Перейти к содержанию

выбор ноута ))) 14-15 дюймов )))

electrik

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотелось бы купить нетбук 14-15 дюймов,в основном для работы в AutoCAD,OrCAD , и других КАД системах, желательно НАИБОЛЬШЕЕ время работы в автономном режиме, и чтобы не грелся как зараза, матовый экран будет расматриваться как преимущество )))

Присматриваюсь к моделям от Lenovo,Asus,Samsung.... Если есть предустановленный Линукс-то еще лучше, один хрен систему сносить и ставить под себя Win XP+ Linux+ Фря....

TouchPAD - будет рассмотрен как огрромное преимущество,но и в принципе без него тоже работать можно....

Имею свое мнение по данному поводу,но нехотелось бы афишировать-дабы сравнить с мнением окружающих ))) Просьба указывать места в Астрахани где видели предложенные вами модели ))

всем заранее спасибо )))

Asus Еее 1005Р. 11 часов автомномной работы, самый мощный проц стоит для нетбуков, стоит 14к (вот ток место не узнал, скорее всего в позитронике) взял бы его, но вот как раз не знаю как он с приложениями дружит..не тормазит ли.. хотя говорят в инете (а именно 3dnews) что проц хороший, а значит и тормазить не должны..хотя..

атома будет однозначно мало для любых задач кроме серфинга и прослушивания музла ))

рекомендую присмотреться к ноутам на базе CULV процов Intel...

Реклама:

например можешь посмотреть тут: rundel.ru

атома будет однозначно мало для любых задач кроме серфинга и прослушивания музла ))
Я на своём фильмы спокойно смотрю в DVD качестве. Игры идут только простые, типа как от Алавара или Невософт.

у меня samsung R528 DA02. Весьма доволен. Матовый корпус. Смотрится стильно.

А производительности нетбука будет однозначно мало для CAD систем.

я сейчас имею дело с MSI CR500 весьма хороший бук двухядерный селерончик видюха GF8200М, сам работаю с гис системами и иногда сталкиваюсь с кадами для кадастровых планов, вполне отличный вариант, экран глянец плюс ПО в комплекте идет в виде ssuse linux enterprise desktop 11

1) Asus Еее 1005Р. 11 часов автомномной работы -это прекрасно,но экран маленький )))

2) Lenovo G550 почти 16 дюймов ...но нет ExpressCard и мать их поменяли кнопки CTRL и FUNC места ...сволочи..работать неудобна - против отработанной моторики не попрешь ))) С диагональю 16 дюймов можно выбрать и что нибудь по приличнее ...больше портов+ ExpressCard+ чуть удобнее... да и 5 часов работы - маловато ))

а Lenovo ThinkPad Edge 13 еще выпускают ??? Хотелось бы посмотретьв живую.... привлекает TrackPoint )))) да и батарейки хватает на ~ 7 часов....уже прогресс..... Вообще Lenovo неплохая фирма ибо IBM......но достали менять кнопки местами гады )))

3) DIMRADIO - а у тебя какой ))) Что-тоя не могу тебе в личку ничего написать...странно )))

4)samsung R528 DA02 - тотт же lenovo...тока более хлипкий.....и батареи хватит на 4 часа....

5) MSI CR500 - батарейка 3 часа !!!! Глянцевые экраны неплохо бликуют на солнце ))))

есть еще варианты???

• 2 weeks later...

Всем спасибо ))) приобрел Lenovo E43 -притащили со склада,без ОС, поэтому дешевле аж на 3500 )))) Ахренеть )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...