Dimradio Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Простаивающую лет пятнадцать насосную станцию качавшую в те времена воду в ерик Каньга из рукава Волги Серебрянной Воложки, недавно решили сломать и засыпать наглухо место перехода. Сегодня прийдя на рыбалку на те места, я увидел изображённую на фото картину. Под краем многотонного блока лежал человек. Как мне рассказали местные - Во время подъёма блок надломился, в результате чего нарушился балланс и край блока упал на находившегося там газорезчика. Смерть как сказали наступила мгновенно. Лично у меня возник только один вопрос ответ на который уже не получить. Что он там делал, под грузом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 зачем тема? Ну погиб человек что обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 зачем тема? А зачем тут другие подобные темы с новостями о различных проишествиях в мире? Зачем есть тема о авто авариях? Это вот у нас в городе случилось сегодня. Да и чтоб другие понимали последствия нарушений техники безопасности. А то только говорят и липовые подписи в журнале проведения инструктажа ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 зачем тема? Тема затем, чтобы запостить ссылку на только что открытый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 ЧСВ Димрадио зашкалило и он решил сделать собственный сайт с форумом ? дабы там чувствовать себя богом-модератором ? Песец, он даже названия тем отсюда скопировал !!!!!! ояхрюею с вас, дорогой тёзка ! "особо приближенный"...... сам себя что ли приблизил к самому себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 ояхрюею с вас, дорогой тёзка ! "особо приближенный"...... сам себя что ли приблизил к самому себе ? Да, два ника мои. ЧСВ Димрадио зашкалило и он решил сделать собственный сайт с форумом ? дабы там чувствовать себя богом-модератором ? Ну почему так? Это сделанно с определённой, другой целью.Песец, он даже названия тем отсюда скопировал !!!!!!Названия? Да, и отсюда тоже, для начала. Тема затем, чтобы запостить ссылку на только что открытый форум. для этого есть тема в разделе "Интернет ресурсы". Здесь не об этом речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 упал на находившегося там газорезчика Ремонт и продажа сварочного оборудования хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 хмм.. непонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Вот вам фоточка сюда. Я ещё так подозреваю что там была неправильная строповка, хотя не спец, может и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Dimradio А что будет на месте дамбы? Где мы теперь рыбу ловить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 artur paintball, Ты там живёшь? Там говорят совсем засыпать хотят и просто земляной вал будет. Ту землю говорят кто-то купил и будет там строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 artur paintball, Ты там живёшь? Там говорят совсем засыпать хотят и просто земляной вал будет. Ту землю говорят кто-то купил и будет там строить. Да я там живу, возле автомобильного моста, так Коньга вообще не проточная будет... тухляк тогда получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Так там 100 метров ниже старой есть более новая станция. Её вроде не трогают. А тухляк она и так уже давно. В детстве помню там купались а сейчас страшно на берег выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Да та и сейчас иногда купаются, но я что то не решаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.