Перейти к содержанию

Nissan Almera Classic 2008-2009

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
по трассе свободно 200км/ч держит

Меня бы это насторожило. Ты что, на ней 200 гонял? По каким дорогам и какое теперь состояние подвески?

Меня бы это насторожило. Ты что, на ней 200 гонял? По каким дорогам и какое теперь состояние подвески?

По хорошим дорогам,состояние подвески отличное,сам на ней 150-160 давал по трассе,больше не стал....

Но знакомые на таких тачках полностью клали стрелку,то бишь 220км/ч,но у них резина другая стоит и она на дисках 16-17"...

Так что можно не очковать и не настораживаться..тачке год,не гонял т.к. не вижу смысла и башка на плечах есть,только по трассе притапливал,скорость не заметна....нужно просто прокатиться и все поймете...катаю только заинтересованных в покупке...

Тачку буду продавать месяц где-то никак не раньше т.к. не пригнал еще замену....

Так что время обдумать и решить все у Вас есть,как найду покупателя кину в резерв но только за указанную сумму......

В принципе я уговорил отца на 410 000,но скорей всего это край....попробую поговорить насчет рассрочки если кому надо...но боюсь цену в 250-300 придется сразу вкинуть....

ты сам с собой кажется тут разговариваешь...

ап

+1

цена очень завышена не смотря на супер скидку автора

почем такой сумашедший пробег??? 46 тыс за 17 месяцев???

это получается по 2700 км в месяц! тоесть по 90 километров в сутки!!! без выходных без праздников. по 90 км в сутки

ты что на ней таксовал???

Вообще то машина берется чтобы на ней ездить а не чтоб она стояла(на ней гоняли в Москву и обратно а так же летом в Лазаревское)..это во первых,во вторых цена не завышена!!!! 2007 год на рынке 395 000,2008г-435 000,у меня эксплуатация авто началась с февраля 2009 есть разница???!!!И мне по барабану,если нету денег прошу мимо...таких людей я посылаю лесом,я жду только заинтересованных людей а не бестолковый флуд....

Ап

когда вообще срочно понадобятся деньги ---звони 89272814050.... по срочняку выкупим.....

ценник реально завышен.... если хочешь продать без гемора то 360-370 продавай... по срочняку больше 330 никто не даст

когда вообще срочно понадобятся деньги ---звони 89272814050.... по срочняку выкупим.....

ценник реально завышен.... если хочешь продать без гемора то 360-370 продавай... по срочняку больше 330 никто не даст

Приму на заметку,но все равно как то 360 эт слишком,она бралась за 500+70 где то на так скажем "обстановку"(вложения),400 я бы еще подумал,ей год с небольшим то всего,как минимум месяц я еще точно буду продавать....

350 Приора новая "пустая" стоит ,но есть ли смысл??Разница я так думаю есть и по виду и по качеству тем более....

не открою секрет если скажу что машина, выезжая из ворот автосалона теряет сразу 20% стоимости. + за 1 год 10-15 %... вот и считай рыночную стоимость..........просто ради прикола позвони в автосалон где брал и скжи .допустим что ты хотел бы купить у них например какой нибудь внедорожник по трейд ину в обмен на свою авто... узнаеш сколько реально дадут.... я думаю не больше 300000 оценят...........

Поэтому люди и продают сами))

Но прикол в том что когда придешь к ним на стоянку авто с пробегом типа как в Бизнес КарКаспий,то она там будет стоять чуть выше или по той самой цене которую ты хотел)))Тока с ними уже не договоришься...

350 ?

За такие деньги тока ТаЗик новый...я реально говорю Приора стоит 350 новая,но сам посмотри разницу что лучше??

Приму на заметку но вряд ли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...