ДамирЕ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Слушайте, когда появится Спорт 1, в кабельной сети???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Может кто знает какое и почем оборудование (приставки) продает АЦТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 3950 стоит в реале со свичем и пачкордами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 3950 стоит в реале со свичем и пачкордами Это наверное для IPTV? Меня интересует чисто под КТВ оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 вроде от 1200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Это наверное для IPTV? Меня интересует чисто под КТВ оборудование. В свете ожидаемого внедрения CAS в настоящий момент рекомендуются приставки General Satellite MCC8520 и General Satellite HD9320. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 У телплюса Спорт 1 так и не появится в сетке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 У телплюса Спорт 1 так и не появится в сетке? Планируется к новому году после внедрения CAS. Будет в отдельном спортивном пакете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fontomas106 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 В свете ожидаемого внедрения CAS в настоящий момент рекомендуются приставки General Satellite MCC8520 и General Satellite HD9320. почем данные приставки? есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 почем данные приставки? есть в наличии? а если найду ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Если со спорт 1 ничего не получается, тогда давайте eurosport hd, а то в аналоге невозможно смотреть с полосами и сколько отдельный пакет со спорт 1 будет стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 че за фигню вы добавили в цифровой пакет, какой-то NHK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Скажите, ведёт ли "Телплюс" прокладку кабеля КТВ в доме 25а по ул. Красноармейской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Скажите, ведёт ли "Телплюс" прокладку кабеля КТВ в доме 25а по ул. Красноармейской? По этому адресу ведутся работы по строительству слаботочных трасс в подъездах для дальнейшего предоставления услуг КТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 По этому адресу ведутся работы по строительству слаботочных трасс в подъездах для дальнейшего предоставления услуг КТВ. Премного благодарен. Ждём с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 По этому адресу ведутся работы по строительству слаботочных трасс в подъездах для дальнейшего предоставления услуг КТВ. Хочу заметить, что ведутся очень грамотно и аккуратно! Монтажникам огромный плюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Товарщи, мне в дом добрался АЦТ. У меня дома 2 относительно новых ТВ. Для их надо приставки покупать? На каждый телевизор свою приставку? Как проверить нужна ли приставка к телевизору или нет? И ещё вопрос. У меня в интернете будет белый айпишник или для этого надо статику покупать? UPD:Так, я вроде узнал, что для моего ящика ничего дополнительно покупать не надо. Остался только вопрос оплаты. На 2 ящика как платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Товарщи, мне в дом добрался АЦТ. У меня дома 2 относительно новых ТВ. Для их надо приставки покупать? На каждый телевизор свою приставку? Как проверить нужна ли приставка к телевизору или нет? И ещё вопрос. У меня в интернете будет белый айпишник или для этого надо статику покупать? FACEPALM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Товарщи, мне в дом добрался АЦТ. У меня дома 2 относительно новых ТВ. Для их надо приставки покупать? На каждый телевизор свою приставку? Как проверить нужна ли приставка к телевизору или нет? И ещё вопрос. У меня в интернете будет белый айпишник или для этого надо статику покупать? UPD:Так, я вроде узнал, что для моего ящика ничего дополнительно покупать не надо. Остался только вопрос оплаты. На 2 ящика как платить? К нам в дом тоже пришёл АЦТ. Оставил как положено заявку на подключение по номеру 730-260. Вежливым голосом девушка сказала что со мной свяжутся. Прошло несколько дней и ни "гу-гу". Звоню ей же с вопросом "почему ни кто не звонит?" Было рекомендовано позвонить диспетчеру и всё узнать. Ответ меня убил. Оказывается в нашем доме нет технической возможности для подключениия к сети КТВ " Телплюс". Вот так, сеть есть, листовки есть а тех.возможности нет. Парадокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 а что за CAS ожидается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 К нам в дом тоже пришёл АЦТ. Оставил как положено заявку на подключение по номеру 730-260. Вежливым голосом девушка сказала что со мной свяжутся. Прошло несколько дней и ни "гу-гу". Звоню ей же с вопросом "почему ни кто не звонит?" Было рекомендовано позвонить диспетчеру и всё узнать. Ответ меня убил. Оказывается в нашем доме нет технической возможности для подключениия к сети КТВ " Телплюс". Вот так, сеть есть, листовки есть а тех.возможности нет. Парадокс. Да я же вижу коробку у себя в в лестничном пролёте Да и парни вешали в фирменной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Покажите пожалуйста список улиц, которые обслуживают КТВ "РЕАЛ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да я же вижу коробку у себя в в лестничном пролёте Да и парни вешали в фирменной форме. Сарказм здесь не уместен. Если сеть не сдана в коммерческую эксплуатацию, нефиг раскидывать листовки по всему дому и нервировать людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Остался только вопрос оплаты. На 2 ящика как платить? Абонплата не зависит от количество телевизоров. К нам в дом тоже пришёл АЦТ. Оставил как положено заявку на подключение по номеру 730-260. Вежливым голосом девушка сказала что со мной свяжутся. Прошло несколько дней и ни "гу-гу". Звоню ей же с вопросом "почему ни кто не звонит?" Было рекомендовано позвонить диспетчеру и всё узнать. Ответ меня убил. Оказывается в нашем доме нет технической возможности для подключениия к сети КТВ " Телплюс". Вот так, сеть есть, листовки есть а тех.возможности нет. Парадокс. К строительству сети причастны монтажники разных направлений (одни строят оптическую сеть, другие стояки в подъездах, третьи в этих стояках прокладывают кабель, четвертые ставят оборудование и замеряют уровень сигнала). Если трубостойки в подъездах уже есть, то значит осталось только поставить оборудование. На этом этапе и происходит обычно сбор заявок, чтобы узнать в каких домах ставить оборудование в первую очередь. Как только дом будет полностью введен, диспетчер сам позвонит Вам по Вашей заявке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 а что за CAS ожидается? CAS - система условного доступа. В настоящий момент цифровой пакет вещается бесплатно и только одним общим списком каналов. CAS позволит создавать в цифровом потоке тематические каналы с отдельной платой за каждый пакет. Плюсы для абонентов в том, что можно будет выбрать только те пакеты, которые интересны. Сейчас многие владельцев каналов отказываются продавать свой канал операторам если у них нет возможности взимать плату за каждого подписчика. Благодаря CAS мы сможем расширить число каналов за счет таких капризных владельцев. Например, за полюбившийся многим канал Спорт1HD не придется платить тем, кому спорт не интересен. И не надо воспринимать предстоящее внедрение так, что все текущие каналы в цифровом пакете будет закодированы. Это в планы не входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.