Перейти к содержанию

Макавто

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Заехал вчера из интереса, поскольку не любитель пищи Макдоналдса купил клубничный коктейль жене - единственное что ей нравится, удобно и прикольно всё не выходя из машины, узкие колея для авто не всё имхо там проедет, а большим внедорожникам будет тяжеловато, да и сколько ещё приколов по-астрахански там будет и наверняка дтп. Кто там был?

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Был сегодня. Ниче так... удобно, особенно зимой, думаю, будет спрос.

Про узкую колею +1. Посередине еще инкассат встал, пришлось его вежливо подвинуть.

А так... МакДак, как МакДак. Взял, поехал куда тебе надо.

Но злоупотреблять им, конечно, не стоит.

сдыхает мак в Астре, люди поняли что это дерьмо

На днях был там, с 6ч до ~8ч Народу почти не убавилось. В 6ч вообще переполнен был, стоять практически негде было)

не кушал ещё там...но мимо проезжаю...не догнал...стоянку по кругу сделали?

вроде, не по кругу, а просто с двух сторон.

вообще, им бы хорошо по дорожке вместо большого щита с рекламой сделать большой щит с меню. а то пока подъедешь, пока разглядишь, что есть/что хочешь и почем, пол часа пройдет.

да нееее, как вы можете, у них же, только одни плюсы, ну у бардачкорульных... это просто макавто лохи, не с той стороны свою будку сделали...

сдыхает мак в Астре, люди поняли что это дерьмо

Ни хрена ниче не поняли :) Я тоже не понял :) Не злоупотребляю, но иногда балую себя :)

А мне в жилгородке больше нравитсо. :P

Сделали в селе харчевню и люди прут туды табуном пальцы веером гнуть и получить красивый пакетик от Макдональдса. :D

да нормальная забегаловка пожрать и поржать можно особенно над количеством знаков "кирпич" и позитивными криками "свободная касса"

Где сдыхает, как не проезжаю мимо ЦУМа так вечно хвост на улице торчит

Что вам надо, пишешь макавто открылся - отвечаете маковцы пиарят, пишешь сдыхает - орать начинаете что хвост стоит какой там сдыхает, имхо астраханцы уже не знают что они хотят. Эйфелеву Башню и Статую Свободы надо в городе построить, открыть экскурсии на Луну!

Всем противникам мака отвечу что я далеко не поклонник их жратвы, но когда времени в обрез совсем, что бывет нечасто, я лучше заеду на машине и перехвачу что-нибудь в макавто (хорошо что открылось) чем куплю на улице пирожок из собачатины пожаренный на поршивом месячном масле у бабы с похмелья, или шаурму непонятного происхождения у чурок

я лучше заеду на машине и перехвачу что-нибудь в макавто (хорошо что открылось) чем куплю на улице пирожок из собачатины пожаренный на поршивом месячном масле у бабы с похмелья, или шаурму непонятного происхождения у чурок

нежелательно есть ни то ни другое

нежелательно есть ни то ни другое

неспорю, но за менее чем 30 сек. тебе никто нормальную еду не продаст, а из двух зол выберают меньшее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...