Перейти к содержанию

Отдушина

Рекомендуемые сообщения

Сауна - липовая, в своем доме, сам и строил. Каждое воскресенье вечером ритуал: квас, сауна 112 градусов (дубовый веник - по настроению), душ, два халата, полотенце на голову, две кружки чая с небольшим количеством бальзама Битнера - и в постель под одеяло. В голове полная тишина, ни единой мысли. Покой и блаженство. Снимает все болезни и душевные напряги.

а я нет нет рэп-трэки пишу. раньше увлекался конкретно, а сейчас отдушина:) в "Экипаж" играю (облегченный дозор) иногда с друзьями в мафию играем:)

Хобби до фига и больше, но отдушиной считаю не рыбалку, не форумы, не телескоп, не музыку, не видео и прочую бодягу - а просто повозиться на балконе в мастерской, перебрать удочки, что-нибудь там смастырить с помощью инструментов, выточить какой-нить воблер или поплавок, полистать кипу старых заплесневелых журналов 50-70х годов, полюбоваться на небольшую коллекцию монеток и иностранных купюр, купленных у Нумифокса, разобрать свои завалы дисков и книг. В общем релаксация, не требующая сильных мозговых потуг. Это здорово снимает стресс после общения на форуме, гыы :)

Тоже разобрал завалы в итоге Закончил делать радиоуправляемую лодку. Будем завтра пробовать.

А еще отдушина ежедневная - в саду-огороде повозиться. У меня личная грядка помидоров и отдельно огурцы. Огурцы уже ели 2 штуки: ароматные и сладкие, пока живые - на базаре и в магазине такое не купишь. Тоже и с помидорами :)

Кто о чем а вшивый о бане, гыыы :)

Бан - это укрепляющее средство от каждодневного вечернего словесного поноса, к нему надо относится философски! Во!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...