Öde ö Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Рассмотрю предложения по акустике с прицелом на покупку. Нужна пара для домашнего стерео. Понятно, что на этапе выбора форм-фактор значения не имеет: приценюсь как к полочникам, так и к напольникам. Бюджет пусть будет ориентировочно 12000 рублей. Цифра небольшая, но подлежит корректировке как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от предложенных Вами вариантов. Предпочтение отдам старым зарубежным моделям до 1990 года выпуска, но внимание уделю любым вариантам. Акустику производства СССР не предлагать, в т.ч. Ы-90. Впрочем, озвученный бюджет это и так подразумевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Неужели народ стесняется оценить свои колонки в 12.000 рублей и не спешит давать предложения? Или кроме Микролабов и Диалогов у астраханцев и нет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 откуда? слушаем авно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Посмотри мой комплект для дома самое то (если комната большая . Правда придется докупить усилитель (можно в ЛВН заказать приличный за 10-12 т.р.) Но и набор тогда получится солидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Предпочтение отдам старым зарубежным моделям до 1990 года выпуска, но внимание уделю любым вариантам. А почему бы новые не взять, если бюджет на 3-5 т расширишь, можно уже взять нормальный HI-FI начального уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 music-man, не смешно. А почему бы новые не взять, если бюджет на 3-5 т расширишь, можно уже взять нормальный HI-FI начального уровня Ты же, надеюсь, не имеешь в виду китайское народное творчество из Техносилы и М-Видео на динамиках ScanSpeak или Vifa? То, что стоит в магазинах за 15-20 тысяч рублей вообще сложно назвать акустикой. Поэтому я и написал данное объявление вместо того, чтобы пойти в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 music-man, не смешно. Так и не шутка. Размеры комнаты указаны не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 music-man, дело в том, что меня не интересует самопальная акустика для озвучки помещений. У меня задачи другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.