Перейти к содержанию

Услуга КТВ от РЕАЛ и ТЕЛПЛЮС

jnc

Рекомендуемые сообщения

Никогда не пускайте сотрудника провайдера в подъезд, даже если он с вами любезен. Он хочет вас ограбить, убить, съесть и нагадить в подъезде.

Всегда спрашивайте, откуда юноша, из какой организации. Обязательно требуйте удостоверение, особенно если он несёт сварочник для оптики, стремянку, удлинитель и перфоратор.

Всегда спрашивайте, зачем монтажник лезет на чердак. Он ведь с собой кучу оборудования взял, чтобы антенны воровать, кабели резать, на чердаке пиво пить и марихуаной колоться.

Поменяйте замки на чердаках, а ключи отдайте тем, кто уехал в отпуск на месяц.

Обязательно требуйте документы на работы и проект сети в вашем доме — монтажник всегда возит их с собой.

Увидели кого-либо на крыше с оптоволоконным кабелем, в спецодежде и со страховкой? Набирайте 02 — это бандиты.

Отвлекайте монтажников, не пускайте их в дом, не давайте им ключи и вообще как можно сильнее мешайте им, а потом искренне удивляйтесь, почему вы платите целых 200 рублей в месяц, а интернет не работает.

Напомнило. :)

мне угрожали недавно даже мол абонент где то слышал, что на подключение одного абонента монтажнику дают 100 метров и он мне говорит ну мол 50 метров ты на чердаке потратил, а 50 мне давай в квартиру. Щас говорит позвоню куда надо... -))) Ну я говорю звоните.. потом он тоже самое менеджерам втирал и по возрастающей.. До 15 метров кабеля целым куском это не значит, что тут кусочек починить там кусочек ну и в подъезде перекинуть. Понимаете о чем я?

Niels что не пиши жлоб всегда будит искать халявы. написано все правильно 3 метра это тоже до 15

Привет всем! Есть проблема.

Купил приставку в АЦТ за 2300р., чтобы вторую ЖКшку, не имеющую DVB-C подключить к цифровому телевидению. Подключил кабель к ней, от нее еще один на телек (чтобы аналоговые оставить). Включил. "Не хотите ли Вы сделать поиск каналов?". Конечно хочу. Вот только ни один канал так и не был найден. В инструкции к приставке такая проблема не описана. Кто-нить сталкивался?

Очень прошу помочь. Покупал родителям, теперь еще я в ответе, что просрали 2300р. Подскажите хоть кто в АЦТ занимается подключением и настройкой этих приставок?

Техподдержка 48-00-00 не смогла помочь и попросила позвонить 48-00-45 в рабочее время. Там трубку не берут.

Spoon

Напишите на support@telplus.ru и изложите ситуацию, не забудьте указать про 480045.

jnc

48-00-45 в отпуске. мог бы и знать

Spoon

приставка была уже настроена. можно вызвать монтажника на дом - он настроит, но удовольствие стоит около 150 руб (вызов+настройка). за подробностями в личку

Astrakhanets

Мне очень интересно посмотреть что же он будет настраивать... Ведь в доках ничего особенного нет. А раз приставка настроена, то почему не показывает ни одного канала сразу по подключении?

Astrakhanets

Лично мне по барабану, кто там в отпуске. Как и клиенту. В отпуске - нужно оставить заместителя, или повесить, наконец телек со всеми типами приставок в СТП, чтобы люди научились с ними обращаться, а не отсылали на всегда не отвечающий номер.

Всем доброго времени суток. Сегодня в нашем доме (ул.Красноармейская) работала бригада монтажников из "Телплюс" тянули оптику. Может кто знает, КТВ придёт вместе с инетом? Меня интересует исключительно ТВ.

Скорее всего нет. Но ты сможешь смотреть iptv если дом подключен к оптике

Очень жаль, но я бы хотел получать аналоговый пакет программ. Спасибо за ответ.

Я не компетентен в таких вопросах, я лишь высказал свое мнение. Руководство мне о своих планах не докладывает. КТВ появиться только когда появятся стояки ацт

• 2 weeks later...

Что за дела с каналами? Все перемешались.. Поменялись частотами. Давно настраивал все по-порядку.. удобнее для себя - всё впустую.

Боевая, 66"г".

По требованию Роскомнадзора, на основании Указа Президента РФ "Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах", 20.07.11 в сети КТВ внесены изменения - изменены порядковые номера каналов.Новый список каналов можно посмотреть на сайте Телплюс.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...