ITaurusI Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Иногда вношу изменения в описание машины,так что читайте внимательней если что спрашивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 по трассе свободно 200км/ч держит Меня бы это насторожило. Ты что, на ней 200 гонял? По каким дорогам и какое теперь состояние подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Меня бы это насторожило. Ты что, на ней 200 гонял? По каким дорогам и какое теперь состояние подвески? По хорошим дорогам,состояние подвески отличное,сам на ней 150-160 давал по трассе,больше не стал.... Но знакомые на таких тачках полностью клали стрелку,то бишь 220км/ч,но у них резина другая стоит и она на дисках 16-17"... Так что можно не очковать и не настораживаться..тачке год,не гонял т.к. не вижу смысла и башка на плечах есть,только по трассе притапливал,скорость не заметна....нужно просто прокатиться и все поймете...катаю только заинтересованных в покупке... Тачку буду продавать месяц где-то никак не раньше т.к. не пригнал еще замену.... Так что время обдумать и решить все у Вас есть,как найду покупателя кину в резерв но только за указанную сумму...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Скорей всего скину в цене до 400 000 если уломаю отца так что,будьте внимательней читайте по возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ВВейх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 В принципе я уговорил отца на 410 000,но скорей всего это край....попробую поговорить насчет рассрочки если кому надо...но боюсь цену в 250-300 придется сразу вкинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ставлю бутылку коньяка кто поможет продать!!!А может даже 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ты сам с собой кажется тут разговариваешь... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ты сам с собой кажется тут разговариваешь... ап +1 цена очень завышена не смотря на супер скидку автора почем такой сумашедший пробег??? 46 тыс за 17 месяцев??? это получается по 2700 км в месяц! тоесть по 90 километров в сутки!!! без выходных без праздников. по 90 км в сутки ты что на ней таксовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Вообще то машина берется чтобы на ней ездить а не чтоб она стояла(на ней гоняли в Москву и обратно а так же летом в Лазаревское)..это во первых,во вторых цена не завышена!!!! 2007 год на рынке 395 000,2008г-435 000,у меня эксплуатация авто началась с февраля 2009 есть разница???!!!И мне по барабану,если нету денег прошу мимо...таких людей я посылаю лесом,я жду только заинтересованных людей а не бестолковый флуд.... Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 когда вообще срочно понадобятся деньги ---звони 89272814050.... по срочняку выкупим..... ценник реально завышен.... если хочешь продать без гемора то 360-370 продавай... по срочняку больше 330 никто не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 когда вообще срочно понадобятся деньги ---звони 89272814050.... по срочняку выкупим..... ценник реально завышен.... если хочешь продать без гемора то 360-370 продавай... по срочняку больше 330 никто не даст Приму на заметку,но все равно как то 360 эт слишком,она бралась за 500+70 где то на так скажем "обстановку"(вложения),400 я бы еще подумал,ей год с небольшим то всего,как минимум месяц я еще точно буду продавать.... 350 Приора новая "пустая" стоит ,но есть ли смысл??Разница я так думаю есть и по виду и по качеству тем более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 не открою секрет если скажу что машина, выезжая из ворот автосалона теряет сразу 20% стоимости. + за 1 год 10-15 %... вот и считай рыночную стоимость..........просто ради прикола позвони в автосалон где брал и скжи .допустим что ты хотел бы купить у них например какой нибудь внедорожник по трейд ину в обмен на свою авто... узнаеш сколько реально дадут.... я думаю не больше 300000 оценят........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Поэтому люди и продают сами)) Но прикол в том что когда придешь к ним на стоянку авто с пробегом типа как в Бизнес КарКаспий,то она там будет стоять чуть выше или по той самой цене которую ты хотел)))Тока с ними уже не договоришься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Цена 410 000,пишу здесь т.к. не могу изменить тему хрен знает почему((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Перекупщиков прошу не беспокоить....только реальные цены не ниже 405 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Вверх....узнав цену на двух дверную Приору я был в шоке))400к за это ведро с болтами... Так что за свой машин ниже не отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 в в е р х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 350 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 350 ? За такие деньги тока ТаЗик новый...я реально говорю Приора стоит 350 новая,но сам посмотри разницу что лучше?? Приму на заметку но вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 всёже прими на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Эхххххххххххххххххх............. Кто бы подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.