Перейти к содержанию

Услуга КТВ от РЕАЛ и ТЕЛПЛЮС

jnc

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, когда появится Спорт 1, в кабельной сети????

3950 стоит в реале со свичем и пачкордами

Это наверное для IPTV? Меня интересует чисто под КТВ оборудование.

Это наверное для IPTV? Меня интересует чисто под КТВ оборудование.

В свете ожидаемого внедрения CAS в настоящий момент рекомендуются приставки General Satellite MCC8520 и General Satellite HD9320.

У телплюса Спорт 1 так и не появится в сетке?

Планируется к новому году после внедрения CAS. Будет в отдельном спортивном пакете.

В свете ожидаемого внедрения CAS в настоящий момент рекомендуются приставки General Satellite MCC8520 и General Satellite HD9320.

почем данные приставки? есть в наличии?

Если со спорт 1 ничего не получается, тогда давайте eurosport hd, а то в аналоге невозможно смотреть с полосами

и сколько отдельный пакет со спорт 1 будет стоить

че за фигню вы добавили в цифровой пакет, какой-то NHK?

• 2 weeks later...
Скажите, ведёт ли "Телплюс" прокладку кабеля КТВ в доме 25а по ул. Красноармейской?

По этому адресу ведутся работы по строительству слаботочных трасс в подъездах для дальнейшего предоставления услуг КТВ.

По этому адресу ведутся работы по строительству слаботочных трасс в подъездах для дальнейшего предоставления услуг КТВ.

Премного благодарен. Ждём с нетерпением.

Хочу заметить, что ведутся очень грамотно и аккуратно!

Монтажникам огромный плюс!

Товарщи, мне в дом добрался АЦТ. У меня дома 2 относительно новых ТВ. Для их надо приставки покупать? На каждый телевизор свою приставку? Как проверить нужна ли приставка к телевизору или нет?

И ещё вопрос. У меня в интернете будет белый айпишник или для этого надо статику покупать?

UPD:Так, я вроде узнал, что для моего ящика ничего дополнительно покупать не надо. Остался только вопрос оплаты. На 2 ящика как платить?

Товарщи, мне в дом добрался АЦТ. У меня дома 2 относительно новых ТВ. Для их надо приставки покупать? На каждый телевизор свою приставку? Как проверить нужна ли приставка к телевизору или нет?

И ещё вопрос. У меня в интернете будет белый айпишник или для этого надо статику покупать?

FACEPALM

UPD:Так, я вроде узнал, что для моего ящика ничего дополнительно покупать не надо. Остался только вопрос оплаты. На 2 ящика как платить?

К нам в дом тоже пришёл АЦТ. Оставил как положено заявку на подключение по номеру 730-260. Вежливым голосом девушка сказала что со мной свяжутся. Прошло несколько дней и ни "гу-гу". Звоню ей же с вопросом "почему ни кто не звонит?" Было рекомендовано позвонить диспетчеру и всё узнать. Ответ меня убил. Оказывается в нашем доме нет технической возможности для подключениия к сети КТВ " Телплюс". Вот так, сеть есть, листовки есть а тех.возможности нет. Парадокс.

К нам в дом тоже пришёл АЦТ. Оставил как положено заявку на подключение по номеру 730-260. Вежливым голосом девушка сказала что со мной свяжутся. Прошло несколько дней и ни "гу-гу". Звоню ей же с вопросом "почему ни кто не звонит?" Было рекомендовано позвонить диспетчеру и всё узнать. Ответ меня убил. Оказывается в нашем доме нет технической возможности для подключениия к сети КТВ " Телплюс". Вот так, сеть есть, листовки есть а тех.возможности нет. Парадокс.

Да я же вижу коробку у себя в в лестничном пролёте :) Да и парни вешали в фирменной форме.

Да я же вижу коробку у себя в в лестничном пролёте :) Да и парни вешали в фирменной форме.

Сарказм здесь не уместен. Если сеть не сдана в коммерческую эксплуатацию, нефиг раскидывать листовки по всему дому и нервировать людей.

Остался только вопрос оплаты. На 2 ящика как платить?

Абонплата не зависит от количество телевизоров.

К строительству сети причастны монтажники разных направлений (одни строят оптическую сеть, другие стояки в подъездах, третьи в этих стояках прокладывают кабель, четвертые ставят оборудование и замеряют уровень сигнала). Если трубостойки в подъездах уже есть, то значит осталось только поставить оборудование. На этом этапе и происходит обычно сбор заявок, чтобы узнать в каких домах ставить оборудование в первую очередь.

Как только дом будет полностью введен, диспетчер сам позвонит Вам по Вашей заявке.

а что за CAS ожидается?

CAS - система условного доступа. В настоящий момент цифровой пакет вещается бесплатно и только одним общим списком каналов. CAS позволит создавать в цифровом потоке тематические каналы с отдельной платой за каждый пакет. Плюсы для абонентов в том, что можно будет выбрать только те пакеты, которые интересны. Сейчас многие владельцев каналов отказываются продавать свой канал операторам если у них нет возможности взимать плату за каждого подписчика. Благодаря CAS мы сможем расширить число каналов за счет таких капризных владельцев. Например, за полюбившийся многим канал Спорт1HD не придется платить тем, кому спорт не интересен.

И не надо воспринимать предстоящее внедрение так, что все текущие каналы в цифровом пакете будет закодированы. Это в планы не входит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...