Перейти к содержанию

Услуга КТВ от РЕАЛ и ТЕЛПЛЮС

jnc

Рекомендуемые сообщения

Блин, вот насчет Спорт 1 реально подстава, тем более перед самым началом английской премьер-лиги. Я из-за него в принципе и подключался, по мне так лучше пять любых других каналов отрубили. Если он так и не появится в сетке, лично я точно соскакиваю.

Тоже писец обидно, соскакивать надо с телплюс.

Так что будет с Спортом? Вернется или нет?

Вован,переходи к полосатым)))Одногруппник плохого не посоветует)))

Так что будет с Спортом? Вернется или нет?

Вернется после внедрения системы условного доступа в дополнительном спортивном пакете за отдельную подписку.

Есть два вопроса:

1) Если арендовать ТВ-приставку от "Реала" какова цена будет оплаты в месяц за два телевизора??? И можно ли будет разорвать договор после оконочания срока оплаты, если что то будет не устраивать?

2) Можно ли подключить Цифровое ТВ от "Билайн" без подключения интернета и какова будет цена оплаты в месяц за два телевизора (РЕАЛ интернет мне больше по душе)?

если через приставку то за каждую приставку 170р Если подсоединить аналоговое тв (телевизионным кабелем) то 130р за сколько хочешь теликов

если через приставку то за каждую приставку 170р Если подсоединить аналоговое тв (телевизионным кабелем) то 130р за сколько хочешь теликов
Не подскажешь качество изображения нормальное, не рябит? (я про цифровое). Просто есть вариант билайн, не хочу менять провайдера!

я не пользою к сожалению. Но думаю будит норм. Да и инет у Реал дешевле значительно.

Кто пользуется Цифровым ТВ от Реала подскажите плз каково качество каналов? Какой набор каналов (список)? У меня сейчас кабельное от ТРАНКА, гавно гавном!

Вернется после внедрения системы условного доступа в дополнительном спортивном пакете за отдельную подписку.

Интересно когда внедрят эту систему условного доступа?

Скажите, если арендовать приставку за 170р, то там

будет больше каналов, чем в бесплатном IP-TV Player ?

вроде нет, все тоже самое.

Скажите, если арендовать приставку за 170р, то там

будет больше каналов, чем в бесплатном IP-TV Player ?

что за лаемерские вопросы ? конечно нет

Имеется телевизор со встроенным тюнером DVB-C и возможность подключения как аналогового, так и цифрового телевидения АЦТ.

Знатоки, ответьте на след. вопросы:

1. Абонентская плата для этих пакетов одинакова? 130р (инфо с сайта)?

2. Можно же обойтись без приставки в случае цифрового пакета?

3. На сайте Телплюса указано, что в цифр. пакет входит чуть более 30 каналов и при этом в цифровом нет федеральных (Первый, Россия 1,НТВ и т.д.).

ссыль. В нем действительно так мало каналов?

4. В аналоговый пакет входит канал Спорт Плюс или нет?

temper

скоро у АЦТ цена изменится с внедрением кодировки абоненты начнут платить за спортивные и фильмовые каналы доп плату :))

temper

1. Абон. плата 130 рублей.

2. ТВ с DVB-C тюнером позволяет смотреть цифровой пакет без приставки.

3. В цифровом пакете около 50 каналов (+-5), некоторые дублируются с аналогового в том числе Первый и тд.

4. я хз.

скоро у АЦТ цена изменится с внедрением кодировки абоненты начнут платить за спортивные и фильмовые каналы доп плату :))

Что за дезинформация? Абонплату увеличивать не планируется даже после внедрения системы условного доступа! В цифровом пакете (который сейчас бесплатен) будут созданы тематические пакеты с дополнительной платой. В основном за счет дополнения новыми каналами, которые не для всех предоставляют интерес и соответственно не все готовы платить за них деньги.

temper

1. Абон. плата 130 рублей.

2. ТВ с DVB-C тюнером позволяет смотреть цифровой пакет без приставки.

3. В цифровом пакете около 50 каналов (+-5), некоторые дублируются с аналогового в том числе Первый и тд.

4. я хз.

Ок. Спасибо.

• 2 weeks later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...