Перейти к содержанию

Никто не в курсе, как на долго отключили горячую воду?

Стелс

Рекомендуемые сообщения

Если отключили горячую воду:

810a4ea7e0f8dd112f3d145f72cd702b_1.jpg

Кстати я знаю один очень замечательный горячий источник рядом с Астраханью. Могу поделиться информацией за небольшое вознаграждение.

http://romasky.ru/files/u1/8.jpg[/img

Клевый вариант, чо за источник готова поделиться вознаграждением. вознаграждение зависит от типа источника ....

мне вапще знаете как обидно у меня есть водонагреватель, но он стоит в гараже, ключ от гаража у мужа... а муж в рейсе... как смерть КАщеева спрятан от меня мой водонагреватель, тазики замучили. Никто ничо не слышал? бабки по военному трещат что горячей не будет до самого начала отопительного сезона, но не может же быть такое чтобы весь район отключили из за долгов организации

• Ответов 239
  • Created
  • Последний ответ
бабки по военному трещат что горячей не будет до самого начала отопительного сезона, но не может же быть такое чтобы весь район отключили из за долгов организации

примерно так оно и есть, на котельной трусовская(горячая вода керченская, дзержинка, военный городок) перекрыли газ, на котельной у правобережной больницы отключили свет, вот и думайте когда и где дадут воду, насчет района завода пока не знаю, если там есть горячая вода, то отключат, если уже нет, то дадут не скоро. Вот такой расклад

• 5 weeks later...

Доколе...

Если исключить мат, то до кишок достали с отключением воды... мая им не хватило... что там со сроками-29 июня? Надеюсь, не перенесли...

Доколе...

Если исключить мат, то до кишок достали с отключением воды... мая им не хватило... что там со сроками-29 июня? Надеюсь, не перенесли...

Дерник, извини, но ты <>, давно купил бы электрический нагреватель,

он стоит копейки, вон в эльдораде ассортимент и проточных и накопительных ого-го.

Недавно маме купили 8-литовый ATMOR 2кВт за 2400р для кухни.

Есть 30-литровый HEATEQ за 2600р, есть проточные максимум 5.5кВт.

http://www.eldorado.ru/cat/5143/

я блин уже не знаю, куда проще и дешевле http://www.eldorado.ru/cat/detail/71065747/?show=response

Извини, но я щитаю, если мужик ни гвоздь забить дома не может,

ни нагреватель поставить, а тока ноет и ругается - "ну где же горячая вода ?

ну дайте нам воду, сволочи!", то он не мужик, а <> он, короче.

Вот как-то так.

а пусть форумчане скажут, прав я или нет.

на любовницу у тебя деньги значит есть, а чтоб жене родной и детям

родным горячую воду сделать - это ты технический импотент, ты тока горазд

на форумах звездеть.

никак не могу найти официальную информацию

<>

а пусть форумчане скажут, прав я или нет.

на любовницу у тебя деньги значит есть, а чтоб жене родной и детям

родным горячую воду сделать - это ты технический импотент, ты тока горазд

на форумах звездеть, чудило с нижнего тагило.

не прав в хрущевках проводка не выдержит такие нагреватели да и ставить их там реально негде

для хрущевок есть накопительные с мощностью 1.2-1.5квт, 30-50-литровый не такой уж большой, в сортире поставить мона.

он как раз и ставится в сортире, потому что там от него выход горячей воды подаётся в трубу вместо

внешнего входа, по которому ничё не входит когда нет воды.

не прав в хрущевках проводка не выдержит такие нагреватели да и ставить их там реально негде

Практически во всех хрущевках - колонки, им отключения гор.воды до одного места!

для хрущевок есть накопительные с мощностью 1.2-1.5квт, 30-50-литровый не такой уж большой, в сортире поставить мона.

он как раз и ставится в сортире, потому что там от него выход горячей воды подаётся в трубу вместо

внешнего входа, по которому ничё не входит когда нет воды.

в моем сортире он точно не поместится

ничего подобного.

Ну, значит, Вам и тут, как обычно, не повезло! :D

Единственная хрущевка без колонки (из мною увиденных) находится в ЦКК. В нашем микрорайоне- все поголовно.

Ну, значит, Вам и тут, как обычно, не повезло! :D

Единственная хрущевка без колонки (из мною увиденных) находится в ЦКК. В нашем микрорайоне- все поголовно.

Вся Савушкина и Татищева и большая часть Яблочковой без колонок

Вся Савушкина и Татищева и большая часть Яблочковой без колонок

Вот так подстава! :D

Но я там не бывала никогда! Выходит, что я зря завидую "хрущевцам",когда воду отключают? <_<

все можно поставить, в любом доме, как проточный так и накопительный обогреватель. у кого мало места накопительные есть с плоскими баками.

Перед выборами включат на пару недель, чтобы дураки опять за единую россию проголосовали.

мистeрсвин

скажи же, Дерник не мужик ?

Дерник грустный мужик. Ну и что, что колонки не ставит, зато про любовниц пишет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...