Перейти к содержанию

Ночевка машины

VanDerKeen

Рекомендуемые сообщения

да. что-то в россии не пошли gsm сигналки ...и глушилки тут не причем .людям нужно что то попроще нажал кнопку и ушел. а у gsm надо номер набирать :)

не надо ничего набирать, у них есть обычный брелок для снятия и постановки на охрану

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

те которые предлагает Alexandr работают не через брелок . на gsm прикольно делать умный дом чего-нибудь включать и выключать и прослушку или просмотр (в будущем) помещения.

он же не написал какую именно предлагает вроде

я такой пользуюсь, да можно звонить но еще есть и брелок для удобства ежедневного использования

дорого :( по крайней мере для меня

А в цене то и весь прикол, та что указана у него это балабушка.

За хорошее бабло можно и нормальный прибор собрать с определением в эфире глушилок, реакцией на такой случай (блокировка бензонасоса, 220В в попу и т.п.). Но это другие цены за GSM модуль, дополниетльное оборудование, умный софт, доп. разводка в машине и..... Вообщем меньше чем в 8-10 рублей не выйдет.

Уважаемый крот, сомневаюсь я, что наркоману какому-нить, или дяде, что решит снять с Вашего авто колёса, не будет лень сидеть дома собирать глушилку, ну али её вообще покупать. Установка "крутых" сигналок в 2000 р вам уж точно не обойдётся. двусторонние- вот реально игрушка :) Не напомните, случайно, радиус их действия? А способы её вывода из строя знаете? Ну а до гаража мне лично не лень бежать, если дело касается личного имущества. Есть реальная альтернатива, предложите. А с глушилками я смотрю у нас каждый пятый ходит, да и кирпич замотанный в полотенце стандарта оного :) Профи с глушилками и спец оборудованием угонять ВАЗ или недорогую иномарку точно не придут, а как вариант, обезопаситься от пацанов "угнать и покататься", очень хороший. Так что если есть занинтерисованные, звоните 89061799998 Александр.

Тут писали про металлический гараж в 2 тык.?! Ну и цены! я снимаю за 1 т. в 30 м от дома. Раньше когда жил по старому адресу держал авто около дома, да удобно, но вот когда однажды зимой прошёл ледяной дождь и она покрылась слоем льда, а надо было срочно на работу - вот был гемор! да и нагадить могут. Начальник отдела тоже был стронником держать машину на улице около дома пока ему не разбили однажды ночью стекло и не полазили по салону, сигналка даже не пикнула, теперь он её оставляет только на стоянке. Считаю, нет возможности держать в гараже - ставьте на стоянке и не дёргайте судьбу за яйца!

Уважаемый крот, сомневаюсь я, что наркоману какому-нить, или дяде, что решит снять с Вашего авто колёса, не будет лень сидеть дома собирать глушилку, ну али её вообще покупать.

Александр, от наркоманов не существует в природе сигнализаций и противоугонных систем. Это та категория людей которой по ... что у тебя в машине стоит, кирпич в стекло, вытащил что нужно и ушел, пока ты свои штаны натягиваешь его уже не будет на месте. Поправил тебя потому что не понял фразу "данную сигнализацию невозможно обойти". Люди малограммотные ведуться на это, и в угоду установки других систем противоугона и сигнализации устанавливают только GSM систему, о чем потом многие жалеют. Такие систему нужны, но как дополнительная степень защиты. Чтобы понять это - посмотрите статистику угонов, какие машины угоняют, почему угоняют, куда угоняют, в инете ГАИшники чаcто такую информацию выдают.

Вот народ даёт, кому лень до гаража идти, кому дорого гараж снимать, кто не хочет за стоянку платить. Так какого хрена тут когда то ныли что в городе не строят крытые многоярусные стоянки. А нах они вам по сути тогда нужны то? Окупаемость проекта будит ноль.

Вот народ даёт, кому лень до гаража идти, кому дорого гараж снимать, кто не хочет за стоянку платить. Так какого хрена тут когда то ныли что в городе не строят крытые многоярусные стоянки. А нах они вам по сути тогда нужны то? Окупаемость проекта будит ноль.

а им они бесплатно нужны, должна быть халява

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...