Hroft Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Тундер - придурок. 1) не понимает никаких шуток кроме своих 2) хамит посетителям. 3) преисполнен собственной важностью и с радостью тыкнет носом в дерьмо любого новичка, который не знает правил "хорошего" (с точки зрения Самого) тона. Все это становится очевидным при прочтении нескольких тем форума. Тундер! Хоть ты и создаешь неплохие темки и отвечаешь в тему - имей уважение к собеседникам. Попробуешь переубедить меня или забанишь сразу, чтобы не дай боже никто не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 А Я увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 ыыы Добавлено ([mergetime]1110471594[/mergetime]): афтар жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 третий нах и ниибЁт. а слабо под своим ником написать? КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 КГ/АМ,тема секса не раскрыта =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 А я почему-то с ним согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Hroft Афтар пеши исчьо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Вот это демократия... Добавлено ([mergetime]1110474945[/mergetime]): tHunder Вас поймали на "слабо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Любопытный Такие люди вызывают у меня лишь умиление и надменный смех — не более. О «слабо» тут и речи не идёт (да и в жизни никогда не вёлся на это слово для слабовольных). Автор элементарно побоялся написать из-под своего ника. Пусть тему почитают форумчане, а потом я удалю автора за оскорбление администрации. Причём удалю и Hroft'a, и LEKTOR'a, количество сообщений с этого IP-адреса у которого очень велико. Мне не нужны имбецилы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Эм-м-м... задолбался ждать. Аффтар, адиос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.