ilya Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 На мой взгляд ольбом очень даже замечатьльный. Стиль не понятный, но кажется, что то типо Техно и ли Хорд Транса, читал на сайте пишут что Хаус. Ну я хз .... где тут хаус. ну так жду коментариев о нём. вот трек лист альбома: 01. Satisfaction 02. Able To Love 03. No Matter What You Do 04. Let It Be своеобразная релаксация 05. Love Is Gonna Save Us 06. Inside Of Me 07. I Wanna Touch Your Soul 08. I`m Sorry 09. Time 10. Put Your Hands Up 11. Get Loose 12. Change Style 13. I Love My Sex (Bonus Special Guest) 14. Don`t Touch Too Much (Bonus Special Guest) Красным отметил, то чему поставил 5-ть балов! из 5-и вазможных =)), а синеие 4-ре! Добавлено: Думаю что вполне возможно, этот альбом заслуживает быть первым в 2003 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 ilya Satisfaction рульный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 а мне 4-ая композиция оч понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 я слышала первую и клип видела, прикольно! вот только диск не получается купить, все денег не остается никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.