Нуфимокс Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Хочу поставить , интересуюсь у тех кто в этой сфере работает . Где купить холодильные лари , буду брать несколько , может скидка где есть ? какие хорошие , какие не стоит покупать ?Где дешевле закупать мороженое ? Как с доставкой ? , точки очень проходные , можно ли по звонку что бы несколько раз в день приезжали с оптовки и подвозили продукт ? короче вся кухня интересует в подробностях. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы думаете кто-то будет делиться своим хлебом и расписывать конкуренту все это?) Вроде взрослый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Глупости , это слишком мелкий бизнес что бы скрывать такую ерунду , темболее у меня точки будут в месте где вобще нет конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 ИМХО , дешевле чем у ИП Хабибулина Ш.А. врядли у кого. Ул.Челябинская 20 а. Поговори, может и лари тебе датут по договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 охта благодарю. Может ещё у кого инфа полезная по теме есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.