ilya Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Всем советую мен нраваятся ве вещи! по поводу группы говарить не буду, кто знат тот уже качает или ищет! =) Delerium - Chimera Ruless.... 01. Love (feat. Zok Johnston) 02. After All (feat. Jakl (of Lunik)) 03. Just A Dream (feat. Margaret Far) 04. Run For It (feat. Leigh Nash (of Sixpence None the Richer)) 05. Truly (feat. Nerina Pallot) 06. Serenity 07. Touched (feat. Rachel Fuller) 08. Forever After (feat. Sultana) 09. Fallen (feat. Rani) 10. Orbit Of Me (feat. Leigh Nash) 11. Magic (feat. Julee Cruise) 12. Eternal Odyssey 13. Returning (feat. Kristy Thirsk) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 У меня уже ой как давно этот альбом есть И еще штук 7-8 их альбомов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 tHunder мля вот гад! ты помнишь что обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
techno Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 ilya Помню, ты тоже кое-что обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 ...так Chimera, Karma, Poem у меня уже есть (благодаря, сами знаете кому.) хотю ещё! "Сам знает кто" - жду пополнения... З.Ы. В целях безопастности и предотвращения нападений фанов Дилериума с болванками, ник "сами знаете кого" был скрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вовочка Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Всем советую мен нраваятся ве вещи! по поводу группы говарить не буду, кто знат тот уже качает или ищет! =) Delerium - Chimera Ruless.... 01. Love (feat. Zok Johnston) 02. After All (feat. Jakl (of Lunik)) 03. Just A Dream (feat. Margaret Far) 04. Run For It (feat. Leigh Nash (of Sixpence None the Richer)) 05. Truly (feat. Nerina Pallot) 06. Serenity 07. Touched (feat. Rachel Fuller) 08. Forever After (feat. Sultana) 09. Fallen (feat. Rani) 10. Orbit Of Me (feat. Leigh Nash) 11. Magic (feat. Julee Cruise) 12. Eternal Odyssey 13. Returning (feat. Kristy Thirsk) 10518[/snapback] где можно скачать этот альбом помагите плиззз Delerium - Chimera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 у меня 8 альбомов Delerium есть :-) вовочка mp3spy.ru - качай не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 вовочка В инете полно. В т.ч. бесплатно найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Odyssey!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Это ж ремиксы. Оригиналы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вовочка Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 стого сфйта не качается почимуто .. люди добрые дайте сылочку на полный альбом сразу.. бцдц благодарен.. просто очень срочно надо...позарез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 вовочка всё качается - я оттуда качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 tHunder Там есть довольно грамотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 KHz Они там все грамотные Но мне ближе просто оригинальное творчество Delerium, а не миксованные треки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 tHunder Под словом грамотные я подразумевал "меня интересующие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 KHz Не знал, что это слово характеризуется именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вовочка Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 спасиба за помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.