lebedev_yurii Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Продаю WD My Book World Edition 1,5 Тр сайт производителя или меняю на 2 Тр винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy33 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 почём? по моему логично что если я его хочу поменять на 2 тр винт то цена соответственно как у винта 2 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 чегойто я кстати не нашол у вд модели на 1,5 тб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 чегойто я кстати не нашол у вд модели на 1,5 тб.. (nix) плохо смотрел если вспомнить момент покупки то в твоем прайсе я его первый раз и увидел ток ты мне его так и не смог привезти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy33 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 по моему логично что если я его хочу поменять на 2 тр винт то цена соответственно как у винта 2 тр в смысле хочу поменять запорожец на мерс то цена соответственно+ полный бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 сколько в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 сколько в работе? пол года мож чуть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 3500р наличных денег не устроит случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 3500р наличных денег не устроит случайно ? Андрюш если ты случайно за эти деньги продаш мне винт 2 тр какунить WD Green то я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Андрюш если ты случайно за эти деньги продаш мне винт 2 тр какунить WD Green то я согласен дак. если бы я мог за эти деньги предложить тебе 2тб винт - я бы винт и предложил.. Вопрос был скорее на авось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.