Перейти к содержанию

ОАО "Астраханский продукт" требуются специалисты

p1979

Рекомендуемые сообщения

JAG

что значит зажрались? Ты цены узнай сколько люди за квартиру и ком услуги отдают, за детский садик, сколько стоит детей в школу собрать, жратву на семью подсчитай, одежду, институт - тогда и будет ясно, что эти зарплаты ни о чем

Еще одни клоуны.

Nelly

полностью права.

За такие гроши, требовать какой-то опыт работы, как минимум некорректно, тем более если речь идет о 2-5 годах. Это больше похоже на анекдот.

Ни один здравомыслящий специалист, а тем более бухгалтер, не пойдет за 20 т.р. рублей с пятилетним опытом, тянуть на себе всю бухгалтерию.

Бухгалтера - Заработная плата - 8 тыс.руб. Опыт работы по специальности в производстве не менее 3 лет.

это вообще жесть.

Ну сколько оплатят - столько и получат. И хорошие специалисты, работать за такие копейки пойдут, разве что из деревни, ведь городское население не затащить в деревню на работу с таким окладом. Интересно, откуда на селе могут взяться эти специалисты с таким опытом?

Лично я буду обходить стороной продукцию данного предприятия - буду продолжать покупать БЛАГОЯР.

Удачного пролета в трубу. со свистом. :P

Еще одни клоуны.

Nelly

полностью права.

За такие гроши, требовать какой-то опыт работы, как минимум некорректно, тем более если речь идет о 2-5 годах. Это больше похоже на анекдот.

Ни один здравомыслящий специалист, а тем более бухгалтер, не пойдет за 20 т.р. рублей с пятилетним опытом, тянуть на себе всю бухгалтерию.

это вообще жесть.

Ну сколько оплатят - столько и получат. И хорошие специалисты, работать за такие копейки пойдут, разве что из деревни, ведь городское население не затащить в деревню на работу с таким окладом. Интересно, откуда на селе могут взяться эти специалисты с таким опытом?

Лично я буду обходить стороной продукцию данного предприятия - буду продолжать покупать БЛАГОЯР.

Удачного пролета в трубу. со свистом. :P

Да Бога ради, вас никто и не заставляет. А насчёт трубы... понимаю ваше негодование, но ничего с этим поделать не могу, я и сам немного здесь поднимаю. Удачного вам поиска (если, конечно, вы ищете).

Добавилась ещё одна вакансия:

18. Инженер по ТБ-эколог. Оклад 10 тыс. Опыт работы не менее 3-х лет. Возраст 30-45 лет. Образование высшее.

Zusul

Нет, мне даже не звонили:)

Странно, конечно, просить сбросить резюме, а затем даже не позвонить. Хотя и не обидно, пока работаю и всё устраивает.

А я уж подумал, что тебя взяли.

Странно, конечно, просить сбросить резюме, а затем даже не позвонить.

Это говорит о многом

А о чём это должно говорить ?

Работодатель посмотрел резюме, понял, что ему этот человек не интересен,

и что дальше, он должен позвонить тому и извиниться ?

Может, у него сотни таких резюме проходят в день

и он что, каждому неподходящему должен отзваниваться ?

Согласен, может не подошёл просто.

Но всё-таки, я же не студент после института сразу. Юридический стаж более трёх лет, общий трудовой ещё больше, и ни от одногомоего работодателя не услышате обо мне плохих отзывов. Когда до этого устраивался на работу, абсолютно все хотя бы звонили, что-то спрашивали.

Обижаться на то что не позвонили здесь- глупо, просто буду знать в будущем, что с этой конторой лучше не связываться и остальным советовать не буду :)

Но всё-таки, я же не студент после института сразу. Юридический стаж более трёх лет, общий трудовой ещё больше, и ни от одногомоего работодателя не услышате обо мне плохих отзывов. Когда до этого устраивался на работу, абсолютно все хотя бы звонили, что-то спрашивали.

Обижаться на то что не позвонили здесь- глупо, просто буду знать в будущем, что с этой конторой лучше не связываться и остальным советовать не буду :)

хорошо сказано, но вопрос о звонках потенциальным работникам решаю не я, а директор, так что на меня, ребят, не обижайтесь!

Да-да, и всем советовать, чтобы избегали покупать их продукцию,

лучше благояр.

да-да, лучше уж тогда "ножки Буша" , напичканные химией покупайте, а продукцию этой птицефабрики обходите стороной)))

Тебе повезло, я в недалеком прошлом устраивался в юр.фирму в Москве. По резюме и тестам, которые мне высылали я всё прошел, меня пригласили на собеседование, обещали оплатить проезд и проживание. Не знаю чем я им не подошел (видимо азиатский профиль у них не в чести), но потратил червонец впустую, также ответа не последовало, как и возмещения расходов, хотя обещали. :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...