Sergei Bog Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 да. что-то в россии не пошли gsm сигналки ...и глушилки тут не причем .людям нужно что то попроще нажал кнопку и ушел. а у gsm надо номер набирать не надо ничего набирать, у них есть обычный брелок для снятия и постановки на охрану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 те которые предлагает Alexandr работают не через брелок . на gsm прикольно делать умный дом чего-нибудь включать и выключать и прослушку или просмотр (в будущем) помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 он же не написал какую именно предлагает вроде я такой пользуюсь, да можно звонить но еще есть и брелок для удобства ежедневного использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Sergei Bog Че почем вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 дорого по крайней мере для меня если интересно стучись в асю 682386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 дорого по крайней мере для меня А в цене то и весь прикол, та что указана у него это балабушка. За хорошее бабло можно и нормальный прибор собрать с определением в эфире глушилок, реакцией на такой случай (блокировка бензонасоса, 220В в попу и т.п.). Но это другие цены за GSM модуль, дополниетльное оборудование, умный софт, доп. разводка в машине и..... Вообщем меньше чем в 8-10 рублей не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr* Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Уважаемый крот, сомневаюсь я, что наркоману какому-нить, или дяде, что решит снять с Вашего авто колёса, не будет лень сидеть дома собирать глушилку, ну али её вообще покупать. Установка "крутых" сигналок в 2000 р вам уж точно не обойдётся. двусторонние- вот реально игрушка Не напомните, случайно, радиус их действия? А способы её вывода из строя знаете? Ну а до гаража мне лично не лень бежать, если дело касается личного имущества. Есть реальная альтернатива, предложите. А с глушилками я смотрю у нас каждый пятый ходит, да и кирпич замотанный в полотенце стандарта оного Профи с глушилками и спец оборудованием угонять ВАЗ или недорогую иномарку точно не придут, а как вариант, обезопаситься от пацанов "угнать и покататься", очень хороший. Так что если есть занинтерисованные, звоните 89061799998 Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Тут писали про металлический гараж в 2 тык.?! Ну и цены! я снимаю за 1 т. в 30 м от дома. Раньше когда жил по старому адресу держал авто около дома, да удобно, но вот когда однажды зимой прошёл ледяной дождь и она покрылась слоем льда, а надо было срочно на работу - вот был гемор! да и нагадить могут. Начальник отдела тоже был стронником держать машину на улице около дома пока ему не разбили однажды ночью стекло и не полазили по салону, сигналка даже не пикнула, теперь он её оставляет только на стоянке. Считаю, нет возможности держать в гараже - ставьте на стоянке и не дёргайте судьбу за яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Уважаемый крот, сомневаюсь я, что наркоману какому-нить, или дяде, что решит снять с Вашего авто колёса, не будет лень сидеть дома собирать глушилку, ну али её вообще покупать. Александр, от наркоманов не существует в природе сигнализаций и противоугонных систем. Это та категория людей которой по ... что у тебя в машине стоит, кирпич в стекло, вытащил что нужно и ушел, пока ты свои штаны натягиваешь его уже не будет на месте. Поправил тебя потому что не понял фразу "данную сигнализацию невозможно обойти". Люди малограммотные ведуться на это, и в угоду установки других систем противоугона и сигнализации устанавливают только GSM систему, о чем потом многие жалеют. Такие систему нужны, но как дополнительная степень защиты. Чтобы понять это - посмотрите статистику угонов, какие машины угоняют, почему угоняют, куда угоняют, в инете ГАИшники чаcто такую информацию выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из Астрахани Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Вот народ даёт, кому лень до гаража идти, кому дорого гараж снимать, кто не хочет за стоянку платить. Так какого хрена тут когда то ныли что в городе не строят крытые многоярусные стоянки. А нах они вам по сути тогда нужны то? Окупаемость проекта будит ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Вот народ даёт, кому лень до гаража идти, кому дорого гараж снимать, кто не хочет за стоянку платить. Так какого хрена тут когда то ныли что в городе не строят крытые многоярусные стоянки. А нах они вам по сути тогда нужны то? Окупаемость проекта будит ноль. а им они бесплатно нужны, должна быть халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.