Alka Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 за 400 бакзоидов, практически не юзаный, с гарантией, 4 месяца назад куплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 За 400 долларов я могу взять его с годовой гарантией, новый, абсолютно не юзаный Зачем за цену нового телефона б/у покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 А на хрена продаёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Alka только продаешь, не меняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 да не я, а меня попросили мня мой устраиваеть )) нокиа 3650 ) не ,если есть спрос, могет снизят цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Нокия рулезз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 tHunder Правильно мыслишь) ...у меня как раз такой и что народ в нем не устраивает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NextLevel Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 V200 я новый возму с горантией за 350 баков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 NextLevel ты то каким местом тут оказался?...или как всегда - всё скупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NextLevel Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 Nenia , я везде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 NextLevel Кто бы сомневался, что у нас с тобой дорога одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NextLevel Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Nenia NextLevel Кто бы сомневался, что у нас с тобой дорога одна... нет у нас разные дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 NextLevel ...хм...так вроде и я о том же... а ты за мной как по пятам идешь...что в инете,что в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NextLevel Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Nenia в реале? такого нет и небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 NextLevel ...ты перед кем то пытаешься оправдаться?...и при чем тут бедный телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 А поменять ни как низя а?...а то я бы поенялся...у мя моторолка е-365...с доплатой конечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|dmx Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 К чему такой доргой брать не врубаю? Помоему проще взять нормальный Samsung C100 b и не мучится... Или ещё чего-нибудь... Фотокамера, вот нах она нужна... В Германии давно поняли, что телефон есть телефон и ненадо делать хрен знает что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 BELKA Ты ж недавно свою моторолку прикупил... Че, уже не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 sobol_EVA да не..меня всё устраиват..просто чего-нибудь по круче захотелось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.