НикНик Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Сауна - липовая, в своем доме, сам и строил. Каждое воскресенье вечером ритуал: квас, сауна 112 градусов (дубовый веник - по настроению), душ, два халата, полотенце на голову, две кружки чая с небольшим количеством бальзама Битнера - и в постель под одеяло. В голове полная тишина, ни единой мысли. Покой и блаженство. Снимает все болезни и душевные напряги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 а я нет нет рэп-трэки пишу. раньше увлекался конкретно, а сейчас отдушина в "Экипаж" играю (облегченный дозор) иногда с друзьями в мафию играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Хобби до фига и больше, но отдушиной считаю не рыбалку, не форумы, не телескоп, не музыку, не видео и прочую бодягу - а просто повозиться на балконе в мастерской, перебрать удочки, что-нибудь там смастырить с помощью инструментов, выточить какой-нить воблер или поплавок, полистать кипу старых заплесневелых журналов 50-70х годов, полюбоваться на небольшую коллекцию монеток и иностранных купюр, купленных у Нумифокса, разобрать свои завалы дисков и книг. В общем релаксация, не требующая сильных мозговых потуг. Это здорово снимает стресс после общения на форуме, гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Тоже разобрал завалы в итоге Закончил делать радиоуправляемую лодку. Будем завтра пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 А еще отдушина ежедневная - в саду-огороде повозиться. У меня личная грядка помидоров и отдельно огурцы. Огурцы уже ели 2 штуки: ароматные и сладкие, пока живые - на базаре и в магазине такое не купишь. Тоже и с помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коста Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 А у меня машина, в свободное время могу выдернуть движок и перебрать за один два дня, при наличии условий конечно и ещё баня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Кто о чем а вшивый о бане, гыыы Бан - это укрепляющее средство от каждодневного вечернего словесного поноса, к нему надо относится философски! Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коста Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 к чему философски, к бану или к поносу гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.