___DemON___ Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Вообщем интересно узать, кто перепрошивал мотор??? а то я чёт боюсь, реально после прошивки лучше стало??? если есть возможность можно посмореть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 я перепрошивал сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 БЛин Он очень многим отличается.....поверь...я уже замучился...никак прошить немогу, прога прошивку непонимает почему-то и ещё флекс надо как то по странному ставить кароче Х.й пойми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 телефон не запоришь, но гарантию потеряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 ___DemON___ да ладно, давай делай чё нить побыстрее! Мне уже стало запоришь ты телефон или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 проведу аналогию, если ты стер flash-память BIOS на материнской плате, то каким макаром ты собрался перезаписать ее без программатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Да BIOS перешить скоро каждый младенец сможет. А вот сотики запарывали(сам видел) Так я не понял кто-нить перешил E398 ? А то я тоже тока взял ещё не пробовал) а семены шить одно удовольствие - там даже не знаю как косяк натворить можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 читайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Matrix О молодца))))Реальная ссылка.. Добавлено ([mergetime]1110824691[/mergetime]): Тоже самое с Самсунгами! 130902[/snapback] Ну самсунги тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Ну перепрошил Я свой Мотор.Вместо 59 поставил 97 прошивку, глюков пока не замечал. По менюшкам телефон стал быстрее бегать-это первое что бросилось в глаза. Если обнаружу глюки - скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Глюк №1: Пропал виброзвонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Глюк №2 не работает быстрый набор перешил полностью на начальную 59 прошивку и 1079 флекс(монстерпак) и все работает и ваще без глюков (даже тормоза в меню исчезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Matrix Во блин а я все думал как от этого избавится когда Е398 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 БЛин я кароч 98 прошивку поставил а флекс и ленг неполучается, невидит нихера программы мой тел, чушь какая-то ни p2kTols ни p2kMan почему мля...незнаю чё терь делать.....перепрошивать получается а флексить нихера...говорят есть прошивка которая всебя сразу включает саму прошивки + флекс + лэнг пак, если кто знает то это правда??? а да.... ичем такую хню шить лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ___DemON___ бля, а зайти вот сюда слабо?! на форум?!! там стораз все это обсжудалось и обсжудается! и надо прошивать MultiFlashFlex... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ДА я там уж пролазил, такой же как у меня ситуации нет, слухай а у тя мотор чтоль 398?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ___DemON___ у него вроде и мотороллер, но V600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ___DemON___ у соседа моего, мы с ним все делали и мне и ему по этому все знаю а у меня какаая>> смотри подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Кто хочет прошить свой мотор е398 пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 ___DemON___ могу за низкую плату, поменять тебе платформу телефона, получишь из своего 398 за 6 штук - телефон за 12, ща в астрахани его почти нет, Мотор Е1 называетсЯ, и будет тебе щастье, видео появится, настоящий iTunes - супер мега мобильный мр3 плеер, супер весчь, и еще тел внутри(меню и скины), кардинально изменится причем в лучшую сторону, а самое главное, громкость динамиков увеличится существенно, повысится качество звучания и все это без характерного для 398 трещания динамиков, короч все супер будет... Короч думайте все...и пишите в личку еси надумаете З.Ы, и еще даю гарантию на работоспособность, и всегда создаю бэкапы так что еси че не понравится(хотя это уж наврядли)то все могу вернуть как было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 переделать то переделаешь, а зато лишишь человека его гарантии на телефон. гарантийный ремонт и после гарантийное обслуживание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ ну и хрен с ним, лишь бы тело хорошо работало... И вообше лично я среди знакомых знаю всего пару человек которые пользовались гарантийным ремонтом и то по мелочи, телы довольно редко ломаются при правильном использовании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 andreypech.. ЩАС вся техника делается не на качество, а на количество!!! так выводы делайте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Мда старинную тему подняли)))) это телв у меня нет уж давно щас другой уже продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.