nikita chernicov Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем привет! Решил купить коммуникатор Присмотрелся к Samsung SGH-i900 witu но винда там старовата и еще присмотрелся к HTC hero на android. Короче подскажите коммуникатор? от 13.000 тр до 15.000 тр ? Может кто имел дело с этими которые на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 У отца Samsung I-5700 Spica, на Андройде. Прикольный тел Покупали за 14тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 У отца Samsung I-5700 Spica, на Андройде. Прикольный тел Покупали за 14тр да не спорю класный но у samsung не обнавляется верссии android до 2,X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня был Виту. Отличный аппарат, но есть признанный производителем минус - модуль WiFi имеет низкую чувствительность. Проще говоря, не более 30-50 метров от точки и при условии отсутствия преград. Я со своим выходил из подъезда и он уже не видел мою мощную точку на 3-м этаже. Этот косяк признал производитель при моеи с ним переписке на сайте поддержки. Ещё я заметил что у моего был кривой сенсор, то есть когда в программе рисовалке проводишь линию то она уходит от стилуса и при нажатии на ссылки в браузере приходилось нажимать чуть в стороне. Это сильно заметно было в верхних углах. калибровка не помогла а хардрезет привёл к тому что я вобще не смог запустить аппарат по тому что он не проходил начальную калибровку. Тогда я решил эту проблему одним хитрым способом. Кривость сенсора потом в сервисе правда исправили по гарантии, но частично дефект остался. так что проверяй внимательно при покупке. Остальные харрактеристики полностью устраивали, камера отлично снимала, ЖПС чётко работал, ничего не глючило, проги все нормально работали. Вот только 3г тогда небыло и по этому ничего не скажу. Если это тебе не важно то бери, в остальном он безупречен был. А то что винда старая, так можно обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 iPhone iPhone и только iPhone. советую. не пожалеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 iPhone iPhone и только iPhone. Если только б\у. Новые не вписываются в бюджет. Да и только в удобстве пользования то и плюс ему. Вон сколько тем было, одно это и выходило ему в плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Имхо сравнивать Hero и WiTu смысла нет, надо брать хиро. И он будет куда лучше айфона по многим пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 gigabyte i1200 wm 6.5- фирменные интерфейсы не много тормозят но зато какие чудные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 WOOFER, а на Андроид уже достаточно действительно полезных и нормально работающих прожек? Я просто не в курсе, не интересовался этой ОС. Realiv, что-то ты не то написал. Яндекс не знает такой модели. И я не припомю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 WOOFER, а на Андроид уже достаточно действительно полезных и нормально работающих прожек? Я просто не в курсе, не интересовался этой ОС. Да полно - количество приложений в маркете перевалило за 50 тысяч, и практически все доступны для хиро) Андроид - фактически тот же линукс, так что не волнуйтесь, есть где развернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Да и только в удобстве пользования то и плюс ему. Вон сколько тем было, одно это и выходило ему в плюсы. Айфон стал многозадачным, как WM?.. Ведь там невозможно свернуть одно и открыть другое, насколько я слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня был Виту........ Тогда я решил эту проблему одним хитрым способом....... Расскажи, пожалуйста, про хитрый способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 WOOFER, а на Андроид уже достаточно действительно полезных и нормально работающих прожек? Я просто не в курсе, не интересовался этой ОС. Realiv, что-то ты не то написал. Яндекс не знает такой модели. И я не припомю. да, S 2100 http://www.gigabytecm.com/Russia/ProductOview.aspx?pid=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Андройд из Англии можно заказать за 16к где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Расскажи, пожалуйста, про хитрый способ. Подробностей не помню. В общем когда аппарат не проходит калибровку при включении после хардрезета, нужно с компа в память телефона закинуть один файлик и тогда он включиться минуя эту процедуру. Потом файлик можно удалять. Подробности ищи на форумах по этому девайсу. да, S 2100 S1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 купил Samsung SGH-i900 witu очень даволен тач ровный бальшое спасибо всем асобенно Dimradio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 бальшое спасибо всем асобенно Dimradio Да незачто. Винда там ещё 6.1 или уже с 6.5 продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Да незачто. Винда там ещё 6.1 или уже с 6.5 продают? 6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 админы тему не закрывайте может кому пригодится и кто хочет пишите сюда советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 теперь вот я выбираю себе машинку.. требования - обычная цифровая клава (ну или предельно удобный сенсор), поддержка 3G, нормальный инет удобноюзабельный (как минимум чтобы пользоваться диллеркой реала).. самое главное - ДОЛГИЙ КУКУМУЛЯТЫР ))) советы будут ? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91491 вот вроде гламурная плюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 уж лучше тогда Desire) Бери андроид htc, не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 WOOFER ну продай свой тату тыщ за 6.. для пробы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 бери за 8, для пробы самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 бери за 8, для пробы самое оно) на сколько батарейки хватает если юзать как звонилку ? насколько сложно юзать его как 3G модем? кабель обычный miniUSB ? андроид 2.1 уже есть для него официальный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.