Перейти к содержанию

Диалог с телохранителями Жилкина

Рекомендуемые сообщения

Стою на втором этаже администрации Приволжского района. Перед этим господин Жилкин со свитой в кабинет Уталиева прошел. Осталось трое молодых парней.

Вдруг один из них подходит ко мне и спрашивает:

-Чего стоите здесь?

-Жду человека.

-Здесь нельзя стоять, сейчас губернатор пройдет в зал.

-Мне нет дела до губернатора, ему нужно, пройдет.

-Почему так разговариваете?

-Как? Нормально ответил: «Меня губернатор не интересует».

-Кто Вы такой? Где работаете? Предъявите документы.

-А кто вы такие? Вы подходите ко мне. Прежде чем что-то потребовать, должны предъявить документы в первую очередь.

-Мы служба безопасности губернатора, этим все сказано.

-Я не буду предъявлять вам документы. Почему я должен вам верить. Я помощник депутата ГДАО. Фамилия моя Шнанов. А Ваши фамилии?

В это время проходила секретарь главы района. Ее остановили и спросили:

-Вы знаете этого человека?

Она ответила: «Шнанов».

Вроде все выяснили. Нет. Другой подходит, говорит:

-Вам проблемы нужны?

-У меня нет проблем. Это у вас начинаются проблемы.

-Нет, так будут.

И кричит другому:

-Найдите милиционера. Пусть его выведет.

Милиционера не нашли. Пошли куда-то звонить. Снова ко мне подходят:

-Уходите, иначе узнаете, как связываться с нами, это мы Вам обещаем.

-Ребята, я стою на своей земле, в здании, которое строили мы. Здесь мне диктовать свои условия не можете.

-Мы все можем. Почему Вы, взрослый человек, с нами, людьми, намного моложе Вас, разговариваете вызывающе.

-Я с вами вообще не разговариваю. Это вы со мной пытаетесь разговаривать, а я не привык, чтобы со мной раз говаривали в таком неуважительном тоне.

- Мы еще раз говорим: сейчас выйдет губернатор. Уходите.

-Ребята, Вы что? Теперь в каждом гражданине России террориста видите? Теперь тени своей боитесь?

-Вы узнали, что человека, которого Вы ждете, здесь нет, теперь уходите.

-Я вообще-то могу здесь находиться, если надо, и встретиться с губернатором, как секретарь районного отделения оппозиционной партии.

-Ах, вот Вы почему себя так ведете!

-Я веду себя нормально.

Милиционера, который должен был меня вывести, так и не нашли.

Где-то в 11.30 я ушел. Но на душе стало тревожно. Эти молодые ребята, в жизни ничего не создавшие, не владеющие элементарными навыками общения, неспособные проявить уважение даже к возрасту, воспитаны на лозунге «мочить в сортире» и готовы «мочить» любого, на кого укажет власть.

Ничего иного они уже не умеют.

Пришел домой, выпил валерьянки. Трудно было успокоиться. Почему я, от давший сорок лет труду на родной земле, должен спрашивать разрешения быть там, где изволит появиться господин губернатор или иная «шишка на ровном месте». И зачем Жилкин приезжает в район, если вообще не встречается с простыми людьми.

Прошу губернатора прокомментировать эту заметку через нашу газету.

Назарбек Шнанов,

"Астраханская правда", от 28.04.10

Ну пацанам захотелось показать какие они крутые и сколько у них власти, а тут пфф.. епть... аэээ... вдруг на тебе власти то и нет, чоп он и в африке чоп. :lol:

Бред какой-то.

Зачем звать милиционера ?

Дали бы этому Шнанову ногой по яйцам со всей силы, вот и всего делов.

сразу после этих слов:

-Мне нет дела до губернатора, ему нужно, пройдет

нормальный адекватный телохранитель должен въе##ть с ноги

любому наглецу, независимо от пола и возраста,

только так можно и нужно заставить людей уважать власть.

Бред какой-то.

Зачем звать милиционера ?

Дали бы этому Шнанову ногой по яйцам со всей силы, вот и всего делов.

сразу после этих слов:

-Мне нет дела до губернатора, ему нужно, пройдет

любому наглецу, независимо от пола и возраста,

только так можно и нужно заставить людей уважать власть.

обычная гопота после армии,докопаться нужно по привычке: "сиги есть?"

любому наглецу, независимо от пола и возраста...

и здесь типичный признак гопоты - "въе##ть с ноги" страшно,так как человек видимо серьёзный раз в в администрации крутится,пусть и приволжского района)

Ну думаю самто Жилкин знать не знает про то как ведут себя его телохранители ... и к сожалению ведут себя они и похлеще ... корочки позволяют ... к сожалению это их время .... самодуров которым никто не указ

товарищ Жилкин много вообще не ведает ... потому как 90 процентов того что он видит показуха на местном уровне ... в России была есть и будет показуха и это факт .. везде и всегда ... жилкину устраивают показуху в районах ... путин греф приезжают им показуху устраивает жилкин ... вот такой вот круговорот ...

ДЕЖАВЮ да все мы это знаем и они знают только сформулировать некоторым стыдно а некоторым понять обидно ... а комуто и просто пох потому что зло и завидно)

так и живем ... да о чем речь .. если у нас в городе мэр .. сами знаете кто ... на пл. Ленина очередная комедия ... плиточку кладут )) ... стоимость пл. Ленина была 930 млн. рублей ) .. ща уже даже называть не прилично .... прям на ту самую ))) супер красную крошку кладут ... которую для дорожек эти же самые болбесы ) хз за сколько покупали )) .... болбесы одним словом )) ... расписались :))

Хз конечно что и как, но попахивает провокацией оппозиции.. Буквально в прошлые выходные наша компания участвовала в выставке в Звездном.. Подходил Жилкин с Боженовым к нашему стенду, охрана вообще в стороне стояла, хотя народу вокруг было прилично..

стандартна ситуация. Охрана и водители самые "влиятельные" и понтовитые люди, не зависимо губернаторо то или прокурора района.

Брехня от начала и до конца!!! У Жилкина очень адекватная охрана! Несколько раз встречался с ним. Меня никто не задерживал и не останавливал, хотя сам Жилкин находился в зоне визуального контакта. Видать ДЕЖАВЮ выглядит так, что его грех не остановить и не допросить.

Почему Вы, взрослый человек, с нами, людьми, намного моложе Вас, разговариваете вызывающе.

насколько знаю, у губера охрана вся в возрасте, солидная, ветераны всяких там спецовых силовых структур. фейком попахивает.

Ну думаю самто Жилкин знать не знает про то как ведут себя его телохранители ...
Охрана и водители самые "влиятельные" и понтовитые люди, не зависимо губернаторо то или прокурора района.
и тут трудно не согласиться. не так давно видел губеровский членовоз, припаркованный на Ленина вторым слоем поперек полосы. чиста в магазин мальчики пошли. или на хлебозавод за свежей булкой, я хз. улица там и без того никакой ширины, а с этими баранами все объезжали по встречке, да и то - протискиваясь.

Брехня от начала и до конца!!! У Жилкина очень адекватная охрана! Несколько раз встречался с ним. Меня никто не задерживал и не останавливал, хотя сам Жилкин находился в зоне визуального контакта. Видать ДЕЖАВЮ выглядит так, что его грех не остановить и не допросить.

могу тебе сказать, что ДЕЖАВЮ и Назарбек Шнанов не знали, не знают и надеюсь никогда не узнают друг друга. :D

могу тебе сказать, что ДЕЖАВЮ и Назарбек Шнанов не знали, не знают и надеюсь никогда не узнают друг друга

Шнанов - это же известный провокатор... голодающий с шеиным лидер приволжского КПРФ.

Шнанов - это же известный провокатор... голодающий с шеиным лидер приволжского КПРФ.

а вон оно в чём дело! теперь если на тебя наехали "псы" то ты оказывается провокатор :lol: спокойный-1 тебе надо было в 37-ом в НКВД работать уверен что расстреляный людей было бы в разы больше.

а вон оно в чём дело! теперь если на тебя наехали "псы" то ты оказывается провокатор :lol: спокойный-1 тебе надо было в 37-ом в НКВД работать уверен что расстреляный людей было бы в разы больше.

При виде некоторых политдеятелей,-не только у псов шерсть дыбом встаёт...Была б охрана неадекватной,-запинали бы болезного...

пысы...ты и сейчас ведёшь разговор как провокатор.

Тоже кажеться, что провокация. Не являюсь стороником Жилкина и Боженова, но последнего частенько вижу в центре города, охрана никого никогда не отталкивает от него) Времена 90х прошли (разве что неугодных также убирают, но и методы тут потише). Вот "шишек" покрупнее, аля Путин и Медведев, там да, даже машины с обочин отгоняют, но там и положение обязывает.

В Сочи когда был, там Медя по просторам городских дорог мчался как северный олень по тундре, так за 20 минут менты нам не давали перейти через дорогу, так и ждали мы медвепута. Как он промчался с эскортом, мы прошли. Хотя мне он так же интересен, как какой-нить абориген из Кучергановки. Я его ни мочить из винтореза, ни пристально рассматривать не собираюсь, мне вообще эти стрекулисты после Ленина и Сталина неинтересны... Они лишний раз доказывают, что страной может управлять любой человек.

Задолбали своей "сочинской небылицей"...

Везде нормально(и в Астрахани тоже), и только в Сочах - кошмары едросов... :D:D:D

это еще терпимо все...., вы не видели как трясется за свою жизнь президент узбекистона Каримов ))) тот еще в 2000 ом году сделал себе спец заказ бронированный мерс "пульман". каждый день передвигаясь на работу в свою резиденцию, этот балбес на минут 40 блокирует движение на центральных улицах города. это только в одну сторону и обратно вечером столько же. в его кортеже я насчитал около 40 автомобилей - летят со скоростью около 100 км/ч, с промежутком около 4 - 10 секунд. в центре колоны его мерс, по краям машины прикрытия. при чем ни факт что он сидит в своем мерене. на всех перекрестках по ходу следования, без исключения, стоят по несколько человек с группы спецназа с брониками, автоматами и т.д. обычно по 3 - 4 чела на перекресток. экипировка не российская. по моему ни у кого более нет такой паранойи как у него ))))

Читаю и диву даюсь, какие у нас жители демократичные, социально направленные. Вот только одно не понятно, как только любому человеку дают хоть какую то власть и привилегии эти все положительные черты сразу куда то деваются. Взять того же дом управа который из-за всех сил старается из себя гнуть пупа земли, гаишника которому дали жезл, или даже тех же модераторов форума которые баны раздают просто из-за того что могут их раздавать и это как бы в их власти. Как говориться быть у колодца и не напиться это нонсенс.

Охрана и прочие перечисленные тут царьки конечно может и перегибают местами , но тут тоже голову немножко надо иметь на плечах..Ну видишь ребята напряглись, просят уйти, имей мудрость блин...возьми и уйди...зачем лбом о стенку то биться...МАРГАРИН в голове у этого Шнанова...

Действительно, попросили - отойди. Тем более Шнанов уж точно знает ребят из охраны Жилкина. Почему если везде просят по нормальному отойти, то люди с пониманием отходят, а тут, видите ли, возраст...

Он бы ещё службе безопасности Президента или Премьера ответил таким образом. Там ребята даже милицию звать не стали бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...