Wanechek Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Блин, вот насчет Спорт 1 реально подстава, тем более перед самым началом английской премьер-лиги. Я из-за него в принципе и подключался, по мне так лучше пять любых других каналов отрубили. Если он так и не появится в сетке, лично я точно соскакиваю. Тоже писец обидно, соскакивать надо с телплюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Так что будет с Спортом? Вернется или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Вместо Спорт 1 HD теперь никчемный Спорт 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Так что будет с Спортом? Вернется или нет? Вован,переходи к полосатым)))Одногруппник плохого не посоветует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Спорт 1 HD наверное закончил бесплатное заманивание клиентов и теперь как и планировалось стал платным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Так что будет с Спортом? Вернется или нет? Вернется после внедрения системы условного доступа в дополнительном спортивном пакете за отдельную подписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Что с Диснеем??? уже несколько дней не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Есть два вопроса: 1) Если арендовать ТВ-приставку от "Реала" какова цена будет оплаты в месяц за два телевизора??? И можно ли будет разорвать договор после оконочания срока оплаты, если что то будет не устраивать? 2) Можно ли подключить Цифровое ТВ от "Билайн" без подключения интернета и какова будет цена оплаты в месяц за два телевизора (РЕАЛ интернет мне больше по душе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 если через приставку то за каждую приставку 170р Если подсоединить аналоговое тв (телевизионным кабелем) то 130р за сколько хочешь теликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 если через приставку то за каждую приставку 170р Если подсоединить аналоговое тв (телевизионным кабелем) то 130р за сколько хочешь теликовНе подскажешь качество изображения нормальное, не рябит? (я про цифровое). Просто есть вариант билайн, не хочу менять провайдера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 я не пользою к сожалению. Но думаю будит норм. Да и инет у Реал дешевле значительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Кто пользуется Цифровым ТВ от Реала подскажите плз каково качество каналов? Какой набор каналов (список)? У меня сейчас кабельное от ТРАНКА, гавно гавном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Вернется после внедрения системы условного доступа в дополнительном спортивном пакете за отдельную подписку. Интересно когда внедрят эту систему условного доступа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Скажите, если арендовать приставку за 170р, то там будет больше каналов, чем в бесплатном IP-TV Player ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Скажите, если арендовать приставку за 170р, то там будет больше каналов, чем в бесплатном IP-TV Player ? вроде нет, все тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Скажите, если арендовать приставку за 170р, то там будет больше каналов, чем в бесплатном IP-TV Player ? что за лаемерские вопросы ? конечно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Имеется телевизор со встроенным тюнером DVB-C и возможность подключения как аналогового, так и цифрового телевидения АЦТ. Знатоки, ответьте на след. вопросы: 1. Абонентская плата для этих пакетов одинакова? 130р (инфо с сайта)? 2. Можно же обойтись без приставки в случае цифрового пакета? 3. На сайте Телплюса указано, что в цифр. пакет входит чуть более 30 каналов и при этом в цифровом нет федеральных (Первый, Россия 1,НТВ и т.д.). ссыль. В нем действительно так мало каналов? 4. В аналоговый пакет входит канал Спорт Плюс или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 temper скоро у АЦТ цена изменится с внедрением кодировки абоненты начнут платить за спортивные и фильмовые каналы доп плату ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 temper 1. Абон. плата 130 рублей. 2. ТВ с DVB-C тюнером позволяет смотреть цифровой пакет без приставки. 3. В цифровом пакете около 50 каналов (+-5), некоторые дублируются с аналогового в том числе Первый и тд. 4. я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 скоро у АЦТ цена изменится с внедрением кодировки абоненты начнут платить за спортивные и фильмовые каналы доп плату ) Что за дезинформация? Абонплату увеличивать не планируется даже после внедрения системы условного доступа! В цифровом пакете (который сейчас бесплатен) будут созданы тематические пакеты с дополнительной платой. В основном за счет дополнения новыми каналами, которые не для всех предоставляют интерес и соответственно не все готовы платить за них деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 temper 1. Абон. плата 130 рублей. 2. ТВ с DVB-C тюнером позволяет смотреть цифровой пакет без приставки. 3. В цифровом пакете около 50 каналов (+-5), некоторые дублируются с аналогового в том числе Первый и тд. 4. я хз. Ок. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Не планируется каких-либо спец предложений связки Интернет + КТВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Пока только у АЦТ: 20% скидка на услуги интернета, если у абонента подключены обе услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Про АЦТ видел. Знакомые подключили КТВ, довольные. Вот скорее всего тоже на днях заявку подадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 У Реала скоро новые тарифы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.