Nelly Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 JAG что значит зажрались? Ты цены узнай сколько люди за квартиру и ком услуги отдают, за детский садик, сколько стоит детей в школу собрать, жратву на семью подсчитай, одежду, институт - тогда и будет ясно, что эти зарплаты ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 да нет, почему же так, я, например, в центре города живу и езжу на маршрутке и ничего, живой пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Скинул резюме на указанный эл.ящик. Буду ждать результатов и вестей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Скинул резюме на указанный эл.ящик. Буду ждать результатов и вестей распечатано, отдано директору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Еще одни клоуны. Nelly полностью права. За такие гроши, требовать какой-то опыт работы, как минимум некорректно, тем более если речь идет о 2-5 годах. Это больше похоже на анекдот. Ни один здравомыслящий специалист, а тем более бухгалтер, не пойдет за 20 т.р. рублей с пятилетним опытом, тянуть на себе всю бухгалтерию. Бухгалтера - Заработная плата - 8 тыс.руб. Опыт работы по специальности в производстве не менее 3 лет. это вообще жесть. Ну сколько оплатят - столько и получат. И хорошие специалисты, работать за такие копейки пойдут, разве что из деревни, ведь городское население не затащить в деревню на работу с таким окладом. Интересно, откуда на селе могут взяться эти специалисты с таким опытом? Лично я буду обходить стороной продукцию данного предприятия - буду продолжать покупать БЛАГОЯР. Удачного пролета в трубу. со свистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Интересно, откуда на селе могут взяться эти специалисты с таким опытом? А вот не поверишь - они там есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Еще одни клоуны. Nelly полностью права. За такие гроши, требовать какой-то опыт работы, как минимум некорректно, тем более если речь идет о 2-5 годах. Это больше похоже на анекдот. Ни один здравомыслящий специалист, а тем более бухгалтер, не пойдет за 20 т.р. рублей с пятилетним опытом, тянуть на себе всю бухгалтерию. это вообще жесть. Ну сколько оплатят - столько и получат. И хорошие специалисты, работать за такие копейки пойдут, разве что из деревни, ведь городское население не затащить в деревню на работу с таким окладом. Интересно, откуда на селе могут взяться эти специалисты с таким опытом? Лично я буду обходить стороной продукцию данного предприятия - буду продолжать покупать БЛАГОЯР. Удачного пролета в трубу. со свистом. Да Бога ради, вас никто и не заставляет. А насчёт трубы... понимаю ваше негодование, но ничего с этим поделать не могу, я и сам немного здесь поднимаю. Удачного вам поиска (если, конечно, вы ищете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Добавилась ещё одна вакансия: 18. Инженер по ТБ-эколог. Оклад 10 тыс. Опыт работы не менее 3-х лет. Возраст 30-45 лет. Образование высшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 взяли юриста, главбуха, Экономиста по анализу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 t-mir Тебя можно поздравить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Zusul Нет, мне даже не звонили Странно, конечно, просить сбросить резюме, а затем даже не позвонить. Хотя и не обидно, пока работаю и всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 А я уж подумал, что тебя взяли. Странно, конечно, просить сбросить резюме, а затем даже не позвонить. Это говорит о многом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 А о чём это должно говорить ? Работодатель посмотрел резюме, понял, что ему этот человек не интересен, и что дальше, он должен позвонить тому и извиниться ? Может, у него сотни таких резюме проходят в день и он что, каждому неподходящему должен отзваниваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Свин, представь себе, в современном мире так и происходит) По крапйней мере, в цивилизованных странах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Согласен, может не подошёл просто. Но всё-таки, я же не студент после института сразу. Юридический стаж более трёх лет, общий трудовой ещё больше, и ни от одногомоего работодателя не услышате обо мне плохих отзывов. Когда до этого устраивался на работу, абсолютно все хотя бы звонили, что-то спрашивали. Обижаться на то что не позвонили здесь- глупо, просто буду знать в будущем, что с этой конторой лучше не связываться и остальным советовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Да-да, и всем советовать, чтобы избегали покупать их продукцию, лучше благояр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Согласен, может не подошёл просто. Но всё-таки, я же не студент после института сразу. Юридический стаж более трёх лет, общий трудовой ещё больше, и ни от одногомоего работодателя не услышате обо мне плохих отзывов. Когда до этого устраивался на работу, абсолютно все хотя бы звонили, что-то спрашивали. Обижаться на то что не позвонили здесь- глупо, просто буду знать в будущем, что с этой конторой лучше не связываться и остальным советовать не буду хорошо сказано, но вопрос о звонках потенциальным работникам решаю не я, а директор, так что на меня, ребят, не обижайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Да-да, и всем советовать, чтобы избегали покупать их продукцию, лучше благояр. да-да, лучше уж тогда "ножки Буша" , напичканные химией покупайте, а продукцию этой птицефабрики обходите стороной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Согласен, может не подошёл просто. Но всё-таки, я же не студент после института сразу. Юридический стаж более трёх лет, общий трудовой ещё больше, и ни от одногомоего работодателя не услышате обо мне плохих отзывов. Когда до этого устраивался на работу, абсолютно все хотя бы звонили, что-то спрашивали. Обижаться на то что не позвонили здесь- глупо, просто буду знать в будущем, что с этой конторой лучше не связываться и остальным советовать не буду Тебе повезло, я в недалеком прошлом устраивался в юр.фирму в Москве. По резюме и тестам, которые мне высылали я всё прошел, меня пригласили на собеседование, обещали оплатить проезд и проживание. Не знаю чем я им не подошел (видимо азиатский профиль у них не в чести), но потратил червонец впустую, также ответа не последовало, как и возмещения расходов, хотя обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.