TroJan Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 кто пробовал обновлять ПО смартфона? (nokia pc suite \ ovi suite). теряются ли проги которые я уже устанавливал? контакты, файлы на флешке и в памяти телефона? в общем что получится после такого обновления? снова будет чистый смарт или все останется а ПО только обновится? у меня nokia n79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis_d Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 кто пробовал обновлять ПО смартфона? (nokia pc suite \ ovi suite). теряются ли проги которые я уже устанавливал? контакты, файлы на флешке и в памяти телефона? в общем что получится после такого обновления? снова будет чистый смарт или все останется а ПО только обновится? у меня nokia n79 Обновлял 5800Express music и 6700 - все осталось, но все равно делал полный бекап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 мм спасибо.. после обеда попробую обновиться! отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Экий Вы рисковый, прошиваться не имея элементарных знаний и навыков. Это только у нас в России такие люди. А пойти покурить хотя бы ЗДЕСЬ! И ЗДЕСЬ! Вам, простите, религия не позволяет? А потом на этих ресурсах появляются стадами пользователи с одной и той же проблемой и одним и тем же криком: "Хелп!!! У меня тело ни на что не реагирует!!!" Мой Вам совет, потратьте немного времени, прочтите, что умные люди пишут, въезжайте в тему, а потом решите, надо ли Вам прошиваться или нет. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 В любом случае резервная копия не помещает никогда. Как правило, прошивка проходит автоматически, если совпадет Product code. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Удаляется все, что было в памяти телефона. Карта памяти не трогается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 прошивал 6220 и 5800 ни чего кроме смск не удалилось, перед этим бекапил но затем востоновлением не пользовался (хотя может просто не показывалось что идет восстановление), понравилось через ovi попроще чем через pc suite, кстати обновились карты для gps теперь вся навигация бесплатна и точность весьма хорошая есть астрахань с основными улицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 В общем вчера вечером обновился через ovi suite - действительно все просто. Обновление не удалило НИЧЕГО. Все равно бекап сделал перед обновлением. Контакты и сообщения остались. Все программы установленные ранее работают нормально!!! Глюков не замечено пока что. Телефон стал резвее работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Нокиевской навигацией не пользуюсь. Гармин стоит с подробной картой астрахани. Также поставил Гармин на ноут, подкючаю тел к ноуту и имею навигатор с боооольшим экраном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Pangolin Гармин - воистину трушный навигатор!!! Никак все не поставлю его себе... ты качал откуда? не с димонвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 именно оттуда. И карты, и саму прогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 именно оттуда. И карты, и саму прогу) А что там за карты? Я считаю что тут лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон1989 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 TroJan есть способ обновляться через инет с телефона. С помощь стандартной проги "Диспечер устройства" тел сам качает только нужные файлы обновления с сети и тогда не теряются проги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 А что там за карты? Я считаю что тут лучшие. Оттуда брал карту России. Карту астрахани брал именно с "тут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.