Перейти к содержанию

Услуга КТВ от РЕАЛ и ТЕЛПЛЮС

jnc

Рекомендуемые сообщения

А вообще в телпоюс реально дозвониться? На заявку не перезванивают. Три дня подряд не берут вообще трубку в абонентском отделе. Я б к херам таких работников уволил.

Сегодня ими принято 197 звонков. Как-то не срастается с «не берут трубку».

Ну я даже в тех поддержку звонил просил хоть как-то соединить. На автоответчике оставил заявку, мне не перезвонили. Клиент всегда прав, а я тем более прав. Висел на ожидании раз 8 подряд до фразы "Бла бла не кому вам ответить". Заявка на автоответчике была оставлена до часа дня. Могу смело судить сервис гавно. Мне же вот делать нечего приврать, подлить дермеца. Я хочу подключиться и не могу сраных три рабочих дня дозвониться до вашего абон отдела. И в данный момент когда пишу это вешу на линии в ожидании,что на меня снезайдут великие труженики абон отдела. И секретарь в моем офисе бомбит вас так же,и все мои попытки тщетны.

Раз не хотите говорить номера, то и смотреть, в чём дело, нет возможности :-)

Попробуйте написать на info@telplus.ru

Реакция будет гораздо быстрее.

Дозвониться до менеджеров в первых числах сложнее из-за закрытия расчетного периода и большого количества обращений за разъяснениями.

В результате потрачен весь день на попытку связаться для подключения. Можно сделать шикарный вывод. Заметьте я еще очень терпеливый я с 10-11 часов пытаюсь дозвониться, другой бы уже начхал и позвонил в биллайн.

Ты как всегда остроумен. Ушел в билайн уже давно. Больше года как. Это я на вторую квартиру инет тяну. Тролль из тебя гавеный =)

Ты как всегда остроумен. Ушел в билайн уже давно. Больше года как. Это я на вторую квартиру инет тяну. Тролль из тебя гавеный =)

Не буду комментировать твой глупый высер мистерсвин, на такой бред могут реагировать только хомячки после лоботомии. Продолжй в том же духе,глядишь кого это зацепит. Jnc номера отправил в личку, так же написал на почту ТелПлюс.

Куда подевался цифровой пакет федеральных каналов? И когда же запустят телегид? 21 век кончается

Август 3, 2011 Уважаемые абоненты!

С 3 августа изменен порядок очередности каналов в цифровом пакете DVB-C.

Для просмотра цифрового пакета обязательно обновите настройки Ваших телевизионных приемников, в режиме Автопоиск или в режиме Ручной настройки (частоты 778, 794, 802, 810, 818 МГц, символьная скорость 6875 kb/s, тип модуляции 256-QAM). Источник

Причина та же, что и у замены очередности аналоговых каналов - Постановление Правительства РФ.

SergeL, а про телегид скажи пожалуйста, пора бы уже его запускать.. на программки денег нема

Согласен, что пора. Телегид должен появиться одновременно с системой условного доступа. С начала года оттестировано уже 3 системы. Процесс выбора очень не прост. Планируем в ближайшее время определиться и подписать контракт на внедрение.

Телегид должен появиться одновременно с системой условного доступа.

значит скоро не будет у пользователей АЦТ\Реал ~80 Открытых каналов ? (((

значит скоро не будет у пользователей АЦТ\Реал ~80 Открытых каналов ? (((

Во-первых, система условного доступа никак не затрагивает аналоговый пакет, а в нем 50 каналов.

Во-вторых, система внедряется не для закрытия всех существующих каналов, а для добавления новых каналов, владельцы которых требуют наличие системы условного доступа.

В-третьих, планируется цифровой пакет разбить на тематические пакеты. Например, эротика по закону обязательно должна кодироваться.

Так что внедрение CAS несет только плюсы для абонентов. Ну например, некоторые абоненты хотят разнообразие HD каналов. Включить их в общий пакет значит значительно увеличить абонплату. Но другие абоненты не хотят платить за премиум каналы - их устраивает цена и набор каналов сейчас. CAS позволит пакет HD каналов продавать за отдельную подписку только желающим. То же самое со спортивным пакетом, эротическим и пр.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...