Сергей TOYO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 За 250 лучше Кольта взять года 2004 ещё раз повторюсь КОЛЬТ ПОКУПАЮТ БОГАТЫЕ ЛЮДИ: тем более нельзя покупать девушке.. очень дорогая машина в запчастях..поверьте мне сам лично два года назад покупал капот за 24 тысячи..фары по 13..решётку..бу не было..дубликтов нету по подвеске тож самое амортизаторы по червонцу... по подвеске жопа.. самый лучший вариант витц-вообще не убиваемый марч-можно и самому гонятьь..очень шустрая и отлично управляемая машина..по запчастям тоже копейки и та и другая были по две штуки..всё говорю из собственного опыта..жена с витца начинала..на марче ездила..щас опять марч хочет..очень лёгкий в управлении если маленькое но поинтереснее..ист тоёта..очень хорошего качества отделки салона..интересный внутри и напичкан хорошо..по сути королла в кузове чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 За 250 лучше Кольта взять года 2004 да спору нет. Кольт хорошая машина но уж извини беспробежные кольты по 280 на той неделе кончились. А если брать за 250 то это уже с пробегом и иногда неизвестно с каким. А тут все по честному, с аукционником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Ага , опечаточка -)) Cколько в России откатала ? ненавижу этот вопрос машину покупают не по количеству хозяев в птс и пробегу по рф.. машину покупать надо по состоянию..моё мнение если она только что пришла из за бугра..это не значит что она НОВАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Как вариант тысч за 225- 23о Пассо или Boon 2005 -2006 , вот такой зверь http://www.fujiyama-trading.ru/cars-sale/T...0CC/1218270853/ но это целых 70 тысч добавлять надо -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 пассо и бун то же что и кольт..всё в оригинале..я так понимаю денег не особо..поэтому ещё раз повторюсь..если не хочешь хвататься за голову потом:марч или витц..поверь человеку который через всё это прошёл и который занимается запчастями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 позавчера продал..за 120 дашку сторию..акпп..климат..всё электро..не нужна была.. Toyota Duet по другому называется,если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Toyota Duet по другому называется,если не ошибаюсь я не понял про что ты дует у тойоты стория у дайхатсу.. машины отличаются значком на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Toyota Duet по другому называется,если не ошибаюсь Тоyota Duet аналог Daihatsu Storia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Сергей TOYO Как машинка? Daihatsu Storia Вот с девушкой думаем взять Таз 09/12,matiz или storia/duet Денег не много 120 тысяч всего и не рубля больше.Но для первой машинке нормуль. Есть еще какие нить варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Allworka Есть еще какие нить варианты? Есть. Отними у подруги своей 120 тыр. Добавь себе и возьми новую Астру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 я не понял про что ты дует у тойоты стория у дайхатсу.. машины отличаются значком на капоте Ну и ни чем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Zusul Я в Фулле хочу,она выйдет 700~к Накой черт мне Ц класс за 700к + ТО всякие + каско итого за первый год 800к отдать. Я расчитываю на 470к и то продать свою еще надо.Сейчас до ума довожу. Ну и последнее - катались мы на пассе напару одно время,постоянно цапались кто рулит ^^ сейчас работаем рядом,отвожу забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 да спору нет. Кольт хорошая машина но уж извини беспробежные кольты по 280 на той неделе кончились. А если брать за 250 то это уже с пробегом и иногда неизвестно с каким. А тут все по честному, с аукционником. кольт машина хорошая!!!брали у тебя, может помнишь...белый... на стадион приезжали смотреть... так же пассо брали... так вот, полет нормальный машина отличная чисто масло, да расходники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Allworka Ну вот 470+120 итого 590. 600 почти Бери санта фе у Белого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Allworka Ну вот 470+120 итого 590. 600 почти Бери санта фе у Белого)))) он не продает,продавал дорого,работать на бензин не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ну ладно.. Не буду больше уговаривать)) Кстати, по поводу праворульных к батату обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ну ладно.. Не буду больше уговаривать)) Кстати, по поводу праворульных к батату обращайся. навряд ли найдет в 120к что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 навряд ли найдет в 120к что-то Ну мало ли. Может у него приорка праворульная есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Не Zusul б/у по России не продаем. Да и нашим то нету. Все почти разобрали, остались только вагон и териос. Мож через неделю будет кольт. Точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 лучше иметь жену без сисей чем машину mitsubishi +1, возьми Тойту Витс или Калину на худой конец, на них железо недорогое, это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 +1, возьми Тойту Витс или Калину на худой конец, на них железо недорогое, это главное или Клубничку из банки -))) Склоняюсь к Пассо , если денег добавить получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 maineki, бери нашу пассо , вот только с радиатором щас решим проблемку (может даже новый ставить будем через 2 недельки) -аппарат без проблемный! 2005 г,1л,АКПП, белый цвет,аукционное авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Дабы не плодить темы: Ищется Daewoo Matiz/Toyota Duet/Daihatsu Mira или нечто подобное в пределах 120 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 maineki, бери нашу пассо , вот только с радиатором щас решим проблемку (может даже новый ставить будем через 2 недельки) -аппарат без проблемный! 2005 г,1л,АКПП, белый цвет,аукционное авто! Скока денех ? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Думаю.... еще может Минику вместо Миры http://www.fujiyama-trading.ru/cars-sale/M...cm3/1273236989/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.