S10 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Никогда не пускайте сотрудника провайдера в подъезд, даже если он с вами любезен. Он хочет вас ограбить, убить, съесть и нагадить в подъезде. Всегда спрашивайте, откуда юноша, из какой организации. Обязательно требуйте удостоверение, особенно если он несёт сварочник для оптики, стремянку, удлинитель и перфоратор. Всегда спрашивайте, зачем монтажник лезет на чердак. Он ведь с собой кучу оборудования взял, чтобы антенны воровать, кабели резать, на чердаке пиво пить и марихуаной колоться. Поменяйте замки на чердаках, а ключи отдайте тем, кто уехал в отпуск на месяц. Обязательно требуйте документы на работы и проект сети в вашем доме — монтажник всегда возит их с собой. Увидели кого-либо на крыше с оптоволоконным кабелем, в спецодежде и со страховкой? Набирайте 02 — это бандиты. Отвлекайте монтажников, не пускайте их в дом, не давайте им ключи и вообще как можно сильнее мешайте им, а потом искренне удивляйтесь, почему вы платите целых 200 рублей в месяц, а интернет не работает. Напомнило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 юзайте 3г модемы, никаких проблем с проводами, оптикой, свичами, чердаками, домоуправой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 мне угрожали недавно даже мол абонент где то слышал, что на подключение одного абонента монтажнику дают 100 метров и он мне говорит ну мол 50 метров ты на чердаке потратил, а 50 мне давай в квартиру. Щас говорит позвоню куда надо... -))) Ну я говорю звоните.. потом он тоже самое менеджерам втирал и по возрастающей.. До 15 метров кабеля целым куском это не значит, что тут кусочек починить там кусочек ну и в подъезде перекинуть. Понимаете о чем я? Niels что не пиши жлоб всегда будит искать халявы. написано все правильно 3 метра это тоже до 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 3 метра это тоже до 15 Миша ?!?!!? Ты согласился с моей теорией "до" ? Значит, и 1мбит это тоже "до 20мбит" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 это не твоя теория это здравый смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Миша, я в акуе ! ты же мне раньше сам род затыкал, когда я говорил, что "до" это "не более". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Привет всем! Есть проблема. Купил приставку в АЦТ за 2300р., чтобы вторую ЖКшку, не имеющую DVB-C подключить к цифровому телевидению. Подключил кабель к ней, от нее еще один на телек (чтобы аналоговые оставить). Включил. "Не хотите ли Вы сделать поиск каналов?". Конечно хочу. Вот только ни один канал так и не был найден. В инструкции к приставке такая проблема не описана. Кто-нить сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Очень прошу помочь. Покупал родителям, теперь еще я в ответе, что просрали 2300р. Подскажите хоть кто в АЦТ занимается подключением и настройкой этих приставок? Техподдержка 48-00-00 не смогла помочь и попросила позвонить 48-00-45 в рабочее время. Там трубку не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 просрал - имей мужество признать, что просрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Spoon Напишите на support@telplus.ru и изложите ситуацию, не забудьте указать про 480045. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhanets Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 jnc 48-00-45 в отпуске. мог бы и знать Spoon приставка была уже настроена. можно вызвать монтажника на дом - он настроит, но удовольствие стоит около 150 руб (вызов+настройка). за подробностями в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Astrakhanets Мне очень интересно посмотреть что же он будет настраивать... Ведь в доках ничего особенного нет. А раз приставка настроена, то почему не показывает ни одного канала сразу по подключении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Astrakhanets Лично мне по барабану, кто там в отпуске. Как и клиенту. В отпуске - нужно оставить заместителя, или повесить, наконец телек со всеми типами приставок в СТП, чтобы люди научились с ними обращаться, а не отсылали на всегда не отвечающий номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Усе сделал. 150р. не тратил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 как сделал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhanets Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 jnc Значит ты не на своем месте работаешь, раз тебе по барабану......... а критиковать из-за угла каждый мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Всем доброго времени суток. Сегодня в нашем доме (ул.Красноармейская) работала бригада монтажников из "Телплюс" тянули оптику. Может кто знает, КТВ придёт вместе с инетом? Меня интересует исключительно ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Скорее всего нет. Но ты сможешь смотреть iptv если дом подключен к оптике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mortalis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Скорее всего нет. Но ты сможешь смотреть iptv если дом подключен к оптике Очень жаль, но я бы хотел получать аналоговый пакет программ. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Я не компетентен в таких вопросах, я лишь высказал свое мнение. Руководство мне о своих планах не докладывает. КТВ появиться только когда появятся стояки ацт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Что за дела с каналами? Все перемешались.. Поменялись частотами. Давно настраивал все по-порядку.. удобнее для себя - всё впустую. Боевая, 66"г". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 частоты перемешали специально в твоём доме, транк тоже иногда так делает в некоторых домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 По требованию Роскомнадзора, на основании Указа Президента РФ "Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах", 20.07.11 в сети КТВ внесены изменения - изменены порядковые номера каналов.Новый список каналов можно посмотреть на сайте Телплюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.