Перейти к содержанию

Макавто

Voyager

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

СЛАВА КПСС ПРЯМ , ЦЕНЗУРА РУЛИТ! СКАЖИТЕ ГДЕ ЕЩЁ САЙТ С ФОРУМОМ ЕСТЬ В ЭТОЙ ГУБЕРНИИ АТО ЦЕНЗУРА БЕСИТ НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО НРАВИТСЯ МУДАКАТОРАМ! СКОКО ПОУДАЛЯЛИ ТЕМ САВДЕПИЯ БЕСПРЕДЕЛ ! СОЗДАЁМ СВОЙ ПОРТАЛ! ДЛЯ ЛЮДЕЙ А НЕ ЦЕНЗУРЫ ,ПУТИНСКИЕ ЖОПОЛИЗЫ ПОД МАСКАМИ.

• 2 weeks later...

Американская идея: жрать не поднимая сраку... Хотя когда куда нибудь спешишь, довольно удобно

Allworka

Не кормушка для ментов, а ловушка для уродов, разворачивающихся через две сплошные и подвергающих опасности мою жизнь. И поделом.

Кормушка для ментов,терь они постоянно тусят на парковке Макавто,и барабанят всех кто заехал со стороны савушкиной

а за такой кирпич вроде прав не лишают или я ошибаюсь? :)

Allworka

Не кормушка для ментов, а ловушка для уродов, разворачивающихся через две сплошные и подвергающих опасности мою жизнь. И поделом.

оооооооооооо , типа всех убить всё отнять расстрелять и в ссылку И поделом от куда только зла столько в наших людях. <_<

Allworka

+1! Там кстати сегодня мелкая авария таксистов была, прямо на территории мака, вот фота

post-20959-1274976635_thumb.jpg

Hector

Да, таких надо именно расстреливать. Посмотрю я на тебя, когда не дай бог кто-то из твоих родственников пострадает из-за подобного клоуна.

+1! Там кстати сегодня мелкая авария таксистов была, прямо на территории мака, вот фота

признали виновным чувака который кричал СВОБОДНАЯ КАССА :D

Hector

Да, таких надо именно расстреливать. Посмотрю я на тебя, когда не дай бог кто-то из твоих родственников пострадает из-за подобного клоуна.

Дали бы мне волю я-б красную кнопку нажал без раздумия чтоб этот долбаный народ идиотизма изчез вообще с правыми и не правыми.

признали виновным чувака который кричал СВОБОДНАЯ КАССА :D

:lol:

jnc

Выходи заезд есть только со стороны Анри барбюса и только для тех кто едет в сторону нового моста :/ чет не АЙС.

Ага видел таксистов этих.

Выходи заезд есть только со стороны Анри барбюса и только для тех кто едет в сторону нового моста :/ чет не АЙС.

Вообще не удобно. Получается только для попутчиков со стороны ж/д вокзала... Другим проезд заказан

Вообще да, как-то не продумано, нет указателей для иногородних (которые, естественно, хотят пожрать после дороги), а разметку там даже с лупой разглядеть затруднительно. Хотя, только инвалид мозга не догадается, что там нельзя поворачивать - шестиполосная дорога с разделительной полосой, всё-таки.

Zusul

Чо заказан-то, дальше перед клумбой можно развернуться :-)

так там раньше разрыв ближе к светофору у александровской был, его сейчас нет?

Sergei Bog

Там щас сплошная. Только у китайской можно развернуться. А пока туда доедешь, расхочешь уже заезжать. Потом выезжать снова - геморррой (если ехать в сторону ж/д вокзала)

Allworka

Ну у ЦУМа все же как то поудобнее. Все-таки центр. Часто там бываем, проезжаем мимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...