Перейти к содержанию

продам ИБП Apc Back-ups Cs 500

Рекомендуемые сообщения

Продам APC Back-UPS CS 500 с дохлой батарейкой. Внешний вид корпуса отличный, не царапаный, не пожелтевший. Цена 500 руб.

дам 300 если со шнурами.. и вашей доставкой

Мля... Рундель... ты же буквально месяц назад пытался впарить мне точно такой же за 1000, утверждая, что 500-600 рупий для него слишком дешево и что тот кто покупает за 500 просто нагревает продавца??? Тогда что же сейчас получается ? Ты не просто нагреваешь... ты просто НАёПЫВАЕШЬ продавца в наглую! :D Ты бы уж хоть жопу...мля... поднял для приличия и забрал товар сам.

барыги они и в Африке барыги... пусть он у меня хоть год, хоть два стоит в углу, чем я ему за 300 отдам

ALEX33

пока я предложил самую высокую цену ))

А ты и мне предлагал самую высокую цену :D ... Просто для меня данный товар уже не представляет интереса... Так что торгуйся... наверное сам с собой... пока твоя верхняя ставка не устроит продавца :rolleyes:

там одна батарейка 12V 7.2Аh. батарейки такие около 800 руб стоят вроде.

Есть такая контора, Мегалинк (в районе бульвара Победы), там аккумуляторы Gembird 12V-7.2Аh по 390 рублей... на пару лет хватит легко.

Есть такая контора, Мегалинк (в районе бульвара Победы), там аккумуляторы Gembird 12V-7.2Аh по 390 рублей... на пару лет хватит легко.

ДубльГИС молчит о такой конторе. Поточнее адрес или описать здание в котором она находиться.

ДубльГИС молчит о такой конторе. Поточнее адрес или описать здание в котором она находиться.

ДубльГИС НЕ молчит о такой конторе... просто набери MegaLink...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...