Гост Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 знакомый предложил сей девайс но не знаю скоко ему цена напишите почем бы вы взяли либо продовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 а зарядка есть? 8гб? состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 комплект есть. точно не помню напишите на 8г и на 16г плиз. состояние на 5- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 если 8 то 11, если 16 то 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 да? хммм. он ж без доков? ну ладно огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 ну с доками на 1к побольше. я говорю реальную цену, а не барыжнеческую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Без доков лучше не брать, если только у очень хорошего знакомого. Там хоть коробка с указанием IMEI имеется в комплекте? Комплект какой есть? Если человек мало знакомый то я и за рубль не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 да вот именно поэтому и думаю коробки та нету что это за ... кот в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 оказывается 30 гигов не ворованный точно давно с ним ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 30 гигов люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 32 гиба значит. 20 килорублей. Это смотря чей еще. Если америкос лоченный то не знаю даже тогда. Скорей всего не рст. Так как это 3гс то брать без доков и не ртс как то стремно. Сам поэтому взял 32 рст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 а что этот рст делает что он дает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 А ты уверен, что он тебе не кит. какой-н подсовывает?) На них тоже пишут 32 гига РСТ это знак, который подтверждает, что продукция сертифицирована и соответствует установленным стандартам качества и на нее оформлен сертификат соответствия. Если легально ввезен в Россию, то такой знак присутствует на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 аааааа понятно спс надо будет посмотреть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 это 100% не РСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 iphone 3gb сколько будет стоить? вообще первый раз такой слышу. у знакомого продает товарищь. Стоит вообще брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 iphone 3gb это опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 iphone 3gb это опечатка? нет. ты прикинь. типа 3 гига.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 завтра буду смотреть рст или нет мож он китайский там надеюсь что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 По серийнику посмотри и все понятно RS последние если то все в норме. А лучше полностью напиши и скажем чей он когда выпуск и лочен ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.