Grigory Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Источник: http://www.inosmi.ru/print/217842.html Активность России на Ближнем Востоке — маскировка плана Примакова? Главная обеспокоенность Райс заключается в подозрении, что в действительности Москва готовится выкроить себе широкое пространство на азиатском континенте, пользуясь любой возможностью для достижения соглашения с Китаем — начиная с нефти до решения спорных пограничных вопросов, и занимая, в ущерб слабо реагирующему Евросоюзу, богатый индийский рынок. Азиатский ответ Путина врагам России. Чем ответят США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Ракетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 tHunder путин ответил врагам россии и ждет ответа от сша, кому? врагам россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 У американской администрации просчёты в внешней политики происходят крайне редко,это надо признать.С развалом союза пропали и основные враги. Теперь америкосы понимают что перегнули,внешняя угроза им была необходима как воздух! Причины такой аномалии объяснять думаю не стоит,один военный заказ что только стоит.И поэтому, я думаю, кислород нам окончательно перекрывать нехотят, поддерживают нашу жизнеспосолбность путем позволения влиять в определённых регионах,наименее важных, для них самих. Дядя Сэм всётаки держит руку на пульсе, малейшие отклонеия от заданой ими программы моментально находят свою реакцию. Пример тому история с Евро, как только европа решила объединяться и вводить единую валюту, тут же начались военные действия на её территории.Ну а что косаемо Кандализы Раис ,то найти человека с более антироссийскими взлядами, ещё нужно постораться. Но я думаю что и мы не лыком шиты,есть и у нас политики способные противостоять, "конченым", и Примаков тому явный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.