Перейти к содержанию

Услуга КТВ от РЕАЛ и ТЕЛПЛЮС

jnc

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
А вот скажите - обязательно ли монтажерам курить в подъезде, тушить тут же на полу бычки и не убирать их и харкать на пол ?

В своем репертуаре)))Вы педант?)

Я бы хотел уточнить можете ли вы в Цифровом пакете КТВ у канала myzen tv изменить звуковую дорожку на звук природы? а то музыка уже надоела.

Подскажите, а какое оборудование нужно для подключенеие ТВ РЕАЛ, где его купить или может предоставляется в аренду, сколько стоит

Я бы хотел уточнить можете ли вы в Цифровом пакете КТВ у канала myzen tv изменить звуковую дорожку на звук природы? а то музыка уже надоела.

У этого канала в пакете DVB-C идет несколько звуковых дорожек. Другое дело, что не все приемники позволяют выбирать разные дорожки. Посмотрите в настройках своего устройства.

Вот вы мне вот что скажите. Юзаю ип-тв с приставкой полгода.

Не бывает ни дня, чтоб поток не вис. Если усреднить, то тв виснет раз в мин 40. Ну, скажем может раз в час повиснуть. Или раз в 15 минут. Рандом короче.

Когда виснет, приходится или ждать сек 10, или переключать каналы туда-сюда.

Бывают и ацкие дни, что виснет вообще каждые 2-3 минуты.

Но за всё это время я так и не выяснил, почему тв не может работать идеально и вообще почему зависания происходят?

вот бы вам еще каблировать EUROSPORT HD!!!!!!!!!!

Я смотрю появился в списке подключаемых домов адрес ул. Ботвина, будут ли подключать д. 22??? Если да, то скоро???

HD каналы:

Кинопоказ HD

Телепутешествия HD

Кинопоказ-2 HD

High Life HD

Женский Мир HD

HDLife

Euroosport HD

NatGeo HD

NatGeo Wild HD

MTV HD

Спорт1 HD

Trace Sport HD

Trace Tropical HD

Trace Urban HD

Fashion One HD

Melody Zen TV HD

M6 Suisse HD

Все показывают отлично)

не все показывают, из выше выше перечисленных, например у кинопаказа есть звук, но нет изображения((((

Последние несколько месяцев качество аналоговых каналов вообще никакое. Особенно-Россия-1, НТВ, СТС, РЕН_ТВ.Меняю разьемы, перенастраиваю каналы, отгоняю помехи веником. Готов уже или разбить телевизор или , скорее всего с НОвого Года не продлять договор, а купить тарелку что ли. Возиться , конечно не хочется, но достало.Знаю, что эти каналы идут с эфира, но если раньше можно было смотреть, то сейчас сплошная морось, так все зрение испортишь. Живу у спорт комплекса "Звездный". Вопрос: Будет ли улучшение качества?

Слушай, друг, ну не будь ты посмешищем всего форума,

купи тарелку уже и наслаждайся отличным качеством и

ассортиментом каналов.

Спутниковое и любое наземное - это небо и земля по всем параметрам,

каламбурчик, а суть выразил точно.

Последние несколько месяцев качество аналоговых каналов вообще никакое. Особенно-Россия-1, НТВ, СТС, РЕН_ТВ.Меняю разьемы, перенастраиваю каналы, отгоняю помехи веником. Готов уже или разбить телевизор или , скорее всего с НОвого Года не продлять договор, а купить тарелку что ли. Возиться , конечно не хочется, но достало.Знаю, что эти каналы идут с эфира, но если раньше можно было смотреть, то сейчас сплошная морось, так все зрение испортишь. Живу у спорт комплекса "Звездный". Вопрос: Будет ли улучшение качества?

А заявку оставляли? Цифровое как таковое очень чувствительно. Грубо говоря где-то соединение плохое, рябь и т.д. Может по подъезду оборудование менять надо. И от кабеля тоже много что зависит, и сколько тв подключено. Ремонтную заявку в тп оставьте. Может будет какие-то изменения. ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...