейти к содержанию

Пригласительные на Парад Победы 9 мая

Рекомендуемые сообщения

я не читал весь форум, но смотрю никто не думает про безопасность, про терракты и т.д и т.п. В каспийске тоже на парад всех пускали, чем всё закончилось?

ты верно подметил,весь форум ты не читал

кто-то там сказал ( :shit: ) ,что жаба душит...какая нафиг жаба?многие поедут на природу и им не до парада будет,а те кто захотят привести детей,приобщить к празднику - обломятся,при чём тут жаба?

• Ответов 157
  • Created
  • Последний ответ

Тут кто-то в Волгоград собирался, думал там без приглашения, так вот, там установили даже кабинки метало искатели и при проходе (пропуска) буду проверять сумки

ты верно подметил,весь форум ты не читал

кто-то там сказал ( :shit: ) ,что жаба душит...какая нафиг жаба?многие поедут на природу и им не до парада будет,а те кто захотят привести детей,приобщить к празднику - обломятся,при чём тут жаба?

А представь вход без приглашения и придут не 4 тысячи, а десять и 5000 из них с детьми. Вопрос, что кто увидит и какая может давка получиться.

А представь вход без приглашения и придут не 4 тысячи, а десять и 5000 из них с детьми. Вопрос, что кто увидит и какая может давка получиться.

ребёнка на плечи и нормально,а давки никакой не было никогда,чесслово,парад не то событие,чтоб прям такой ажиотаж был,вокруг сцен на день города тоже собирается много людей,кому места не хватает,смотрит на это со стороны либо проходит мимо,да и толкучки никогда не видел.

ребёнка на плечи и нормально,а давки никакой не было никогда,чесслово,парад не то событие,чтоб прям такой ажиотаж был,вокруг сцен на день города тоже собирается много людей,кому места не хватает,смотрит на это со стороны либо проходит мимо,да и толкучки никогда не видел.

Корочи брат, завтра проехай по площади пока она открыта и в реалиях если это умеешь осмотрись сколько она на данный момент сможет вместить. Пропуска получили 4000, больше она не потянет.

А вот если объявить субботник и сказать что только по пропускам, вот наверное тоже бы хай подняли. :megalol:

Да хоть с Марса. Когда какие-то личности начинают решать за нас что нам делать и куда ходить, лучше всего сразу послать их лесом. Сегодня вон из-за Туркменбаши полцентра перекрыли, 9-го на парад по спецразрешению, потом что?

PS: Я-то, если захочется, туда пройду, но после такого даже идти противно.

PPS: Степь должна быть свободна! Долой заборы, ворота и шлагбаумы! :)

Некоторые личности решают за тебя буквально всё... :D

Такие мероприятия полезны кроме ветеранов ещё и детишкам, это вызвает у них радостные эмоции, толику патриотизма и годости за место где они живут. Вот если этот парад не решает этих вопросов, не думаю что он вызовет большой радости у ветеранов. Безопасность, особенно в наше время - не лишнее, должна быть какая то огорожденная зона для ветеранов, представительных лиц, хотя бы как на День Военно-Морского Флота, но если не будет места для горожан, не понимаю зачем тогда все эти навороты в последние дни. По телевизору покажут, прям смешно стало, это как цирк и зоопарк по телевизору показывать, дети этого не понимают, мультики - это другое дело, а такие события надо в реалии ощущать.

Такие мероприятия полезны кроме ветеранов ещё и детишкам, это вызвает у них радостные эмоции, толику патриотизма и годости за место где они живут. Вот если этот парад не решает этих вопросов, не думаю что он вызовет большой радости у ветеранов. Безопасность, особенно в наше время - не лишнее, должна быть какая то огорожденная зона для ветеранов, представительных лиц, хотя бы как на День Военно-Морского Флота, но если не будет места для горожан, не понимаю зачем тогда все эти навороты в последние дни. По телевизору покажут, прям смешно стало, это как цирк и зоопарк по телевизору показывать, дети этого не понимают, мультики - это другое дело, а такие события надо в реалии ощущать.

Объясняем для особо непонятливых, 4000 человек без учёта их детей будут на параде, дети до 10 лет идут без всяких пригласительные. Всё, больше там не поместиться.

Из Астрахани

уважаемый - только есть одно НО, что будет "около" площади???? Как раз туда придут все те кто либо не поверил, либо не расслышал и вот там, как в узком переходе, и будет столпотворение народа. Был парад на улице Ак. Королева - улица, не в пример уже площади, была та же техника, те же люди - разве были какие-либо инцинденты??? Была давка??? Я лично присутствовал там - машины, танки, бтр'ы прошли там без проблем, развернулись и уехали - что же помешает провести так же тут? Да, особо ретивых милиция попросила удалиться с проезжей части и не мешать движению - было такое, но и всего лишь.

Ладно - сейчас уже всё за нас решено, спорить я не собираюсь - просто проработайте пока не поздно вариант с распределением людей на подходах к площади.

Из Астрахани

уважаемый - только есть одно НО, что будет "около" площади???? Как раз туда придут все те кто либо не поверил, либо не расслышал и вот там, как в узком переходе, и будет столпотворение народа. Был парад на улице Ак. Королева - улица, не в пример уже площади, была та же техника, те же люди - разве были какие-либо инцинденты??? Была давка??? Я лично присутствовал там - машины, танки, бтр'ы прошли там без проблем, развернулись и уехали - что же помешает провести так же тут? Да, особо ретивых милиция попросила удалиться с проезжей части и не мешать движению - было такое, но и всего лишь.

Ладно - сейчас уже всё за нас решено, спорить я не собираюсь - просто проработайте пока не поздно вариант с распределением людей на подходах к площади.

А что прорабатывать? За народ решить где ему стоять, а где нет? Где не перекрыта там пусть ради бога собираются.

Блин, - пипец раздули проблему... :D

На футбол тоже по билетам ходят, а футболисты живут на наши деньги!!!(как и армия) :blink:

БЕСПРЕДЕЛ!!! Ещё и деньги за билеты берут!

Надо пускать ВЕЗДЕ без ограничений, а то растут "ряды униженых и оскорблённых".

Все на митинг! :D

Все на парад, прорвем шеренги оцепления милиции))) Ой, как много будет недовольных завтра, это просто пи...ц :D

p.s. чиновники администрации доказали еще раз свою не состоятельность, не умение организовать массовое мероприятие, действительно МАССОВОЕ, а не замкнутое в пространстве и ограниченное в доступе.

Булошник

А вы бы, предложили свой план организации этого мероприятия, а то чего зазря интернеты потрясать то? Только пожалуйста, без научной фантастики и с учетом нештатных ситуаций. ;)

Бравый Айтишнег

А я не работаю в администрации и мне за это не платят.

Поверь мне на слово, я могу думать головой намного лучше некоторых чинушей из администрации.

Поверь мне на слово, я могу думать головой намного лучше некоторых из чинушей из администрации.

"Здесь Родос! Здесь прыгай!"

Все на парад, прорвем шеренги оцепления милиции))) Ой, как много будет недовольных завтра, это просто пи...ц :D

p.s. чиновники администрации доказали еще раз свою не состоятельность, не умение организовать массовое мероприятие, действительно МАССОВОЕ, а не замкнутое в пространстве и ограниченное в доступе.

Причем здесь администрация? Сначала в ситуации разберитесь, потом недовольство выражайте. Администрация выполняет указ сверху из Москвы. Претензии в Кремль

Gambler

Причем здесь администрация? Сначала в ситуации разберитесь, потом недовольство выражайте. Администрация выполняет указ сверху из Москвы. Претензии в Кремль

Я не собирался идти на парад и не пойду, у меня другие планы.

Недовольные будут те кто завтра придут и им скажут что площадь закрыта.

Жалко я не смогу посмотреть на весь это фарс, когда топлы людей будут стримится посмотреть парад, а милиция всячески в этом припятствовать.

Gambler

Я не собирался идти на парад и не пойду, у меня другие планы.

Недовольные будут те кто завтра придут и им скажут что площадь закрыта.

Жалко я не смогу посмотреть на весь это фарс, когда топлы людей будут стримится посмотреть парад, а милиция всячески в этом припятствовать.

Эту картину ты будешь наблюдать в своём воспалённом мозгу... :D

А в городе всё будет хорошо и празднично.post-20315-1273304671.gif

Всех с Праздником!

Д.Михаил...

Эту картину ты будешь наблюдать в своём воспалённом мозгу...

писчи ещё

для меня майские праздники проходят отлично, без ваших тухлых массовых праздников

Сразу прям вольнут такую на площади. Там снайперы будут даже сидеть. Говорят есть вероятность теракта по этому Ментов дохера + Солдатики.

Д.Михаил...

писчи ещё

для меня майские праздники проходят отлично, без ваших тухлых массовых праздников

Ты не поверишь,- но я последний раз был на подобном мероприятии где-то в 80-х, когда за неявку на демонстрацию или субботник лишали премии :D

Говорят есть вероятность теракта по этому Ментов дохера + Солдатики.

сейчас лучше подальше от массвых мероприятий, не знаешь где ЧП случится, нах нужна эта толкатся локтями

лучше в семейном кругу или с друзьями пиво шашлычки ... :) погодааа шепчит..

Блин, - пипец раздули проблему... :D

На футбол тоже по билетам ходят, а футболисты живут на наши деньги!!!(как и армия) :blink:

БЕСПРЕДЕЛ!!! Ещё и деньги за билеты берут!

Надо пускать ВЕЗДЕ без ограничений, а то растут "ряды униженых и оскорблённых".

Все на митинг! :D

Правильно: если армия живет на наши деньги пусть для избранных парады хоть устраивает, а за доплату в кино снимаются вместе с милиционерами...

Парад, с футбольным матчем сравнивать - это конечно в духе современности...

А на месте ветеран, я бы проигнорировал такую организацию...Парад нужен в первую очередь народу, он должен объединять его и патриотизм воспитывать...

Понравился призыв смотрите на наших каналах:) надо было на пленку снять и в кино показывать в формате 3Д:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...