maineki Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Дабы не плодить темы: Ищется Daewoo Matiz/Toyota Duet/Daihatsu Mira или нечто подобное в пределах 120 тысяч рублей Парень с конторы упомянутой выше , сказал что на заказ можно Миру или Минику за 135-140 тысч привезти из Японии ,2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Нифига себе цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Нифига себе цена В смысле подходящая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Подозрительно низкая, как мне кажется. Если грубо прикинуть то цена на аукционе получается полторы шутки баков. Насколько я знаю таких цен там нет и не было. Хотя правильно сказал что можно "привезти" за 140 штук а еще надо растаможить. Вот если возьмешься сам ее таможить(если они так могут), сам гонять и т.д. то выйдет тыщ 230 +/- 10тыщ, точно не скажу, у всех расходы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Хотя нет, мож дешевле будет. Бакс то подешевел а я все по старому прикидываю. Тыщ 220 +/- 10 если брать с хорошим и чистым аукционником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Подозрительно низкая, как мне кажется. Если грубо прикинуть то цена на аукционе получается полторы шутки баков. Насколько я знаю таких цен там нет и не было. Хотя правильно сказал что можно "привезти" за 140 штук а еще надо растаможить. Вот если возьмешься сам ее таможить(если они так могут), сам гонять и т.д. то выйдет тыщ 230 +/- 10тыщ, точно не скажу, у всех расходы разные. У них в продаже в наличии в Краснодаре Миры и Миники без пробега по РФ , затаможенные в апреле 2010 по 157 тысч , на заказ 140 вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Ну хз надо смотреть и внимательно считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Ну хз надо смотреть и внимательно считать. Че считать то ???? если люди привезли в апреле , растаможили и продают по 157 и немного двигаются еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ну так езжай бери тогда, чего спрашивать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Парень с конторы упомянутой выше , сказал что на заказ можно Миру или Минику за 135-140 тысч привезти из Японии ,2005 года ты знаешь сколько стоят запчасти на минику??? у тебя потом волосы шевелиться на голове начнут при походе в магазин.. мы в своё время пачками их везли..люди бросались на дешевизну. миника хуже кольта во много раз..ничего нет..цены заоблачные..зато машина за 120 рублей субары р1,ниссаны мокко..и прочая хрень в обслуживании ну очень дорогие,а если ещё её приударить,пиздец..другого слова обрисовать картину нет последний раз пишу: НЕ ХОЧЕШЬ ГОЛОВНЯК,ТЕМ БОЛЕЕ ДЕВУШКА ЗА РУЛЁМ БУДЕТ ,БЕРИ ЛИБО ВИТЦ ЛИБО МАРЧ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 maineki, бери витс тогда,в соседней теме за 245 р норма вроде, тем более тебе все витс советуют, за пассо мы тоже самое просим) торг конечно возможен , в разумных пределах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Не можешь переаврить росавто, бери Витц и горя знать девушка не будет, никаких миник и прочей полуэкзотики без европейских аналогов, нет на них неоригинала и железо дорогое, а на витс железа до фига., про марч ничего сказать не могу не было знакомых с марчем, но думаю вариант тоже норм, это же европейская микра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Не можешь переаврить росавто, бери Витц и горя знать девушка не будет, никаких миник и прочей полуэкзотики без европейских аналогов, нет на них неоригинала и железо дорогое, а на витс железа до фига., про марч ничего сказать не могу не было знакомых с марчем, но думаю вариант тоже норм, это же европейская микра. На россавто аллергия -))) Витс пробежный брать не будем , Пассо рассматривается как вариант но бюджет не совсем вписывается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 автор, тебе же сказали что можно купить и без пробежный -уже ушатаный, а можно купить ухоженный авто тут, и дешевле, вообщем тебе надо покупать авто по случаю ... чтоб подешевле и удачно!а чтоб ещё и в бюджет 160-180 только витса в предыдущем кузове, да и то достойного меньше 200 не сыщешь (4-х дверного годов 2003-2004гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Я вот перебирал рунет и присмотрелся к Micro/March,или 00-01 года праворукий вылезет в 130 тысяч. Леворукий на палке можно взять 00 года за те же 130 Скорее всего буду брать ее девушке. Пока читаю отзывы и смотрю цены на з.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Я вот перебирал рунет и присмотрелся к Micro/March,или 00-01 года праворукий вылезет в 130 тысяч. Леворукий на палке можно взять 00 года за те же 130 Скорее всего буду брать ее девушке. Пока читаю отзывы и смотрю цены на з.ч. так это же совсем старый кузов - его ещё Болеро чтоли называют) ,если я не ошибаюсь нормальныый марч в кузове Аля "фольцваген жук или битл" идёт с 2003 года и стоит от 180 до 230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 так это же совсем старый кузов - его ещё Болеро чтоли называют) ,если я не ошибаюсь нормальныый марч в кузове Аля "фольцваген жук или битл" идёт с 2003 года и стоит от 180 до 230 с 2002 года , он идет ценник примерно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Я вот перебирал рунет и присмотрелся к Micro/March,или 00-01 года праворукий вылезет в 130 тысяч. Леворукий на палке можно взять 00 года за те же 130 Скорее всего буду брать ее девушке. Пока читаю отзывы и смотрю цены на з.ч. Лучше сторию или Дует или Мира Миника , марч этих годов ушатаный в хлам скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Вот нормально Сузуку можно восстановить http://auto.drom.ru/?id=3622452 тысяч в 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 в общем топикстартер сам не знает что хочет и видимо ни к кому не прислушивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 в общем топикстартер сам не знает что хочет и видимо ни к кому не прислушивается Послушать мнение народа интересно , окончательно не определися еще ... Склоняюсь к безпробежной Мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Послушать мнение народа интересно , окончательно не определися еще ... Склоняюсь к безпробежной Мире Можешь объяснить почему именно к безпробежной?),типо японец ушатать не может?,а если авто было уже в руках в РФ и даже если к нему бережно относились оно всё равно по твоей логике ушатанное?) Надо смотреть на состояние,а не на то бегала машина в РФ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Можешь объяснить почему именно к безпробежной?),типо японец ушатать не может?,а если авто было уже в руках в РФ и даже если к нему бережно относились оно всё равно по твоей логике ушатанное?) Надо смотреть на состояние,а не на то бегала машина в РФ или нет. НЕ все пробежные ушатанные , но во многих поковырялась рука Российского умельца и запчасти на них ставили самые дешевые из Китая и масло Лукойл лили в автомат и двигатель . И качество Российского бензина сильно отличается , что очень важно именно для малолитражек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 ну наверное надо смотреть и на владельца, обычно для своей машины не жалеют денег на расходники,счастливые обладатели иномарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 ну наверное надо смотреть и на владельца, обычно для своей машины не жалеют денег на расходники,счастливые обладатели иномарок) Обязательно смотреть -))) Из правил, как известно , бывают исключения , но второй вопрос , что они не радуют ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.