Lasto4ka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Доброе время суток! Я бы хотела обратиться к вам за помощью. Позвольте, я немного поведаю о себе, дабы разъяснить ситуацию. Я доброе и дружелюбное по своей натуре существо, стараюсь помогать людям, обычно иду им на встречу... Никогда не любила и не люблю сейчас мат и ложь. В людях стараюсь замечать только доброе и хорошее, и отношусь к ним соответственно с теплотой и любовью. Всё енто конечно так, но возникла ситуация в которой я столкнулась с хамством, наглостью... Меня оскорбили. И сейчас я бы хотела научиться, если это вообще возможно, отвечать в подобных ситуациях. Если Вам не трудно, пожалуйста, подскажите несколько фраз, используемых в подобных ситуациях. Я не умею грубить и не знаю соответствующих фраз. Научите, пожалуйста, мне это очень нужно. Заранее спасибо. P.S. Я не знаю правил данного форума, если здесь подобное писать нельзя, то пишите на аську 331-257-309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Lasto4ka А на грудь тебе не поссать, чтоб морем пахло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 "Ласточка, Ласточка ты передай привет, этому мальчику , в его 18 лет..." как трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Будь проще - возьми бейсбольную биту и ... Думаю дальше объяснения не требуются. Даже сквернословить не придется... Кстати, при достаточно развитом красноречии и остроумии можно вполне обойтись без бранных слов и выражений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 tHunder Пока правил нету, можно матерится... Lasto4ka Значит так... нужно сказать человеку со всей нежностью и любовью что-то типа "Отхуевшая хуйня хуярит охуевающую хуетень охуенно разхуяренным хуёвым хуём!" или "мохнозлоебливый еблихуярь сракомудоотхуяренный пидолохоотстойник", но произнести это без запинки, после этого человек впадёт в ступор на несколько мгновений, в это время нужно достать биту и дать ему по зубам, чтоб неповадно впредь матерится было Вообще Великий и Могучий очень богат на матерные/оскорбительные выражения, нужно только страраться их грамотно комбинировать и делать поменьше повторений, если без него(мата) уж никак не обойтись. Самого списка слов я приводить не буду, ибо лень (ну... может попозже). Но лучше мата действует презрение и высокомерие к объекту. Можно, например, сказать: "Ой, да ну тебя, надоел! Единственой извилины хватает только на оскорбления." или "<Зевнуть> Какой ты скучный и неоригинальный, аж спать захотелось. Пойду лучше пообщаюсь с нормальными людьми, которые хотя-бы матерится нормально умеют." Ах, да, в наше время добрым и дружелюбным существом иногда быть э... вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 "Озорник" помоему не плохое ругательство! Чёрт! чего я сказал...... стопудняк теперь забанют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Blood Sin и ты можешь это без запинки быстро сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Слышать ругань человека, который ругаться-то не умеет, а просто строит из себя "взрослого" по меньшей мере смешно. Так что лучше не пробуй, т.к. с помощью этого форума научится скоро не получится)) Сильнее было бы отпарировать на его слова колко, с юмором, но без мата. Но теперь парировать уже поздно, наверно. Подойти к нему через месяц и спросить "Помнишь, ты меня назвал тогда такой-то и такой-то? Ну, помню... Да пошел ты... !" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Артём Первое - да, второе - после некоторой тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 почему обязательно матом и грубость? Можно морально убить чела и без всего этого Просто в вежливой форме скажи что ты о нём думаешь и что он/или она из себя представляет И всю эту прелесть вылей без единого слова матом и ещё в конце не забудь слово киса/солнышко/лапушка/зайчик и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Lasto4ka Во-во! Грубить не надо, и мата тоже не надо. Это нехорошо! Веди себя как есть! Если игнорировать человека, который распинается, то это его больше заденет. Не трать свои нервы напрасно. Таких людей надо либо бить (больно... возможно даже ногами... хотя это тоже часто не помогает ), либо оставлять погибать в их собственном безкультурии! Такие люди рано или поздно сами "падают", и бывает, что очень больно! А если уж очень хочешь, что-то сказать, то взгляни таким строгим взглядом и заряди: "Слышь, парацельс! Лечи лучше себя.. От невроза... С помошью клизмы!" Ну или сама, что-нибудь поумнее придумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Lasto4ka Скажи ему что он противный и ни на что не способен. Что он просто невостребованный задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Zhaba А причем тут секс? Добавлено ([mergetime]1110478998[/mergetime]): Lasto4ka Не опускайся до уровня этого человека.Просто проигнорируй его...пусть хоть пукнет от злости,а ты потом еще и посмеешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 дэбэлизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 А еще я знаю такие слова -"нехороший человек , редиска ! " и как с этим жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Все наверное смотрели "Ералаш"... Сюжет похоже назывался "Научи меня плохому".. Так вот, Lasto4ka, главный герой, который просил научить его плохому, фингалом в конце концов светился.... А в случаях, когда встречаешься с грубостью и хамством, лучше хорошо подЫбать, и вариант Феникса даже совсем неплохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Blood Sin генератор мата??? примитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 dobriy примитив а чем Вам не нравится мат?...простой русский язык, кстати насколько я знаю (может я ошибаюсь) мат во всём его разнообразии есть только в русском языке...так что это не ПРИМИТИВ, это ЭКСКЛЮЗИВ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 соси сюда,чё всажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#_Play Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Что бы ругаться не надо учиться! =) У нас "русских" Людей это уже заложено!!!!! Вот так!! Ебись ОНО все в рот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 а зачем ето надо)))лучше...подкаловать и без мата))надо смикалкой работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 ROCK генератор мата это примитив умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 eclipse лучше...подкаловать и без мата))надо смикалкой работать) Грамотность на пределе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 положить любого можно своим спокойствием на буйную реакцию)) Типо "мальчик а ты не переутомился тут слова умные из своего малоколиберного мозга вытаскивать")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 tHunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.