Blood Sin Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Сижу я значит на стульчике... слушаю плугин к BrainWave Generator под названием LSD-25... И думаю: А вот интересно, что будет, если я чуть-чуть пододвину окошко программы ближе к винампу? Вдруг оно тоже позеленеет в тон скину? Двигаю... Очень невовремя заходит мама... "Сынок, и что зы за весь день поел? Бутерброд?"... Блин, она же сча окошко спугнёт... надо что-нибудь сказать... "Ладно, мамандер, подогрей мне рис". На том она успокоилась и ушла дальше болтать с гостями... О чем это я? Ах, да... пишу? А... что? Ладно, начнем с начала: иду я, значит в туалет... писаю... вдруг замечаю, у меня под членом что-то синее, присматриваюсь: господи! дык это ж мои яйца! только почему они синие? Смотрю внимательнее: оказывается они равномерно покрыты слоем ворсинок от нового халата... тьфу! никогда не буду больше халаты покупать на Фёдровском... или не на Фёдоровском? Ладно, неважно. Иду в ванную мыть гениталии, заодно и халат в стиральную машинку заброшу... Проходя мимо своей комнаты как-то краем глаза вижу, что у меня файл скачался... не помню, чтобы я чего-то качал, нужно проверить: вдруг это маленькие зелёные человечки надо мной шутят. Нет, оказывается я всё-таки качал Wine-20050211.tar.gz. Странно, зачем он мне? Наверно это кулл-хацкерский прибамбас, ибо я теперь кулл-хацкер, поскольку у меня яйца синие! Не буду их мыть. Лучше пойду покушаю. Идя на кухню вижу, что гости уже весёленькие, микрофон на центре мучают, караоке поют... Нет, думаю, надо это дело прекращать. Быстрее иду на кухню, открываю холодильник и, о ужас!, вижу что мама поставила мой любимый соевый соус на стол... что далfть, что делать... надо успокоится... открываю шкафчик: витаминки! читаю инструкцию, глупая инструкция: крышку открывать через мягкое место нужно, детям не давать, дозу не превышать. Разве это доза? Вот у меня в комнате ещё 1 доза лежит, голм-голм, от Астрахань.ру... Ладно, вернёмся к нашим баранам: высыпаю на ладошку 7 капсул витаминного комплекса и начинаю жевать... вкустно... "Ладно, хватит поглощать пищу", думаю я, "пора варез искать". Включаю огненную лису и начинаю открывать закладки... форум Астрахань.ру, что-то вроде интересное, не буду закрывать, оставлю на сладкое... эксклюзивные эротические комиксы, надо же! когда я успел здесь побывать?, впрочем сейчас не по комиксов, варез ждёт... ой! какая-то штучка вылезла... Outpost Firewall обнаружена вирусная атака... страшно-то как... наверно грипом заразить пытаются, супостаты. Ну мы им покажем. К черту варез! Пойду супостатам показывать... Врубаю РО, не забыть бы потом стереть, а то подумают ещё, и начинаю кромсать своим зелёноволосныт персонажем маленьких розовых капель Poring's... но я знаю. что это на самам деле не капельки! А самые настоящие помидоры! Они пытаются захватить мир, но я и ещё парат типов с заячьими ушками на голове им этого сделать не позволим! Кава-бунга, телепузики! ОЙ, мне что-то говорят... "Ну, чего молчишь?" И действительно, чего это я? Надо ответить: "Отхуевшая хуйня хуярит охуевающую хуетень охуенно разхуяренным хуёвым хуём!". Что-то этот тип в очках и противогазе ко мне больше не пристаёт... наверно супостатов мы замочили, для спасения мира, достаточно, ибо я сбился на 3 сотне. Вдруг сквозь наушники слышу, как гости уходят... тру-ля-ля, тру-ля-ля. Да, наша прелесть, мы им всем показали! Пора садится смотреть мультики в качестве заслуженной награды. Правда сейчас на канале ТВ-3 показывают какую-то ерунду про бегущих дядек... не то что в 4 утра... вместо МТВ показывают девушек, которые занимаются сексом по телефору, а вот на любимом ТВ-3 показывают старые советские мультики... "Шарик в гостях у бобика", "Ёжик в тумане", "Винни-пух". Надо Блек Совиету позвонить, он с радостью их посмотрит... не нет! у него уже есть розовы зайчик, с него хватит, мы сами посмотрим, голм-голм... Вдруг кто-то снимает с моей головы наушники с LSD-25, поворачиваюсь - мама рис принесла... Вышеизложенный текст может быть использован в соответствии с лицензией GNU GPL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КУКУРУЗА Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 НУ И БРЕДЯТЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Как и ожидалось - БРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Наверно это кулл-хацкерский прибамбас, ибо я теперь кулл-хацкер, поскольку у меня яйца синие! Не буду их мыть :D пять баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Если вы дочитали до конца - это уже не бред=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 На Букера его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 бред, что и соответствует названию темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 хехехе, в этом что-то есть Я тоже порой пишу что-то типа того... Про синие яйца это ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 чушь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 ф десятке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Не буду их мыть. Лучше пойду покушаю.Яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Люди, Blood Sin меня не знает... мы с ним не знакомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Даже дочитывать не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 правильно, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 АФТАР ЖЖОТ!!! ПЯТНАДЦАТЫЙ НАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.