Асхат Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ну, на безрыбье и рак - рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Разворот на перекрестке Ст.Здоровцева/А.Барбюса ни кто не запрещал. Светофор. А на перекрёстке Барбюса/Ляхова на светофоре у Александровской не судьба развернуться с Савушкиной когда едешь, я так и делаю, ноу проблем, рядом с маком, правил не нарушаем, там прерывистые, вот вам и заезд с Савушкиной! или опыт вождения не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А на перекрёстке Барбюса/Ляхова на светофоре у Александровской не судьба развернуться с Савушкиной когда едешь, я так и делаю, ноу проблем, рядом с маком, правил не нарушаем, там прерывистые, вот вам и заезд с Савушкиной! или опыт вождения не позволяет? вот это место я и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot_adm Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А на перекрёстке Барбюса/Ляхова на светофоре у Александровской не судьба развернуться с Савушкиной когда едешь, я так и делаю, ноу проблем, рядом с маком, правил не нарушаем, там прерывистые, вот вам и заезд с Савушкиной! или опыт вождения не позволяет? Перепутал моляш про него и писал первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 НУ ПОДЫМИСЬ ТЕМА КИШКАБЛУДНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Сабвей лучше, вкуснее, полезнее. ну у него нет где можно оставить припаркованную машину,как у макавто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Annabmw Элко 3 этаж,паркуйся нихачу стоянка позволяет. Люблю как мак так и сабвей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Allworka Она, видимо, про новый сабвей, что рядом с ТЮЗом. Annabmw У макавто можно не парковаться, а получить еду прямо на машине и уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Allworka Она, видимо, про новый сабвей, что рядом с ТЮЗом. да и там поставить машину можно,направо поверни и ставь...или уж в крайнем случае на бугре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Zusul Угу,с тюзом не удобно.Хотя вечером проблем с парковкой нет.ХЗ 2 раза брал на авто - 1ый все отлично меньше минуты,2й - у них там чет случилось ждали 20 мини и самое главное что не выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Mazda626 Вот и ставь на бугре. А потом своими ноженьками топай))) Особенно в жару, часа в 2 дня... Или зимой, при гололеде))) Нет уж. Если сабвей то лучше еще минут 5 проехать и к мегастору. А вообще ИМХО - макдак лучше)) 2й - у них там чет случилось ждали 20 мини и самое главное что не выехать Это почему же так? У меня пока единственный опыт сотрудничества с маком. Быстрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Zusul Хз они даже Мак закрыли.И было не в 5-6 утра (время пересменки) Да че спорить на Бабушкиной можно поставить норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Да че спорить на Бабушкиной можно поставить норм Да все равно неудобно. Эта же Бабушкина тоже вчено забита припаркованными авто. Если и ходить в этот сабвей, то только пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Ну я постоянно подезжаю в основном ко входу,бывает прям вначале бабушкиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 К основному входу? Он же вроде почти перед перекрестком? Или я ошибаюсь. Мне казалось, что сабвей там находится в угловом здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Zusul там типа площадки перед кондитерской(что то в этом роде) большие деревянные ворота справа от сабвея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Annabmw Элко 3 этаж,паркуйся нихачу стоянка позволяет. Люблю как мак так и сабвей ну допустим макавто работает круглосуточно если мне память не изменяет, а савбвей в ЭЛКО до 19.00, а возле ТЮЗа до 2 часов ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Annabmw С 5 до 6 у мака пересменка Не так часто кушаю в маке или сабе после 2х,на моей памяти 1 раз в 5 утра в мак заехал и прождал час. Кст булочки делают в России не помню город,котлеты в подмосковье,капуста и т.д тоже в подмосковье.Че-то там еще с Украины тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Annabmw С 5 до 6 у мака пересменка Не так часто кушаю в маке или сабе после 2х,на моей памяти 1 раз в 5 утра в мак заехал и прождал час. Кст булочки делают в России не помню город,котлеты в подмосковье,капуста и т.д тоже в подмосковье.Че-то там еще с Украины тащат. а ты знаешь че откуда привозится в сабвей? Вообще вредно кушать на бегу если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Annabmw А зачем мне знать,Хлеб готовят на месте,нарезки типа колбасы и т.д. думаю у оптовиков.Сыр тоже свежачек,помидоры огурцы и т.д. как бы различить всегда можно. Сабы на мой взгляд намного безопаснее и сытнее.После бигтейсти через час жрать ппц как охото,после 30см саба 3 часа полет нормальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Annabmw С 5 до 6 у мака пересменка Не так часто кушаю в маке или сабе после 2х,на моей памяти 1 раз в 5 утра в мак заехал и прождал час. Кст булочки делают в России не помню город,котлеты в подмосковье,капуста и т.д тоже в подмосковье.Че-то там еще с Украины тащат. Булочки тоже в подмосковье на комбинате мака, с Украины тащат солёные огурцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.