Alex_M Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 У кого какие самые любимые сериалы??? у меня : №1. Twin Peaks (David Lynch) - мега сериал всех времен.Такого кол-ва черного юмора (качественного юмора а не стёба),я еще не встречал. №2. Х-files. Очень нравится,хоть и незатейливый. кстати : может подскажете где мона их найти на ДВД,у кого не спрашивал - никто не знает,и на заказ не везут. из отчественных : №1. По ту сторону волков №2.Бригада (мне кажется нормальное отражение того периода нашей истории) а Ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 CSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Из оттечественных разумеется Бригада. Что касается зарубежных то здесь нет определённого предпочтения, но Секретные Материальчики выделяются среди всех. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 "Друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Клан Сопрано ( вроде правильно написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Симсы однозначно. Регину Дубовицкую смотрю... С Петросяном... когда не спится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Мне больше нравятся те, что с научной и фантастичечкой тематикой (в меру). В данное время ни один из транслируемых сериалов мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Одно время очень увлекался Бригадой, но потом как-то отошло ,из последних приятно удивил СТС и их "Умножающий печаль".Пускай серий немного, что по моему плюс, зато сжато и сочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 А мне нравится сериал "Женатые с детьми" , из художественных "Сёгун" очень понравился, тоже кстате на ДВД не могу найти.Vega Zed А тебе рекомендую цикл передач по культуре в 16:50,посмотри не пожелеешь.P.S. Может подскажите интересные фильмы из последних, а то беру всё подряд,из них больше половины дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 "Простые истины" "Агентство НЛС - 2" Из зарубежных "Санта Барбара", несмотря ни на что, рулила одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Симпсоны, X-files, Женаты и с детьми, Друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Совсем забыл про "Чарльз в ответе". Неплохой сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 "Star Track - Next Generation" "Babilon 5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Баффи, в своё время тащился, да и сейчас непрочь был бы посмотреть... Из отечетсвенных "Петербургские тайны" (только первая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 А мне сейчас наши сереалы начали нравиться. Вот недавно классный закончился "Умножающий печаль" - реальная тема))) Добавлено ([mergetime]1110810213[/mergetime]): Баффи - да вещь была))) я раньше тоже любил смотреть))130389[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 "Друзья", "Баффи" (было одно время), а щас Няня на СТС прикалывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2005 Друзья и Симпсоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 "Женаты с детьми" на DTV и "Солдаты" на REN-TV. Очень прикольные сериалы . Мы всей семьёй смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Команда А, Чарльз в ответе, Star Trek, Солдаты, Симпсоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 "Сауз-Парк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 "17 мгновений Весны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 люк из художественных "Сёгун" очень понравилсяВакаримасан, Анджён-сан Помню-помню. P.S.: «Друзья» рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 во, народ....Бригаду забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 во, народ....Бригаду забыла VEDMOCKA Прям радуга интересов))) И тебе драмтеатр и бригада...Интересно живёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Санта Барбара!!! про неё все забыли, а веть неотемлемая часть савкого периода жизни в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.