Перейти к содержанию

Самый любимый сериал

Alex_M

Рекомендуемые сообщения

У кого какие самые любимые сериалы???

у меня :

№1. Twin Peaks (David Lynch) - мега сериал всех времен.Такого кол-ва черного юмора (качественного юмора а не стёба),я еще не встречал.

№2. Х-files. Очень нравится,хоть и незатейливый.

кстати : может подскажете где мона их найти на ДВД,у кого не спрашивал - никто не знает,и на заказ не везут.

из отчественных :

№1. По ту сторону волков

№2.Бригада (мне кажется нормальное отражение того периода нашей истории)

а Ваши?

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Из оттечественных разумеется Бригада. Что касается зарубежных то здесь нет определённого предпочтения, но Секретные Материальчики выделяются среди всех. Мне нравится.

Мне больше нравятся те, что с научной и фантастичечкой тематикой (в меру). В данное время ни один из транслируемых сериалов мне не нравится.

Одно время очень увлекался Бригадой, но потом как-то отошло ,из последних приятно удивил СТС и их "Умножающий печаль".Пускай серий немного, что по моему плюс, зато сжато и сочно.

А мне нравится сериал "Женатые с детьми" , из художественных "Сёгун" очень понравился, тоже кстате на ДВД не могу найти.Vega Zed А тебе рекомендую цикл передач по культуре в 16:50,посмотри не пожелеешь.P.S. Может подскажите интересные фильмы из последних, а то беру всё подряд,из них больше половины дерьмо.

А мне сейчас наши сереалы начали нравиться. Вот недавно классный закончился "Умножающий печаль" - реальная тема)))

Добавлено ([mergetime]1110810213[/mergetime]):

Баффи - да вещь была))) я раньше тоже любил смотреть))

130389[/snapback]

• 2 months later...
во, народ....Бригаду забыла

VEDMOCKA

Прям радуга интересов))) И тебе драмтеатр и бригада...Интересно живёшь! :D

Санта Барбара!!! про неё все забыли, а веть неотемлемая часть савкого периода жизни в России

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...