r4mzes Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Что выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 список каналов чтоб не лазить на сайт телплюс. или ссылку http://telplus.ru/KTV_channels_new.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Слышал по радио о перестановке каналов из-за указа президента, молодцы АЦТшники - не поскупились на сми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Президент у нас молодец ! Милицию переименовал, каналы местами переставил - лучший президент всех эпох и народов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 А вообще в телпоюс реально дозвониться? На заявку не перезванивают. Три дня подряд не берут вообще трубку в абонентском отделе. Я б к херам таких работников уволил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня ими принято 197 звонков. Как-то не срастается с «не берут трубку». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ну я даже в тех поддержку звонил просил хоть как-то соединить. На автоответчике оставил заявку, мне не перезвонили. Клиент всегда прав, а я тем более прав. Висел на ожидании раз 8 подряд до фразы "Бла бла не кому вам ответить". Заявка на автоответчике была оставлена до часа дня. Могу смело судить сервис гавно. Мне же вот делать нечего приврать, подлить дермеца. Я хочу подключиться и не могу сраных три рабочих дня дозвониться до вашего абон отдела. И в данный момент когда пишу это вешу на линии в ожидании,что на меня снезайдут великие труженики абон отдела. И секретарь в моем офисе бомбит вас так же,и все мои попытки тщетны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 С каких номеров вы звоните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 С телефонных. Два городских и 2 сотовых ОДНОВРЕМЕННО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Уж хочется подключить интернет и ктв сразу. Руки опускаются хз куда звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Раз не хотите говорить номера, то и смотреть, в чём дело, нет возможности :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ну в личку их напишу не на форуме же выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Попробуйте написать на info@telplus.ru Реакция будет гораздо быстрее. Дозвониться до менеджеров в первых числах сложнее из-за закрытия расчетного периода и большого количества обращений за разъяснениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Столько гемороя из-за подключения. Еще писать и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 В результате потрачен весь день на попытку связаться для подключения. Можно сделать шикарный вывод. Заметьте я еще очень терпеливый я с 10-11 часов пытаюсь дозвониться, другой бы уже начхал и позвонил в биллайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ты как всегда остроумен. Ушел в билайн уже давно. Больше года как. Это я на вторую квартиру инет тяну. Тролль из тебя гавеный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Ты как всегда остроумен. Ушел в билайн уже давно. Больше года как. Это я на вторую квартиру инет тяну. Тролль из тебя гавеный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 чо ты повторяешь за мной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Не буду комментировать твой глупый высер мистерсвин, на такой бред могут реагировать только хомячки после лоботомии. Продолжй в том же духе,глядишь кого это зацепит. Jnc номера отправил в личку, так же написал на почту ТелПлюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Куда подевался цифровой пакет федеральных каналов? И когда же запустят телегид? 21 век кончается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Куда подевался цифровой пакет федеральных каналов? И когда же запустят телегид? 21 век кончается Август 3, 2011 Уважаемые абоненты! С 3 августа изменен порядок очередности каналов в цифровом пакете DVB-C. Для просмотра цифрового пакета обязательно обновите настройки Ваших телевизионных приемников, в режиме Автопоиск или в режиме Ручной настройки (частоты 778, 794, 802, 810, 818 МГц, символьная скорость 6875 kb/s, тип модуляции 256-QAM). Источник Причина та же, что и у замены очередности аналоговых каналов - Постановление Правительства РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 SergeL, а про телегид скажи пожалуйста, пора бы уже его запускать.. на программки денег нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 SergeL, а про телегид скажи пожалуйста, пора бы уже его запускать.. на программки денег нема Согласен, что пора. Телегид должен появиться одновременно с системой условного доступа. С начала года оттестировано уже 3 системы. Процесс выбора очень не прост. Планируем в ближайшее время определиться и подписать контракт на внедрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Телегид должен появиться одновременно с системой условного доступа. значит скоро не будет у пользователей АЦТ\Реал ~80 Открытых каналов ? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 значит скоро не будет у пользователей АЦТ\Реал ~80 Открытых каналов ? ((( Во-первых, система условного доступа никак не затрагивает аналоговый пакет, а в нем 50 каналов. Во-вторых, система внедряется не для закрытия всех существующих каналов, а для добавления новых каналов, владельцы которых требуют наличие системы условного доступа. В-третьих, планируется цифровой пакет разбить на тематические пакеты. Например, эротика по закону обязательно должна кодироваться. Так что внедрение CAS несет только плюсы для абонентов. Ну например, некоторые абоненты хотят разнообразие HD каналов. Включить их в общий пакет значит значительно увеличить абонплату. Но другие абоненты не хотят платить за премиум каналы - их устраивает цена и набор каналов сейчас. CAS позволит пакет HD каналов продавать за отдельную подписку только желающим. То же самое со спортивным пакетом, эротическим и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.