Перейти к содержанию

Юзеры мотора Е398 сюда

___DemON___

Рекомендуемые сообщения

Вообщем интересно узать, кто перепрошивал мотор??? а то я чёт боюсь, реально после прошивки лучше стало??? если есть возможность можно посмореть???

БЛин Он очень многим отличается.....поверь...я уже замучился...никак прошить немогу, прога прошивку непонимает почему-то и ещё флекс надо как то по странному ставить кароче Х.й пойми

проведу аналогию, если ты стер flash-память BIOS на материнской плате, то каким макаром ты собрался перезаписать ее без программатора?

Да BIOS перешить скоро каждый младенец сможет. А вот сотики запарывали(сам видел)

Так я не понял кто-нить перешил E398 ? А то я тоже тока взял ещё не пробовал)

а семены шить одно удовольствие - там даже не знаю как косяк натворить можно..

Matrix

О молодца))))Реальная ссылка..

Добавлено ([mergetime]1110824691[/mergetime]):

Тоже самое с Самсунгами!

130902[/snapback]

Ну самсунги тоже)

• 4 weeks later...

Ну перепрошил Я свой Мотор.Вместо 59 поставил 97 прошивку, глюков пока не замечал. По менюшкам телефон стал быстрее бегать-это первое что бросилось в глаза. Если обнаружу глюки - скажу.

Глюк №2 не работает быстрый набор

перешил полностью на начальную 59 прошивку и 1079 флекс(монстерпак) и все работает и ваще без глюков (даже тормоза в меню исчезли)

• 3 weeks later...

БЛин я кароч 98 прошивку поставил а флекс и ленг неполучается, невидит нихера программы мой тел, чушь какая-то ни p2kTols ни p2kMan почему мля...незнаю чё терь делать.....перепрошивать получается а флексить нихера...говорят есть прошивка которая всебя сразу включает саму прошивки + флекс + лэнг пак, если кто знает то это правда??? а да.... ичем такую хню шить лучше?

___DemON___

бля, а зайти вот сюда слабо?! на форум?!! там стораз все это обсжудалось и обсжудается! и надо прошивать MultiFlashFlex...

• 8 months later...

___DemON___ могу за низкую плату, поменять тебе платформу телефона, получишь из своего 398 за 6 штук - телефон за 12, ща в астрахани его почти нет, Мотор Е1 называетсЯ, и будет тебе щастье, видео появится, настоящий iTunes - супер мега мобильный мр3 плеер, супер весчь, и еще тел внутри(меню и скины), кардинально изменится причем в лучшую сторону, а самое главное, громкость динамиков увеличится существенно, повысится качество звучания и все это без характерного для 398 трещания динамиков, короч все супер будет...

Короч думайте все...и пишите в личку еси надумаете

З.Ы, и еще даю гарантию на работоспособность, и всегда создаю бэкапы так что еси че не понравится(хотя это уж наврядли)то все могу вернуть как было...

:( переделать то переделаешь, а зато лишишь человека его гарантии на телефон. гарантийный ремонт и после гарантийное обслуживание!!! ;):huh::P

ЛюбитЕль ч@я ™ ну и хрен с ним, лишь бы тело хорошо работало...

И вообше лично я среди знакомых знаю всего пару человек которые пользовались гарантийным ремонтом и то по мелочи, телы довольно редко ломаются при правильном использовании...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...