Sedoy09 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Всем желающим предлагается проверить свои знания по истории Великой Отечественной войны, пройдя небольшую флэш-игру. Игра находится по ссылке: http://www.rian.ru/infografika/20090508/170368725-ig.html Мой результат - 50 очков. Что-то нелады со статутами орденов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Что-то нелады со статутами орденов Хе-хе, там вроде Орден Суворова Третьей Степени, а Орден Кутузова - Первой Степени, а я не заметил сие и поставил Орден Суворова "старше"... Вопрос о соотношении сил малость "скользкий" - с учётом внутренних округов и мобилизационных резервов или нет?... Про освобождение Советскими Войсками датского острова не знал. В общем - 50 очков. Тест интересный, много пояснений, если щёлкнуть по объекту вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Хе-хе, там вроде Орден Суворова Третьей Степени, а Орден Кутузова - Первой Степени, а я не заметил сие и поставил Орден Суворова "старше"... Вопрос о соотношении сил малость "скользкий" - с учётом внутренних округов и мобилизационных резервов или нет?... Про освобождение Советскими Войсками датского острова не знал. В общем - 50 очков. Тест интересный, много пояснений, если щёлкнуть по объекту вопроса. Я когда написал про "нелады со статутами орденов" имел ввиду, что сам плохо их знаю оказывается. Тут можно посмотреть: http://www.rusorden.ru/?nr=su&nt=intro А про соотношение сил авторы не поясняют как они определяют, из каких источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Вот интересно - больше ста просмотров - и только два сообщения о результатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Я на одном из форумов видел аналогичную тему. Там есть результаты просто никакие. Поэтому наверно и не отмечаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.